Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Хотя я не знаю, может у тебя и семьи нету давно или не было никогда. Как правило у защитниц бродячего шавла с этим не здорово и не здраво.
разочарую тебя. есть у меня прекрасная семья-понимающий муж и умный ребёнок.

Предполагаете, сосет у котэ? **********!
Ну, скорей всего. Он же только в таком направлении мыслит. Есть у нас на районе один умалишённый-Саша Ротор, так тот тоже всё время говорит об этом-кто у кого сосёт, но не думаю , что наш оппонент-это он, у того компьютера нет. А так бы подумала, что он.

разочарую тебя. есть у меня прекрасная семья-понимающий муж и умный ребёнок.

Понимающий муж??? А что ты такое вытворяешь, что ему приходится "понимать"? У нормальных людей мужья умные, красивые, богатые, но никак не "понимающие"...

Понимающий муж??? А что ты такое вытворяешь, что ему приходится "понимать"? У нормальных людей мужья умные, красивые, богатые, но никак не "понимающие"...
понимающий мою любовь к животным. и если уж так хочется знать какой ещё , то и любящий тоже.

та ***** ты с этими убогими собакодрочерами споришь? они же невменяемые .... :-)

Да кто спорит? Я просто убеждаюсь, что народ достоен своих правителей. Никто не хочет решать реальных проблем: ни с собаками, ни с пешеходами. Религию не трогаю - там это норма.

понимающий мою любовь к животным.

Именно "понимающий", а не "разделяющий"? Понимаешь, слово "понимающий" (гы, каламбур) подразумевает, что некто вытворяет нечто осуждаемое, но ему это прощают по каким-либо причинам. Что в твоем контексте весьма показательно.

Именно "понимающий", а не "разделяющий"? Понимаешь, слово "понимающий" (гы, каламбур) подразумевает, что некто вытворяет нечто осуждаемое, но ему это прощают по каким-либо причинам.
что, больше не к чему придраться?

Естественно...
Ненормальные какие-то.
А вот те, кто собак травит - милые, приличные люди.
И все те, кто всю живность в лесах поперестрелял, ради забавы - тоже добрейшей души ... человеки.
Самое интересное то, что тем, кто травит наплевать и на детей, но им нужно чем-то прикрываться, вот, мол, мы это делаем ради наших жён и детей. а кто травит? 18 сопляки. какие дети? какие жены? им просто доставляет удовольствие видеть , как животное в муках умирает. Но ненормальные мы, потому что нам животных жалко.

Мне лично не одно животное еще плохо не сделало. Не предало, не оскорбило и т.д. А вот люди это совсем другой вопрос уже.
Я не ненавижу людей, просто многие мне глубоко противны. Особенно те кто, могут ******* кота, или отравить ****у... а вот подойти к доберману и его хозяину качку...и сказать ваша собака нагадила, - уберите.... они зассут.

:клас:

но какая трогательная забота о своем гипотетическом потомстве.
мне с такими работать приходиться, я знаю. спрашиваешь-зачем такое делать, а они глаза вылупят и морозят, что о детях заботятся. которых они ненавидят. видите, никто же не согласился с Вами или со мной, что на детских площадках бухать и гадить-это плохо. потому что сами там сидят и гадят, но виноваты в этом собаки.

дружек ты кто такой

Ну в общим слив защитан, аргументировать тебе по сути нечем и потому улыбка твоя может быть только *****ская. :D

:клас: о какие умные

да, вот, объясняем деточкам, что собачек обижать нельзя.

а может они еще дети и хотят по мозгам

слышите шпанята а вы знаете что от живодеров много погибает животных

бродячих собак нужно отстреливать и травить!!! Только регулярно и во всех районах города!

Назад
Зверху Знизу