Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

не ужели трудно издать указ, чтобы все зоофилы устанавливали на своих любимцев намордники?! в потивном случае большие штрафы. бездомных собак отстреливать на мыло, мясо, шаурму и другие пирожки.
ведь в большинстве случаев собачка, которая "не кусается" и грызёт наших граждан... а ведь и так в стране с каждым годом население уменьшается.. вобщем надо что-то решать!

Дык, к пешеходам, ИМХО, собаки лучше относятся, чем к велосипедистам. В садах проверял: еду на велике - бежит за мной, иду, велик веду рядом - тоже гавкает, подбегает и т.д., а когда просто на легке - то нафиг я ей сдался... Вот и приходится делать крюки, чтоб на этих е***ых собак не напарываться.

Дык, к пешеходам, ИМХО, собаки лучше относятся, чем к велосипедистам. В садах проверял: еду на велике - бежит за мной, иду, велик веду рядом - тоже гавкает, подбегает и т.д., а когда просто на легке - то нафиг я ей сдался... Вот и приходится делать крюки, чтоб на этих е***ых собак не напарываться.

просто от тебя щенками канни-корса пахло.... потому и гнались :)

А когда без велика?!:)

хз... собаки - твари непредсказуемые

Это точно, так иогда и хочется раздобыть двустволку да поотстреливать некоторых (сорри за жестокость), потому что раньше эти собаки с моим цвергом нормально были - а тут и его хотели сожрать и меня укусили, до сих пор шрам.

В США более много случаев среди питт буллов.Очень часто непредсказуемые их поведения,на свох хозяевов бросаются.А сколько детей эти четвероногие боевики загрызают.В штате Колорадо был наложен запрет на владение питт буллами в 2002м.

свинокрысы - та ещё порода, ИМХО, на такую на улице вместо ошейника надо надевать стальную клетку (+намордник)

причём тут всё это? какие *** питбули в глухих полях?

а ****... собачки свадебку гульнуть решили... а мужик на закусь попался

стрелять этих собак! стрелять!

всё равно считаю, что люди опаснее животных!! не все, как и собаки! когда стрелять, *** угодаешь.... заебошишь питбуля, сожрет пекинесс... заебошишь дзюдоиста, даст ****ы шахматист.....

• Це лайк!
Реакції: :-]
офигенный довод.
нет, оно не красное, потому что оно круглое! и только так!!!

труп 65-летнего пенсионера, жителя Чугуева, обнаруженный с численными рваными ранами обеих рук и шеи
...
без внешних признаков насильственной смерти
Оригинально! Напоминает бородатый анекдот о безграмотных гаишниках, в мучениях составлявших протокол и нашедших подходящий вариант.
Рваные раны он, видимо, сам себе нанес...

Жалко деда.

Я всё считаю что его загрызли волки.Не похоже что собаки будут в диком поле.

Назад
Зверху Знизу