Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы внимательно читали мои посты?
И почему нет идеи отлавливать и стерелизовать крыс?
А вот я еще не понимаю... Чем собаки лучше крыс?
Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно,... и что разведение их может принести немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда.Жизнь лучше познавать не по художественным произведениям, а по её реалиям.
крысы не глупее собак. Возможно даже умнее. Просто их никто не учит.В глазах собак я такое читала. А вы - в глазах крыс???
Правильно говорите. Только вот как это донести до ушей чиновников? И тех тварелюбов которые так защищают этих кабыздохов? Может уже в харькове пора ввести чрезвычайное положение? И провести массовую чистку?
Люди не сидите на месте, а то в скором времени и из квартиры выйти нельзя будет!
Интересно, а что читала в глазах добрых собачек девочка 7 лет, которую эти добрые собаки загрызли насмерть? Даже незнаю. Может жалость?В глазах собак я такое читала.
Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно,... и что разведение их может принести немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда.
И.Ильф, Е.Петров, 12 стульев
одни садисты ***! вместо вялого тявканья "усыпить, расстрелять, сжечь" лучше бы поинтересовались правилами поведения с животным, собака никогда не укусит если её не спровоцировать, и в 95% случаев в нападении собак виноваты организмы считающие семя "хомо сапиенс"....меня в сознательном возрасте не кусали ни разу![]()
У кого может подняться рука (нога) на собаку, типа застрелить, тот с лёкгостью может и прибить человека.
Для Natasia:
Побольше таких умных, добрых, корректных людей.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Для Roman: лучше не пытайтесь понять - всё равно не поймёте!!!
Писатель, но не читатель? Речь идет о бездомных собаках!! Которые съедают людей для собственного пропитания. И вообще это уже не собаки, а дикие животные типа волков, только дурнее. И скажи мне, чем собака особеннее той же крысы или мыши? Они тоже животные. Почему крыс травят не задумываясь, а собак травить нельзя?
так я и говорил о бездомных! и не надо драматизировать, собаки не "едят дюдей для пропитания"что это вообще за бред? в старпосте было написано что ещё не известно от чего померла старушка, мож псов на неё натравили чтоб квартира быстрее освободилась
Крысам не известны такие чувства как верность и преданость, для крысы вы всего лишь источник пропитания, а пес в любую минуту не задумываясь готов отдать жизнь за своего хозяина...