Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Предложи свой вариант. Но кроме "пусть свободно гуляют" - это неприемлемо.
Мы все вместе, в едином порыве должны построить бродячим собакам огромный парк-заповедник. Всех их стерилизовать, кормить вкусной кашей и мозговой косточкой. И работать на их благо до самой их смерти. Ведь мы все так виноваты перед ними и обязаны им!

Вы, Mopga, виноваты, и я виноват. И все кругом. Первородный грех, оставшийся в нас от ослушания предками Великого Бродячего Первопса. Но если посвятить свою жизнь и правильно любить собаченек... (А я-то думал, что мне всё это напоминает.)

За тараканов тебе голову не проломят, если поймают. И потом еще не посадят.
У нас за искалеченных детей головы не проламывают и не сажают. А собаки "съедят что-то из мусорного бака".

Решу сам. Если надо, а государству некогда -- сам и сделаю.

:рл:
Попугайте меня жестоким обращением с ничьим агрессивным животным. Или оно неожиданно станет чьим-то, и хозяин за ненадлежащее жестокое обращение с животным и намеренное создание опасности для людей путём неконтролируемого выгула тоже ознакомится с КоАП и УК Украины?

PS: Вы уже взяли себе кого-нибудь на замену Дане? Из умных, добрых, контактных двортерьеров. Желательно, всю стаю, чтобы не разрывать дружеские и родственные узы.

Прикуй своего ребенка дома цепью к батарее.
Ооо.... Начинает приоткрываться завеса над тем, каким было Ваше детство... Оно у всех любителей бродячек было таким? Тогда понятно, почему они всех шавок пристраивают "только не на цепь! Только не на цепь!!!"

Конечно, знаем! Лично следим, чтобы такого не наступило. Каждый в своём дворе.

такого количества никогда не будет - и вы это прекрасно знаете
Ха-ха-ха. Вот Вам результаты героической любви гуманно настроенных сторонников отлова-стерилизации на острове, который ограничен от притока бродячих собак со стороны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти Шри-Ланки отменили запрет на уничтожение бездомных собак

Власти Шри-Ланки отменили постановление, запрещающее отстрел бездомных собак после того, как число ежедневно госпитализируемых после укусов бродячих животных людей возросло до двух тысяч человек, сообщает в субботу агентство Франс Пресс.

Министр здоровья страны Майтрипала Сирисена (Maithripala Sirisena) заявил, что такие меры были приняты из-за опасения распространения бешенства.

"Очевидно, что наша политика провалилась. Правительство решило вернуться к прежней практике", - цитирует агентство слова главы министерства здравоохранения.

По словам министра, число бродячих собак в стране в последнее время возросло до трех миллионов, в то время как численность населения Шри-Ланки составляет 20 миллионов человек. Такое обилие бродячих животных, способствующих распространению бешенства и иных инфекций, создает серьезную проблему для органов здравоохранения.

Решение о запрете на уничтожение бродячих собак вступило в силу в 2006 году. Оно было принято под давлением организаций, специализирующихся на защите животных.

Честно говоря, в истериках меня ещё любители бродячих собак не обвиняли...:) Всё бывает в первый раз. Кстати, а у Вас надкушенное собакой ухо детское эмоции какие-то вызывает? Ну кроме того, что "ой, девочки, помогите, надо на время отлова Чижика спрятать, он ласковый собакин, эти чаморошные дети с их шибанутыми мамашками сами провоцируют, а собачка потом виновата..."
И повторяю ещё раз: ребёнок к собаке не лез. Он играл в песочнице, когда на него напала собака. Получается, ему в песочнице играться нельзя? Потому что там собачка может напасть?
Вам родители покусанных морду никогда не били? Только честно.

А похрен - хозяйская или ничья. Статья есть.
Хочешь сесть? Садись!
Зацитируйте статью и закон.

Не удивляйся потом, если кто-то из твоей семьи что-то съест не то. Зло возвращается.
Я человек атеистичный и предпочитаю основываться не на надуманной галиматье и запугивающих предрассудках. Что там с дважды не судимым случилось на текущий момент? С мэром нашим распрекрасным? С ребятами из "муниципальной охраны" под его командованием, которые громят, бьют, грабят?

Зло вернётся и к тем, кто загоняет кошек ради удовольствия и нападает на людей, раз Вы такой суеверный.
Если понравится и ты будешь гордиться собой и не удавишься после этого - отпишись.
У Вас какие-то странные понятия о значимости поступков. Раздавленным комаром и потравленными крысами гордитесь? Вот и мне это до лампочки.

Дайте мамаше ствол в руке - пусть пристрелит псину собственноручно. Сможет?
В момент стресса и угрозы -- да. А так это называется пропагандой культа жестокости и насилия.

Можно всех мамаш обязать лично забивать коров, ****** и птицу. Каждый день. Но общество предпочло оставить эту работу специально обученным людям с выделенными техническими средствами. Когда их нет, то придётся забивать самому тем, что под рукой. Если специально обученные люди будут решать проблему нахождения в городе ничьих бродячих собак, я как обыватель буду рад. Они возьмут на себя необходимую работу. А если специально обученные люди свою работу не делают, её должен кто-то делать доступными ему средствами.

Останнє редагування:
Не вижу повода верещать на всю округу.
Дайте мамаше ствол в руке - пусть пристрелит псину собственноручно. Сможет?
Для этого есть папаши;) Только потом не верещите на всю округу: "Ой убили Чижика, ой нелюди!" Нет повода.

Gamaun, Вы так и не сходили по ссылке... ребёнка оперировали. Ушко пришивали.

Ши-тцу - самый страшный зверюга!
0_5c60a_2c88ad87_L
по логике здешних завсегдатаев этот зверь - тоже угроза, ведь какая-то собака кого-то когда-то цапнула, поэтому надо начинать бояться и таких;)

Ты возьми арматуру и забей псину своими руками. Дай ей шанс перегрызть тебе горло. И посмотри ей в глаза, когда подыхать будет. Будь мужиком, а не ссыкливым отравителем.
Ваши попытки сыграть на "слабо" смешны. А вроде взрослый человек. Я ничего постыдного не вижу в использовании мозга и выборе пути наименьших потерь, где он возможен, приемлем и полезен.

Я Вам желаю не болеть, но если всё же придётся встретиться с туберкулёзом или гонореей — сражайтесь с ними честно, своей иммунной системой, а не лекарствами. Дайте им шанс. Правда, непонятно, зачем.

Нападение на Артема соседи называют несчастным случаем.
Эта вот та соседка, которая считает, что Артём просто не умеет себя вести, когда ничья бродячая собачка хочет поиграть на детской площадке. Потому что соседка не в состоянии подумать хотя бы на шаг вперёд. И мнение учёных и исследователей ей до лампочки: "Блэк был такой добрый, рычал только на злых людей. Я бы взяла его себе... Но не взяла."

по логике здешних завсегдатаев этот зверь - тоже угроза, ведь какая-то собака кого-то когда-то цапнула, поэтому надо начинать бояться и таких;)

Какя мерзкая грязная ***** (это я о собаке, если что:D).:буе:
К тому же, она - бациллоноситель.

//Даже один покусанный - уже слишком много.

Ты сам себе сухарей насушить не можешь?

А с какой приманкой лучше всего перемешать? Таблетки целыми нужно в приманку засунуть или как?

Назад
Зверху Знизу