Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Вы внимательно читали мои посты?

Действительно,а зачем ?Гораздо интереснее писать и читать СВОИ посты.

А вот я еще не понимаю, почему защитники собак спокойно смотрят, например на то как травят крыс и тараканов, но при этом возмущаются против травли собак? Чем собаки лучше крыс? И почему нет идеи отлавливать и стерелизовать крыс? Ведь это гуманно?

Все,что хотела сказать -я сказала.Хотела в этой теме услышать здравомыслящих людей -услышала.Жаль,что в этой теме их меньшинство.А глупые,детские оскорбления и пожелания(см.выше)прежде всего характеризуют их авторов и говорят об их умственном развитии.

Мне кажется наши гор власти имеют нихеровый откат с собачек стерилизуя их по 450грн за штуку. Ведь есть же страны в которых эта проблема решена. Я с трудом могу себе представить жалобы жителя Варшавы или Берлина на стаю собак во дворе. Почему нельзя взять решение проблемы там? Насколько я знаю их ловят и если за 2 недели хозяин не пришел-усыпляют. Пришел хозяин-заплатил за отлов и содержание. Дешего. Гуманно. Прибыльно. Перед этим всем домашним собакам выдать жетоны ( с этих денег и организовать службу отлова) . ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК???? Надо обязательно ждать пока кого-то сожрут ?

А вот я еще не понимаю... Чем собаки лучше крыс?

В его взгляде скрыты все тайны бытия. Беда в том,

что я уже было уловил их - и вдруг опять упустил.

Я не стал умнее, но я побывал у истоков мудрости.

Джек Лондон, "Смок и Малыш"

В глазах собак я такое читала. А вы - в глазах крыс???

Жизнь лучше познавать не по художественным произведениям, а по её реалиям.
Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно,... и что разведение их может принести немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда.
И.Ильф, Е.Петров, 12 стульев

Останнє редагування:
Может стоит в один какой-то выбраный день ввести в городе комендантский час.(в выходной день) И отстрелять всех собак в городе с тех же мелкашек. За один раз решить все проблемы города)) Привлечь военных и нет проблем.

Этот вариант если не можете договориться о том, кому и как убрать с улиц этих зверей.

Правильно говорите. Только вот как это донести до ушей чиновников? И тех тварелюбов которые так защищают этих кабыздохов? Может уже в харькове пора ввести чрезвычайное положение? И провести массовую чистку?

Люди не сидите на месте, а то в скором времени и из квартиры выйти нельзя будет!

Чиновники никакого решения не приняли, так их запугали защитники животных? А почему бы чиновникам не принять постановление, по которому за ВСЕХ бездомных собак должны быть ответственны именно защитники животных. И если стая собак мешает жильцам дома, то наказывать любителей собак- ввести штраф. В цивилизованных странах нет бездомных собак, потому, что там соблюдают права человека. А у нас сделали ситуацию критической, но если ее не решать, то действительно из квартиры нельзя будет выйти.

---

Останнє редагування:
В глазах собак я такое читала.
Интересно, а что читала в глазах добрых собачек девочка 7 лет, которую эти добрые собаки загрызли насмерть? Даже незнаю. Может жалость?
Когда я переходил мост возле перекрестка пяти дорог и почуствовал укус за ногу сзади, както смотреть в глаза несчастному животному не захотелось, может надо было? И почуствовать какие они добрые?

Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно,... и что разведение их может принести немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда.
И.Ильф, Е.Петров, 12 стульев

Вы читали сокращённый, а не полный вариант романа Ильфа и Петрова.

В полном варианте про собаку Нерку много ещё чего интересного ;)

одни садисты ***! вместо вялого тявканья "усыпить, расстрелять, сжечь" лучше бы поинтересовались правилами поведения с животным, собака никогда не укусит если её не спровоцировать, и в 95% случаев в нападении собак виноваты организмы считающие семя "хомо сапиенс"....меня в сознательном возрасте не кусали ни разу:)

одни садисты ***! вместо вялого тявканья "усыпить, расстрелять, сжечь" лучше бы поинтересовались правилами поведения с животным, собака никогда не укусит если её не спровоцировать, и в 95% случаев в нападении собак виноваты организмы считающие семя "хомо сапиенс"....меня в сознательном возрасте не кусали ни разу:)

Писатель, но не читатель? Речь идет о бездомных собаках!! Которые съедают людей для собственного пропитания. И вообще это уже не собаки, а дикие животные типа волков, только дурнее. И скажи мне, чем собака особеннее той же крысы или мыши? Они тоже животные. Почему крыс травят не задумываясь, а собак травить нельзя?

У кого может подняться рука (нога) на собаку, типа застрелить, тот с лёкгостью может и прибить человека.

Для Natasia:
Побольше таких умных, добрых, корректных людей.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Для Roman: лучше не пытайтесь понять - всё равно не поймёте!!!

Ты еще скажи, что нельзя ******* и есть ******, коров, коз и прочую сельскохозяйственную живность?

***** может любой человек любое существо. Дело только в мотивации.
Из вариантов ***** собаку, или дать ей меня сожрать я в любом случае выберу первое.(Инстинкт самосохранения)

И еще если нравятся собаки. Все эти бездомные разрыватели детей. Так возьми продай квартиру на эти деньги где-нибудь отгороди территорию и собери всех собак бездомных в одно место. так сказать сделай заповедник для собак. А то все собаколюбы могут только трындеть что собачки хорошие и их нельзя *******. А взять самим организовать заповедник для них(собак) за свой же счет кишка тонка!!

Так что прошу в преть тут не писать постов типа какие собачки хорошие оставьте их на улице.

Интересно, а измениться ли ваше мнение, если завтра вас какая нибудь стая порвет на части, когда вы будете мило прогуливаться по улице.

Писатель, но не читатель? Речь идет о бездомных собаках!! Которые съедают людей для собственного пропитания. И вообще это уже не собаки, а дикие животные типа волков, только дурнее. И скажи мне, чем собака особеннее той же крысы или мыши? Они тоже животные. Почему крыс травят не задумываясь, а собак травить нельзя?

так я и говорил о бездомных! и не надо драматизировать, собаки не "едят людей для пропитания":Dчто это вообще за бред? в старпосте было написано что ещё не известно от чего померла старушка, мож псов на неё натравили....чтоб квартира быстрее освободилась:confused:
Крысам не известны такие чувства как верность и преданость, для крысы вы всего лишь источник пропитания, а пес в любую минуту не задумываясь готов отдать жизнь за своего хозяина...и в том что собаки оказались на улице виноваты не они сами, а люди, по сему люди не имеют никакого морального права их *******

так я и говорил о бездомных! и не надо драматизировать, собаки не "едят дюдей для пропитания":Dчто это вообще за бред? в старпосте было написано что ещё не известно от чего померла старушка, мож псов на неё натравили чтоб квартира быстрее освободилась:confused:
Крысам не известны такие чувства как верность и преданость, для крысы вы всего лишь источник пропитания, а пес в любую минуту не задумываясь готов отдать жизнь за своего хозяина...

Не путай домашних псов и тех бездомных, которые годами жили на улице. Они не знают такого понятия как преданность, верность.. И кстати натравить бездомных собак на человека не возможно. Они просто не поймут команд. И еще ты работал с крысами? Они куда умнее чем тебе кажется.

Назад
Зверху Знизу