Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
То вы что-то перепутали

я перепутал сочи с геноцидом черкесов? или может кавказские походы? али может уничтожение всей сибири? али может я перепутал массовую русификацию украинцев прибалтов карелов коми итд? и все это делалось такими же рабами как любители рыгов ... во благо раисянской империи

Аж гордость за него берет. Почем ездил?
Ну, а про тех кто сами просятся на антимайдан - мы в курсе. В Харькове уже не один раз выходили, то в поддержку ЕС, то в поддержку ТС, то в поддержку Януковича. Только робкие они, неразговорчивые, спрашивают за что вышли - не хотят говорить, зато любят бутерброды. И как ни странно, в эти же дни куда-то пропадают с рабочих мест учителя, воспитатели садиков, врачи, работники коммунальных предприятий. Но только они выходят по зову сердца, у других почему-то зов отсутствует.

не хотелось бы оскорблять но фекалия ты а не украинец - импонирует расея - чемодан вокзал никто не держит. И да читай историю про те же США с их войной за независимость , и кучу других народов. Это естественное желание всех окромя раисянского *****-рабов. Но что еще можно требовать от генетически выведеных полурабов поклоняющихся карлику педофилу путлеру и карлику педерасту мишке?
Что за чушь вы постоянно несёте? И смысл кого-то оскорблять, раз "не хотелось бы"? Видимо никаких аргументов в пользу своей точки зрения нет? Да и точки зрения нет, поскольку она никак не озвучивается. Вы - тролль?

****ец, уже появились мамашки, которые гордятся тому, что их сыновья готовы ******* за ****ов из оппозиции. Да эти клички, яценюки, тягнибоки и др., будут об вас ноги вытерать когда дорвутся до власти, вы и ваши сыновья это всего лишь пушечное мясо для их жлобных амбиций по захвату власти. Какой позор украинцам быть такими наивными и доверчивыми.

ты баран !! не ради оппозиции - ГДЕ ты это вычитал ****?? я несколькро раз сказала про Правый Сектор, про Свободу ! ты ***** - вклбючи что нибудь кроме ОРТ . ты что ***** , думаешь что я своего сына отдам под яныка или яцыка ?? какая *** разница ******! РЕволюцию ведет абсолютно не оппозиция . мда темнота

извините я не сдержалась , надо было просто *** послать . провокатор

Останнє редагування:
Я украинец. Мне импонирует россия с её жителями. А про тех козлов которые мнят себя украинцами и сражаются за свободу почитай выше, ну или почитай историю!

:рл:
Те кто сражается за свободу - козлы.

но это так же манипуляция, да же я купилась - и верно самое святое - на получи . так вот - мы не наивные - ты на не запудришь мозги своими тезисами . речь шла о другом .

Что за чушь вы постоянно несёте? И смысл кого-то оскорблять, раз "не хотелось бы"? Видимо никаких аргументов в пользу своей точки зрения нет? Да и точки зрения нет, поскольку она никак не озвучивается. Вы - тролль?

то что вам она не доходит не значит что она не озвучивается. Просто ВАМ она не доступна в виду разности уровней интеллекта ) Не страшно начните с малого - читать умные книги минимум по 2 книги в неделю. И умные книги это не стариков и иже с ним шизофреники - а мировые классики. А там посмотрим через годик - глядишь и поймете

Ты его лично считал или хоте бе видел?!
А Вы Пенсионный фонд лично видели? Миллион долларов лично видели? путина лично видели? Агентов ЦРУ лично видели? То, что параллельные прямые не пересекаются, до конца проверили самостоятельно? Бога сами видели? Электрон своими глазами видели?

А суслика видите? А он есть. Вот так и с ЗВР Украины: они есть, и их осталось намного меньше.

Я украинец. Мне импонирует россия с её жителями.
Но любить предпочитаете издалека, страдая среди отвратительных ****ов-бандеровцев здесь. Хотя Империя зовёт и ждёт.

То вы что-то перепутали

я перепутал сочи с геноцидом черкесов? или может кавказские походы? али может уничтожение всей сибири? али может я перепутал массовую русификацию украинцев прибалтов карелов коми итд? и все это делалось такими же рабами как любители рыгов ... во благо раисянской империи
Он всё попутал! Импонирует - значит нравится мне их политика, уровень жизни, тот уровень общения до которого ********ым еще далеко! А поклонятся - стоять на коленях, а это уже ваш удел! Ибо западная часть Украины, это сплошь беглые рабы.
Которые ложатся под тех кого считают сильнее! С немцами - прогорели с поляками! Надеются что сейчас что выйдет...! Европа.... Птьфу на вас.

Но любить предпочитаете издалека, страдая среди отвратительных ****ов-бандеровцев здесь. Хотя Империя зовёт и ждёт.
он любит империю но задок уже болит от кавказских роисян))) в империи все равны но кто то всегда равнее) ( Нация,которая жертвует каплей своей свободы,ради капли "стабильности",не заслуживает ни свободы,ни стабильности" ) Б,Франклин

Олджасылдын Раис из Большого Улуса!
Ты кто? Тебе, я так посмотрю, Харьков вообще не жалко!?

майор Иванов ! ну как же без вас то - уже и маугли вспомнили и песни пели . сейчас мы придем к вам и разложим пионерский костер

Он всё попутал! Импонирует - значит нравится мне их политика, уровень жизни, тот уровень общения до которого ********ым еще далеко! А поклонятся - стоять на коленях, а это уже ваш удел! Ибо западная часть Украины, это сплошь беглые рабы.
Которые ложатся под тех кого считают сильнее! С немцами - прогорели с поляками! Надеются что сейчас что выйдет...! Европа.... Птьфу на вас.

про стоять на коленях итд говорит *****? Мальчик иди подмоцся пока твой парень Ашот не пришел)) Вот давай ты не будешь тут лечить человеку который мотается по всему свету кто и где под кого ложится - пидо-****и НИ ОДНОЙ!! не могут за границей сделать миссии сносной.. ни одного анклава - самые ужасные сообщества эмигрантов *****кинские -- что творится в раиське это вообще пипец... ДА и про продажных спасибо поржал - Западная борется за свободу продажные скоты - нет чтобы подставить **** великому стайлену и постанывать от удовольствия - ваше слабоумие неуважаемый оппонент настолько бросатеся в глаза что я даже задумываюсь а не нодовец ли вы? очень уж IQ похож)

Так откуда едут наемники и на чем, раз за два дня так и не доехали?
На лошадях штоле с Карпатских гор спускаются? К лету доедут.

где в россии вы живете? что вам нравится их образ жизни? а уж уровень общения !!! а культура питья!!! элита ! перлы - так и просится - помните как говорила багира в маугли. блин давайте встретимся я могу подъехать куда скажете - я на авто это не проблема . мне хочется вас увидеть - просто интересно я всетмаки думаю - вы из Харькова, хотя уверена что нет

ты баран !! не ради оппозиции - ГДЕ ты это вычитал ****?? я несколькро раз сказала про Правый Сектор, про Свободу ! ты ***** - вклбючи что нибудь кроме ОРТ . ты что ***** , думаешь что я своего сына отдам под яныка или яцыка ?? какая *** разница ******! РЕволюцию ведет абсолютно не оппозиция . мда темнота

извините я не сдержалась , надо было просто *** послать . провокатор
Ишь как завелась...!? А по началу, такая интеллигентная женщина! А теперь забыла, что сама и писала...

уверяю вас все настоящие русские патриоты полностью поддерживают Майдан и желание украинцев Революции

Ишь как завелась...!? А по началу, такая интеллигентная женщина! А теперь забыла, что сама и писала...

да ты ж и труп достанешь своей ******ью . но больше не буду я увидела свою слабость .

уверяю вас все настоящие русские патриоты полностью поддерживают Майдан и желание украинцев Революции

да ты ж и труп достанешь своей ******ью . но больше не буду я увидела свою слабость .

поддерживаю - сам русский - и поддерживаю майдан руками и ногами! Пока люди не поймут что отдавая рулить процессами в стране кому то они несут ответственность но ничего не решают так все и будет . КОКОзицию майдан свистает когда хочет - этим люди показывают забудь *** во власти - ты не бог ты живешь на наши зарплаты так изволь делать то что мы хотим! И работать на наше благо. Майдан и вся буча не для захвата и передела власти КОКОзиция ничего не решает - решают люди которые хотят европейские нормы - спер чиновник доллар изволь на нары - а не новый майбах итд ! ЧИНОВНИКИ - ВЫ НАШИ СЛУГИ ! ВЫ ЖИВЕТЕ НА НАШИ ДЕНЬГИ! ИЛИ ВДЖОБЫВАЙ ИЛИ УЕ**ЫВАЙ!

кто вам вбил в голову про то что в росси хорошо ?? посмотрите в ютубе интервью Приморских партизан .

Назад
Зверху Знизу