Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стаи бездомных @ очищают свалки, и таким образом приносят пользу человечеству.
От чего очищают?
Я кормил изониазидом из аптеки но он не помог...остальные яды ещё хуже.а слабо яду кабысдохам скормить? в продаже вроде есть. было б спокойнее на работу ходить прямыми путями.
Скажите спасибо зооёбам-для них жизнь вонючей псины важнее чем ваша-именно благодаря им сложилась такая опасная и безвыходная ситуация в нашем городе!
а слабо яду кабысдохам скормить? в продаже вроде есть. было б спокойнее на работу ходить прямыми путями.
концентрация, доза? откуда такая инфа, что он способен на указываемый эффект?травите собачек изониазидом
Я кормил изониазидом из аптеки но он не помог...остальные яды ещё хуже.
Я кормил изониазидом из аптеки но он не помог...остальные яды ещё хуже.
"Вызываю огонь на себя!"Фильм такой был когода-то.Одни единомышленники здесь собрались.Почитаешь и становиться жутко.очень уж все тут кровожадные.А развитое общество отличается от недоразвитого именно гуманным отношением к братьям нашим меньшим(животным т.е.)в том числе и собакам.А также к пожилым людям и детям.Ну кто первый? облагайте !А я почитаю тему "Животные"-как-то добрее там и более сострадательнее там атмосфера.