Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

мдя..замкнутый круг палучаеца.. старушки одкармливают а потом самиже гибнут

Не підгодовувати - не панацея. Ви думаєте собаки будуть покірно вмирати з голоду? Нещасних випадків побільшає - тільки й того.
Я за негайний масовий відлов і відстріл - дешево і радикально.
Виросла на Салтівці - пам*ятаю: в радянські часи саме так робили - і не було ні собак, ні проблем:).

Если их не прикармливать в людных местах они будут вынуждены перемещатся на свалки. И в городе их станет меньше.

Стаи бездомных @ очищают свалки, и таким образом приносят пользу человечеству.

Ребята только истребление поможет избавится от бродячих собак,от стерелизации даже в Америке отказались,удачи

Стаи бездомных @ очищают свалки, и таким образом приносят пользу человечеству.

От чего очищают? От тяжелых металлов? Продуктов нефтепереработки? От органических веществ и остатков еды они "очищают". С этим справляются и бактерии, а в нормальных экономиках органика свалок используется для получения метана.
Город превращается в грязное болото, населенное собаками и бомжами, с собаками вообще уже чрезвычайная ситуация, а следовательно, решать проблему нужно радикально, а не консервативными методами, удалять нужно.
Глава объединения управдомов подал отличную идею, не требующую крупных затрат, думаю, он бы даже сумел построить мобильный крематорий по рассказам дедушек-бабушек.. ;)

Пора уже признать, что живем мы в бедной стране и, на данный момент, нам недоступны технологичные и дорогие средства выхода из проблематичных ситуаций.

Ждём новых трагедий-потому что если закрыть мусорки и не кормить эти дикие стаи они будут ещё более злые и агрессивнеы-начнут жрать не только старух и бомжей а всех подряд ,сытые собаки мирно спят...

Делается просто:
1. Фотографируете у себя во дворе/на районе стаю бродячих собак
2. Помещаете фото с указанием места обитания в раздел, где тусуются наши собаколюбы-зооёбы
3. Даете собаколюбам-зооёбам 10 дней на решение проблемы со стаей, тем временем неспешно закупаете изониазид.
4. По истечении 10 дней травите собачек изониазидом - ибо на 99.9% зооёбы банальные ****уны и никуя не сделают.
5. Добавляете в тему фото результатов потравы, доставляя зооёбам лютый баттхерт.
6. ???????
7. PROFIT!!!

колбаски с крысиным ядом спасут город.

у нас по району утром бегают три огромные псины! На остановку приходится добираться окольными путями. Это нормально?? А вчера вечером пита без ошейника видела, мимо пробегал. Меня прям в жар бросило! Причем пит явно домашний и ухоженный. прикольно, да? собака бойцовой породы шарится по улице без хозяина.

Выход из создавшегося в городе ЧП только один - отстрел кабыздохов.

Скажите спасибо зооёбам-для них жизнь вонючей псины важнее чем ваша-именно благодаря им сложилась такая опасная и безвыходная ситуация в нашем городе!

а слабо яду кабысдохам скормить? в продаже вроде есть. было б спокойнее на работу ходить прямыми путями.

а слабо яду кабысдохам скормить? в продаже вроде есть. было б спокойнее на работу ходить прямыми путями.
Я кормил изониазидом из аптеки но он не помог...остальные яды ещё хуже.

Скажите спасибо зооёбам-для них жизнь вонючей псины важнее чем ваша-именно благодаря им сложилась такая опасная и безвыходная ситуация в нашем городе!

угу. Читаю тему в разделе "Животные" и местами недоумеваю :confused:

честно? слабо. У нас частный сектор, собаки домашние сидят на цепи либо выводятся хозяевами на прогулку в ближайший лесок. А вот коты домашние (в том числе и мой) гуляют сами по себе. Я не хочу травить ни в чем не повинных домашних животных из-за бесхозных кабыздохов.

"Вызываю огонь на себя!"Фильм такой был когода-то.Одни единомышленники здесь собрались.Почитаешь и становиться жутко.очень уж все тут кровожадные.А развитое общество отличается от недоразвитого именно гуманным отношением к братьям нашим меньшим(животным т.е.)в том числе и собакам.А также к пожилым людям и детям.Ну кто первый? облагайте !А я почитаю тему "Животные"-как-то добрее там и более сострадательнее там атмосфера.

Есть лекарство для туберкулёзников- Тубазин называется ( есть и аналоги, названий незнаю) Для собаки- 2 таблетки- смертельная доза.

Чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что Хуго - ******-провокатор.

Отлично помогает изониазид против бродячих зубачек. Правда, при правильном применении, к тому же сейчас его стало трудно найти. Видимо, многие его используют не по первоначальному назначению ;) .

"Вызываю огонь на себя!"Фильм такой был когода-то.Одни единомышленники здесь собрались.Почитаешь и становиться жутко.очень уж все тут кровожадные.А развитое общество отличается от недоразвитого именно гуманным отношением к братьям нашим меньшим(животным т.е.)в том числе и собакам.А также к пожилым людям и детям.Ну кто первый? облагайте !А я почитаю тему "Животные"-как-то добрее там и более сострадательнее там атмосфера.

девушка, а на Вас никогда не кидались бездомные собаки? не облаивали, не пытались укусить? и мимо собачьих стай Вы ходите спокойно, не опасаясь нападения? если так, то Вам везет. Пока.

А вот на меня и кидались, и кусали. Моего младшего брата до нервной икоты перепугала такая вот милая псинка. И именно отсюда ростут ноги как Вы говорите, "жестокости". Бездомные псы - насущная проблема, ее нужно решать уже радикальными методами.

Так что не передергивайте, не равняйте под одну гребенку *****оидов и людей, которые трезво оценивают ситуацию. Лично мне дороже здоровье и жизнь моих близких, чем жизнь потенциально опасных бездомных собак.

Назад
Зверху Знизу