Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Хорошо бы таким как ты пенсию вообще не платить когда станешь старой, а сразу переселять в собачий приют.
Это было бы справедливо.
Было бы справедливо тебе пенсию не платить вообще, потому что , наверняка, ты свою зарплату получаешь в конверте. Очень "люблю" людей, которые гавкают хуже тех самых шавок, которых ты так ненавидишь, а сам-то ты что делаешь на благо родной страны? А если к тому времени , когда мне нужно будет идти на пенсию будут приюты, так я согласна быть там. Для меня это приятное времяпровождение-помогать животным, лишь бы только не видеть таких как ты.

А чем эффективнее всего отравить собаку?

Дразнили собак детишки, наверняка.
Бросил портфель... в стаю.
Да как он посмел! Должен был пасть ниц и притвориться мёртвым. Предварительно отдав Великой Стае бутерброды из портфеля.

Ведь стая бродячих собак в городе — это признак цивилизованности и развитости!

При мне вечером пацанёнка на горку загоняла стая. Просто так, ради удовольствия. Он в меньшинстве, самые крупные псины больше его. Орал: "Дядя, помогите, я боюсь!" И какая-то впадающая в маразм престарелая чего-то там защитница издалека ему рассказывала, что собачки поиграют и уйдут. Кстати, на некоторых из этих контактных, добрых, умных потомков домашних животных были красные ошейники. Привет вам, милые женщины, возомнившие, что опекунство — это стерилизация, ошейник и кастрюлька под подъездом.

Хорошо, что асфальт у нас на пешеходных дорожках существует в виде отдельных кусков. И палок на обочине хватает. Надо будет в аптеку сходить, если коммунальщики не зашевелятся. Хоть не мой двор, но по дороге. Стрелкового оружия у меня нет, вил тоже, но голова есть. А мои предки здорового мамонта и многочисленных волков побеждали в первую очередь умом, так что и я справлюсь.

Ну так пусть заберут их ***...й домой и там их целуют в ****. Всякие е..е пенсионерки и ТП-реализаторши разводят своры, потом куча покусов и засранные подъезды, куда эти сердобольные (за чужой счет) ****ы городят тряпочки, мисочки и т.д. Конечно, этих они не кусают, кто их кормит. "Любимцы", ***ть, "двора". Знаем, плавали.

И да, я совершенно нормально отношусь к зоозащитникам, которые отлавливают собак и мастырят нормальные приюты-передержки. И даже готов голосовать за такое дело рублем.

какая это уже тема?
а эти бабушки -собачницы реально раздражают.разведут на улице свору всякой живности,а она везде шарится и размножается.
у меня на первом этаже в доме--полоумный дед,завёл себе сучку..как у неё течка-куча псин-дерутся,гавкают!это просто писец..
честно-возникала мысль упокоить псинку.т.к.дед её пинком под **** на улицу ,а она в подъезде сидит.
в этот период малую гулять не пускаю.

все уже знают,что это изониазид

сидишь в погребе уже? про всякий случай, видимо ;)

:D

помойных псин, по сути не люди, а какие то челобаки или просто выродки.
хватит уже из штанов выпрыгивать

никому не интересно мнение подзаборного гопника и ненавистника всего окружающего мира:)
бери лопату, иди работать в поля - хоть какая-то польза обществу будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для усыпления собаки необходимы следующие лекарства:
Противотуберкулезное: Изониазид 3г - 10 таблеток по 0,3г или 15 по 0,2г (цена от 60 руб за 100 табл). Продается также под названием Тубазид, Фтивазид, Римицид, Нидразид и еще много-много других. Основное действующее вещество везде одно: Изониазид.

Противорвотное: Метоклопрамид 1 таблетка. (цена от 15 руб за 50 табл)
Он же иногда продается под названием Церукал, но существенно дороже. Рекомендуется во избежание отрыгивания собакой основного лекарства.
...
Действие лекарства:
Лекарство начинает действовать примерно через 1-3 часа после попадания в организм. Лечение приводит к потере сознания с последующими параличом дыхательных мышц, может сопровождаться конвульсиями. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов. При соблюдении дозировки и способа применения прогноз благоприятный во всех случаях.

Твой окружающий мир
не обижайся, но пытаться кого-то обидеть - не твое
ты не допрыгиваешь, а вся твоя грязь падает опять тебе на голову

И, ОПЯТЬ ЖЕ-БОЛЬШИНСТВО ПОКУСОВ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ДОМАШНИМИ СОБАКАМИ, которые к теме этого разговора, вроде как и не относятся.
кстати, да

еще многое от породы зависит
не понимаю любителей "бойцов"
берут собак, с которыми не могут справиться
мне не нравится, когда таких отпускают без поводка

Останнє редагування:
Мелкая ты душонка, я работодатель.
А для тебя уже ЦОЖ построен на проспекте Гагарина. Там твое место среди паразитов, как защитнице и родственницы паразитов.
А так ты Юля Шаповалова! Как же я раньше не поняла!

Ты никогда не платила сама налогов и платить не будешь, даже если тебе и будут зарплату платить в конверте, потому как сущность у тебя чисто паразитическая, как у твоих помойных вонючек с мусорки.
ага, уже больше 10 лет из моей зарплаты берут налоги, чтоб такого паразита как ты кормить, пахучий ты наш работодатель.

Думаю, брешешь ты в данный момент.
Вчера, при мне, загоняли...
Ты (Вы) геройски выдернул(и) пацаненка из их прожорливых пастей в последний момент?
Собаки его укусили?
Нет?
Значит на фиг им не надо было. Укусить - дело 2-х секунд.
Я думаю, что Ваш покойный ши-тцу Даня, о котором Вы время от времени вспоминаете, — больная фантазия Вашего воспалённого мозга, вызванная одиночеством и неудовлетворённостью. Нашли где-то фото в Сети, сочинили слезливую историю, получили эмоциональную подпитку от форумчан.

Его загоняли не вчера, а вечером. Не так давно. Я его не выдёргивал, я просто взял три куска асфальта и палку и отогнал стаю животных, которых зоологи, кинологи и этологи относят к недохищникам: инстинктивно охотящимся, но часто не понимающим, что добыча нужна для пропитания. Ждать, пока собаки укусят ребёнка, который забрался от них повыше? :рл: Спасибо, у меня всё в порядке с оценкой человеческого здоровья и жизни.

А логика у Вас хромает. Скорость укуса никак не связана с тем, что не будут кусать. И уж тем более с прогнозированием поведения стаи.

Геройски травить будешь злобных людоедов?
Очищу места обитания людей от опасных паразитов и вредителей. Я и тараканов травил. И мышеловки расставлял, и ловушки на кротов. Работа, которая должна быть сделана, удовольствие только от её окончания.

Когда собака на тебя - ноль по фазе, нехрен ее злить.
Вам в город бродячих собак. Там собаки устанавливают правила и рассказывают, что их нехрен злить, что нужно обходить стаи, что собаки обижают только плохих людей, что они воплощают карму, и прочие гениальные сентенции, выглядящие бредом для людей из города людей.

"Слушая такие истории, я думаю, что города Харьков и Херсон никогда не вступят в Евросоюз, даже, если всю Украину примут. 2 года стая собак у рынка нападает на людей, и мы на полном серьезе приглашаем специалиста, который показывает, как городские жители должны себя вести, если на них нападают животные. Представьте себе такую же передачу в Швейцарии. Какие были бы завтра заголовки газет и обложки журналов: "Специалисты учат людей в городе обороняться от собак". Это уже не город! Его нужно расформировывать, как военную часть, которая потеряла знамя!"

© Сергей Жигунов, "Говорить Україна"

У тебя детская психическая травма?
Хочешь об этом поговорить?
Нет, он перетрудился сидя за компьютером. Сложно быть РАБОТОДАТЕЛЕМ в 18 лет и думать, что бы Вам ответить. ВЕСКИЕ аргументы у него только такие, как Вы вчера показали ему. По теме разговора он не написал вообще ничего, ему бы просто пообсерать, что ж тут непонятного? Ни одна собака ему не навредила , но его бесит само существование этих животных. Больная психика у мальчика. Возможно, Вы правы, это идёт из детства.Мама его пугала, что собачка кусается и теперь он вынужден жить с этим страхом, а защитить некому. Он же , уже, как-никак работодатель, в люди выбился, не может мама от него собачек отгонять. Вот и вынужден ходить по улице и шарахаться от той терьеров и чихуахуа.

Нет, он перетрудился сидя за компьютером.
не стоит воспринимать всерьез писанину обиженного и озлобленного на весь мир лузера
по стилю общения там опыт работы максимум - исправительные работы в колонии:)
не знаю, чем ХФ провинился, что сюда ходят юродивые

если посмотреть на наши улицы, дворы и парки
сколько грязи, бутылок, бумажек остается после пикников и прочих посиделок, то станет понятно, что "человеческий" мусор никто не переплюнет
с этого бы начать

даже если вывезти всех животных из города грязь и мусор останутся

Останнє редагування:
Такое впечатление, что некоторые пишут, сидя перед зеркалом...

Тема псиносрача весьма выгодна садистам. Садисты нуждаются в социальной оценке своих действий и более всего, что страшит садистов - безызвестность. Бахвальство своими возможными подвигами в социальных сетях и на форумах подогревает их растущую необходимость совершить насилие над более слабым и безащщитным. Давайте не будем их подпитывать, поддерживая подобные темы. Не нужно становиться частью их программы. Нет зрителей- актеры в игноре, театр загнется.
Бороться с растущим явлением проявления жестокости к животным и людям нужно и возможно, но ХФ тут не помошник.

Такое впечатление, что некоторые пишут, сидя перед зеркалом...
да, конечно. зеркало тоже рядом:D:D:D:D

Тема псиносрача весьма выгодна садистам. Садисты нуждаются в социальной оценке своих действий и более всего, что страшит садистов - безызвестность. Бахвальство своими возможными подвигами в социальных сетях и на форумах подогревает их растущую необходимость совершить насилие над более слабым и безащщитным. Давайте не будем их подпитывать, поддерживая подобные темы. Не нужно становиться частью их программы. Нет зрителей- актеры в игноре, театр загнется.
Бороться с растущим явлением проявления жестокости к животным и людям нужно и возможно, но ХФ тут не помошник.
Вы правы, наверное, так и стоит поступить. Только каждый раз хочется объяснить людям, что животные тоже имеют право на жизнь и в том, что они оказались на улице-нет их вины. Но, опять же, общаться с такими "героями"- метать бисер перед свиньями. Поэтому, да, наверное, стоит на юродивых внимания не обращать.:клас:

необходимость совершить насилие над более слабым и безащщитным
Такое чувство, что Вы бредите...
Что для людей нормальный инстинкт самосохранения и желание уберечь своих детей от зубов бродячих собачьих стай - для вас насилие...
Для человека слаб и беззащитен человеческий ребёнок - для вас собака, хищник, стайный хищник.
Вы где живёте? Маугли, блин...

Такое чувство, что Вы бредите...
Что для людей нормальный инстинкт самосохранения и желание уберечь своих детей от зубов бродячих собачьих стай - для вас насилие...
Для человека слаб и беззащитен человеческий ребёнок - для вас собака, хищник, стайный хищник.
Вы где живёте? Маугли, блин...
Я писала о садизме и ни о чем более. :D :D

ну не выдумывайте
какие зубы хищников? мы в городе живем, а не в джунглях
никто никого не трогает, и ни от кого не прячется

мир не такой агрессивный, как вам кажется, и не хочет причинить вам или вашему окружению вред

Назад
Зверху Знизу