Не то, чтобы я безмерно люблю собак, а вот людей таких как ты не любим. Ты понимаешь, на мой взгляд, животные ни в чем не виноваты, поскольку их ареал обитания - мир человека, поэтому ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ ОТНОСИТЬСЯ К НИМ ГУМАННО. Я прекрасно понимаю, что они могут представлять опасность, но мы же не убиваем за воровство, мы изолируем человека, а кто наделил нас правом ******* тех, кто чувствует боль, кто чувствует привязанность, тоску? Это ж тебе не рыбы и не деревья, а высокоразвитые существа, которые, в отличие от людей НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛОХИМИ, потому как действуют только на основании инстинктов и собственного характера, но уж никак не злых умыслов. К чему я веду, если у нас по улицам бегают собаки и коты, то их не ******* надо, а определить в приют и стерилизовать и это мы - люди должны им это обеспечить, потому что они не выбирали где им жить, а раз они существуют, мы не можем их взять и ***** просто потому, что они мне мешают. Ведь мы же не убиваем бомжей, хотя для меня жизнь кота гораздо дороже жизни бомжа, потому что животное априори не в чем не виновато, а бомж, чаще всего, сам виноват, что дошёл до такой жизни.
По поводу того, что мне делать, какой я пацан и только ли в инете я их люблю: 1) хоть я и люблю животных, полностью забить всю квартиру ими я не планирую, таким образом глобально я проблему не решу, а зверинец из дома сделаю. У меня два кота принципиально взятых с улицы; 2) Мне не нравится твой подход: приведенные тобой возможные категории оценки меня, больше подходят для пьяных студиков с общаги, ибо даже то, что в твоём варианте лестно, мне не импонирует; 3) Мечта моей жизни создать приюты для бездомных животных и изменить отношение к животным у тех кого возможно с твоего на человеческое.
Вобще-то их ореал обитания енто леса!!!
Ореал обитания всех животных измменился благодарячеловеку!!!
Но у самих животных есть такое поянтие как енто моя територия!!!
Львы гоняют гипардов тигров и гиен........
У меня нет особого жеоания платить за содержания пожизнено ентих шавок в клетках!!!
Может нам есчо и крыс собрать, они ж типо тоже не винны!!!

Но и терпеть их желание нет!!!
Случай из жизни
Стою на останови жду автобус, на остановки лежит бродячая собака, причем не выгнаная, а именно бродячие от хвоста до ушей!!!
Рядои стоит мама с маленьким сыном!!!
Собака кидаеться на малыша мама выхватывает его в последний момент, перед тем как ента хрень впилась бы мальчику в лицо!!
Люди на остановки------------Мамаша вы б за ребенком бы следили, вот новое поколение т по шло, морду се рофуфука, а за малышом не смотрит!!!
Но енто есо пол беды, дворовая собака и в сровнение по силе не идет с той же авчаркой и или терьером, которых в большом количестве заводят!!!
Сумская час дня, идет 2 женщины авчаркой, собака без намордника!!!
Стоят на свитофоре и собака вдруг кидаеться на стоявшую рядом девушку, рвет ей колготки и сильно пугает!!!
Реакция женщин, ой извините пожалуйста, и тупо идут дальше!!!
Зима, я иду домой, перед домом выгуливают большую собаку, породу не знаю!!!
Выгуливает девочка лет семнадцати с ручками сспичками!!!
Собака кидаеться, девочка падает И ВОЛОЧИТЬСЯ ЗА НЕЙ ПО СНЕГУ, я быстро скрываюс в подьезде!!!
ЕСЛИ Б У ДЕВОЧКИ ПОВОДОК ВСЕ ЖЕ ВЫРВАЛСЯ то ента хрень вцыпилась бы мне в горло и я б умер ка тот дед, тлько не в чистом поле, а возле собственного дома!!!
По ентому считаю что
1) Провести отсрел бродячих собак до приемлимуего минимума, тоесть сократить на 70-80 проц
Остальных вприюты
Домашних собак запретить выгуливать без поводков и намордников, и выгуливать не в местах обественного скопления!!!
За нарушениявпаять штраф в розмере 10 минимальных окладов!!!
Чтоб мало не казалось!!!
Про розрешения бойцовских пород речи не идет вобще!!!