Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Заставят проходить ТО и страховать. А корешки вешать на уши, если они есть...

Выдадут индефикационный номер и впишут в квитанцию по кварплате как еще одно проживающее тело.)

Мне кажется что это очередное отмывание денег. Плюс, если бредовая идея с нумерацией животных прокатит, возможность стрясти денех с владельцев.

...Создали службу, которая должна была заниматься стерилизацией и т.д... Выделили денег... Отмыли... Служба ничерта не делала - это видно по количеству расплодившихся дворняг...

Теперь "новую" фичу придумали... Всё возвращается на круги своя...

А скоро нельзя будет собаку выгулять, если она не оборудована габаритными светоотражающими наклейками.

Ни чё мы от каждодневного повышения цен повыздыхаем, а животных кастрируют щоб не размножались и планета наконец-то от нас от всех отдохнет.

а как они определят, например, что у меня дома живет кошко?
по доносу соседей? так они эту мохнатую морду еще больше меня любят)
вообще чипирование породистых животных имеет массу плюсов, но так чтоб всех под одну гребенку - это уже перебор.
неужели поактуальнее проблем сейчас нет?

Какое там "чипирование"? Синий штамп на яйцы - и вперед! :іржач:

Скажите, будьте добры, а мыши в этот список попадают?

В зооветакадемии откроют центр стерилизации бродячих собак

На базе Харьковской зооветакадемии создается центр стерилизации и вакцинации животных, у которых нет хозяев. «Мы планировали открыть приют для бездомных и бродячих животных приют в Червонозаводском районе по ул. Достоевского, 32, разработали соответствующую документацию. Из-за ограниченного бюджетного финансирования работы в этом направлении пока приостановлены. Также у нас заключен договор с Харьковской зооветакадемией, на базе которой мы создаем центр стерилизации и вакцинации животных, не имеющих хозяев», - цитирует советника городского головы по вопросам ЖКХ Романа Нехорошкова официальный сайт горисполкома. Властям все равно придется выделить некие средства - на закупку ветеринарного оборудования и ремонт помещений.

Посилання видалено

еще одна контора по отмыванию бабок

Собака загрызла насмерть собственного хозяина

На днях в отделение реанимации одной из больниц Харькова поступил мужчина со множеством рваных ран нижних конечностей, от которых позже умер. Правоохранители установили, что 32-летнего харьковчанина покусала его собака

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ипанутся, если уже своя собака покусала, то чего ожидать от уличных ?
или он ее не кормил что ли

Мда, таки чего ж тогда удивляться дворовым кабысдохам...

Дак а **** вы хотели, позаводят псин либо бойцовских, либо размером с теленка, потом они их жрут!
Бедет наука, ослу.
А вот по поводу дворняг это мои друзья, хорошего человека никогда не покузают, они очень тонко чувствуют натуру человека!

Дак а **** вы хотели, позаводят псин либо бойцовских, либо размером с теленка, потом они их жрут!
Бедет наука, ослу.
А вот по поводу дворняг это мои друзья, хорошего человека никогда не покузают, они очень тонко чувствуют натуру человека!

не будет науки, он умер. заводить собаку с которой не справишься есть не очень умно, да. и как она его могла поесть до такой степени?? не пойму. какой-то явный просчёт в воспитании животного.

Это ты моей тетке раскажи, которая на холодной горе около собственного дома, подскальзнулась и ее за руки и ноги кусали дворняги. Слава Богу что мимо какой-то мужик проходил и дрыном двум из них мозги вынес....

они особенно когда стаями лётают становятся реально опасными. надо бдить над собой.

Это ты моей тетке раскажи, которая на холодной горе около собственного дома, подскальзнулась и ее за руки и ноги кусали дворняги. Слава Богу что мимо какой-то мужик проходил и дрыном двум из них мозги вынес....

Дворняги очень сильно чувствуют страх, поэтому никогда не надо бояться!

Назад
Зверху Знизу