Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
про стоять на коленях итд говорит *****? Мальчик иди подмоцся пока твой парень Ашот не пришел)) Вот давай ты не будешь тут лечить человеку который мотается по всему свету кто и где под кого ложится - пидо-****и НИ ОДНОЙ!! не могут за границей сделать миссии сносной.. ни одного анклава - самые ужасные сообщества эмигрантов *****кинские -- что творится в раиське это вообще пипец... ДА и про продажных спасибо поржал - Западная борется за свободу продажные скоты - нет чтобы подставить **** великому стайлену и постанывать от удовольствия - ваше слабоумие неуважаемый оппонент настолько бросатеся в глаза что я даже задумываюсь а не нодовец ли вы? очень уж IQ похож)
По культуре вашего письма можно судить о многом! И с каких таких мотаешься по всему свету? Что в Украине плохо живется? Или лечь не под кого? Потому как равного принять, после написанного, вас вряд ли где нибудь примут! Не уважаемый оппонент!

кто вам вбил в голову про то что в росси хорошо ?? посмотрите в ютубе интервью Приморских партизан .

ты што русафоб! ? продался ***ам и госдепу !! Ани тибе платят! Клевещешь на расиюшку! ик ... " упал в лужу собственной блевотины и обосрался- но бутылку из рук не выпустил"

По культуре вашего письма можно судить о многом! И с каких таких мотаешься по всему свету? Что в Украине плохо живется? Или лечь не под кого? Потому как равного принять, после написанного, вас вряд ли где нибудь примут! Не уважаемый оппонент!

не ну конечно работает только дотационный ******* за станками вековой давности ... а высококлассный инженер требуемый по всему миру да еще боже боже с корнями не с восточной Украины это нонсенс ага.... Априорно невозможная ситуация. ( такой стиль больше по душе или я слишком утрировал?)

уничтожение всей сибири
освоение!

А Вы не в курсе, что множество украинцев как-раз и занимались управлением и развитием российского государства, одной из крепостей которого и был Харьков?

Никогда украинский язык не получал такого развития и поддержки как при Советской власти. Печатались и продавались в нагрузку к хорошей литературе всякие пысьмэнныкы. Со второго класса в школах изучался украинский язык. И все его знали ничуть не хуже, чем русский. Были украинские школы. Какая русификация? Да ещё и насильственная.

Развивались промышленность и наука, которые требовали подготовки высококлассных специалистов. Это тянуло высокий уровень образования. Причём на территории всего Советского Союза. Естественно, для общения специалистов, документации и межнационального общения требовался один язык - русский ( как мировой-английский). В отличии от "цивилизованных стран", которые все соки вытягивали из своих колоний, россия не только развивалась сама, но и развивала экономику и промышленность братских республик, в т.ч. Украины. Где сейчас все заводы и предприятия наши, Латвии, Грузии ... ?
Сейчас, между прочим, грузины озабочены, что нынешнее поколение молодёжи не знает русского языка и собираются обратно вводить его в школы. Вот вам и русификация!
Вы думаете целью Правого сектора и иже с ними тоже является развитие нашей страны? Как-то непохоже

P/S Не мешало бы вам заняться самообразованием. Учите и уважайте историю!

Останнє редагування:
эту галиматью вбивайте своим деткам .. я с удовольствием буду отказывать им при приеме на работу)) Что я сейчас и делаю - да дискриминация - но я не принимаю на работу представителей таких взглядов - имею право))

А по поводу освоения- рекомендую загуглить насильственную русификацию за последние 300 лет и ущемления которых не было ни от поляков ни от литвы.. и массовое предательство раисян итд)) хотя перед кем я мечу бисер)

поддерживаю - сам русский - и поддерживаю майдан руками и ногами! Пока люди не поймут что отдавая рулить процессами в стране кому то они несут ответственность но ничего не решают так все и будет . КОКОзицию майдан свистает когда хочет - этим люди показывают забудь *** во власти - ты не бог ты живешь на наши зарплаты так изволь делать то что мы хотим! И работать на наше благо. Майдан и вся буча не для захвата и передела власти КОКОзиция ничего не решает - решают люди которые хотят европейские нормы - спер чиновник доллар изволь на нары - а не новый майбах итд ! ЧИНОВНИКИ - ВЫ НАШИ СЛУГИ ! ВЫ ЖИВЕТЕ НА НАШИ ДЕНЬГИ! ИЛИ ВДЖОБЫВАЙ ИЛИ УЕ**ЫВАЙ!
Поймите вы! Те кто сейчас на майдане - это не те люди которые хотят блага ДЛЯ народа! Они пляшут под другие дудки! И если у них получится свергнуть это правительство то на это место придут другие кукловоды! Которым ****ь на народ и их желания! Вы думаете что Кличько, Яценюк или там Тягныбок выкрикивают лозунги за бесплатно? Ага, щаз... Они ****ь бесплатно не ходят!

Поймите вы! Те кто сейчас на майдане - это не те люди которые хотят блага ДЛЯ народа! Они пляшут под другие дудки! И если у них получится свергнуть это правительство то на это место придут другие кукловоды! Которым ****ь на народ и их желания! Вы думаете что Кличько, Яценюк или там Тягныбок выкрикивают лозунги за бесплатно? Ага, щаз... Они ****ь бесплатно не ходят!

сказочный баран - рекомендую одеть памперсы для борьбы с врожденной росийской трусливостью и съездить на майдан - там вы отчетливо увидите как посылают тягныбока когда несет чушь как точно также отгребают по шам кличко и яценюк - те кто стоит на майдане и идет на штурмы именно этого и хочет - чтобы народ понял что он народ а не стадо затраханных в ******у ослов как северовосточные соседи

сказочный баран - рекомендую одеть памперсы для борьбы с врожденной росийской трусливостью и съездить на майдан - там вы отчетливо увидите как посылают тягныбока когда несет чушь как точно также отгребают по шам кличко и яценюк - те кто стоит на майдане и идет на штурмы именно этого и хочет - чтобы народ понял что он народ а не стадо затраханных в ******у ослов как северовосточные соседи
На майдане есть разные люди, но слава богу, это Киев, а не ****облядский харьков и там хватает достойных людей, которые борятся за лучшую жизнь для себя и своих потомков. А кто придет к власти сейчас вопрос второй. Главное, что они будут понимать, что прицидент смещения презика народом был, а история, как известно, имеет свойство повторяться.

абсолютно согласен
я понимаю что несколько утрирую и идеализирую майдан и иже с ним. НО они делают благое дело - когда власть понимает что народ стадо - со страной случается неизлечимое заболевание - "Гуский мир" ... со всеми бонусами - КГБ( ФСБ опционально) , захват любого интересного силовикам бизнеса, находки собственных родственников оттраханых калказцами в посадке ибо неугодил чиновнику итд. Когда же власть понимает что может и неиллюзорных звездюлей вывезти то ведет себя попроще. И понимает она служит народу а не народ ей

эту галиматью вбивайте своим деткам .. я с удовольствием буду отказывать им при приеме на работу)) Что я сейчас и делаю - да дискриминация - но я не принимаю на работу представителей таких взглядов - имею право))

А по поводу освоения- рекомендую загуглить насильственную русификацию за последние 300 лет и ущемления которых не было ни от поляков ни от литвы.. и массовое предательство раисян итд)) хотя перед кем я мечу бисер)

поддерживаю !!!!!!!

не хотелось бы оскорблять но фекалия ты а не украинец - импонирует расея - чемодан вокзал никто не держит.

поддерживаю - сам русский
Померещилось?!

не ну конечно работает только дотационный ******* за станками вековой давности ... а высококлассный инженер требуемый по всему миру да еще боже боже с корнями не с восточной Украины это нонсенс ага.... Априорно невозможная ситуация. ( такой стиль больше по душе или я слишком утрировал?)
Красиво звучит и читать приятно... И впредь без оскорблений...:
про стоять на коленях итд говорит *****? Мальчик иди подмоцся пока твой парень Ашот не пришел))
Вульгарно звучит от человека вспоминавшего мировых классиков!

освоение!

А Вы не в курсе, что множество украинцев как-раз и занимались управлением и развитием российского государства, одной из крепостей которого и был Харьков?

Никогда украинский язык не получал такого развития и поддержки как при Советской власти. Печатались и продавались в нагрузку к хорошей литературе всякие пысьмэнныкы. Со второго класса в школах изучался украинский язык. И все его знали ничуть не хуже, чем русский. Были украинские школы. Какая русификация? Да ещё и насильственная.

Развивались промышленность и наука, которые требовали подготовки высококлассных специалистов. Это тянуло высокий уровень образования. Причём на территории всего Советского Союза. Естественно, для общения специалистов, документации и межнационального общения требовался один язык - русский ( как мировой-английский). В отличии от "цивилизованных стран", которые все соки вытягивали из своих колоний, россия не только развивалась сама, но и развивала экономику и промышленность братских республик, в т.ч. Украины. Где сейчас все заводы и предприятия наши, Латвии, Грузии ... ?
Сейчас, между прочим, грузины озабочены, что нынешнее поколение молодёжи не знает русского языка и собираются обратно вводить его в школы. Вот вам и русификация!
Вы думаете целью Правого сектора и иже с ними тоже является развитие нашей страны? Как-то непохоже

P/S Не мешало бы вам заняться самообразованием. Учите и уважайте историю!

пс))) заготовочка оплота .

это называется социальная адаптация -- для вас попроще - " с волками жить по волчьи выть" . Это бессознательно)

да я русский по отцу. И да я за майдан. И да я презираю расею какая она сейчас но мечтаю о России которой она могла бы быть!

жаль что эти боты перечеркивают своей ******ью фашизмом сталинизмом последние хорошее отношение.

а о инвестициях я скажу - моя компания на инвестициях - так вот их нет . а если есть то минимальные . послушай Балашова - он абсолютно верно говорит на экономические темы . а свой серп тебе уже сказали куда деть

:клас:
поддерживаю - сам русский - и поддерживаю майдан руками и ногами! Пока люди не поймут что отдавая рулить процессами в стране кому то они несут ответственность но ничего не решают так все и будет . КОКОзицию майдан свистает когда хочет - этим люди показывают забудь *** во власти - ты не бог ты живешь на наши зарплаты так изволь делать то что мы хотим! И работать на наше благо. Майдан и вся буча не для захвата и передела власти КОКОзиция ничего не решает - решают люди которые хотят европейские нормы - спер чиновник доллар изволь на нары - а не новый майбах итд ! ЧИНОВНИКИ - ВЫ НАШИ СЛУГИ ! ВЫ ЖИВЕТЕ НА НАШИ ДЕНЬГИ! ИЛИ ВДЖОБЫВАЙ ИЛИ УЕ**ЫВАЙ!

+100500 русская - украинская школа с медалью

вы украинцы!! вы должны быть с народом Украины! а этот маразм про ссср - ну просто засерание мозгов и увод от темы .

но мечтаю о России которой она могла бы быть!
Напоминает слова последнего Царя! Революция - Ленин - Сталин.... 1991 развал СССР (революция) - незалежна Украина...помаранчева революции (тоже мало хорошего) и опять... только к чему это все приведет?
Честно скажу мне ********ые по майДану! Это не тот народ который должен бороться за свободы и права человека! Это как раз и есть стадо, которое с толпы может швырнуть бутылку, камень и т.д., а когда остается один - бежит поджав хвост (на любом видео это видно). Это люди способные навалять памятнику. Хороши борцы за справедливость! И от кого они скрывают лица? Чего боятся? Поймают - все равно узнают! А если победят - безликие герои?! Слава Украине - героям слава! А каким? Кому? Что геройского в погромах и уничтожениях памятников истории и архитектуры? Унижения женщин? Нападения по среди дороги на машины? Среди майдаунцев есть пенсионеры - их меньшинство (может они и за народ), а остальные - пЕдростки и продажные свиньи!
Кто после их "мирных демонстраций" уберет? Ты да я, да мы с тобой?! Та же бабушка которая сейчас помогает строить баррикады их же и уберет!
Не нужны нам в Харькове ни митинги, ни баррикады и революция (по крайней мере такая) нам не нужна!

женщин избивают людей хватают на улицах люди пропадают , детей наших бьет беркут ! издевательства и репрессиии ! а вы тупицы говорите где бы я хотел жить ! ну это абсурд! у вас ничего святого нет ! мать твоя от тебя отвернется, *******.
героям каким ?? ну уебище тебе точно не понять дадже смысла слова героизм . у тебя герой Павлик Морозов .

не не не нужна - нам нужна камеди клаб и жратва . ты выродок - где я могу увидеть твое лицо?

Для початку врегулювання надзвичайної ситуації, “Правий сектор” ставить свої умови:
1) провести конституційну реформу;
2) припинити силові дії з боку влади;
3) оголосити повну амністію, а саме, звільнити всіх без виключення учасників протестних акцій та закрити всі кримінальні справи і провадження;
4) притягнути до відповідальності уряд Азарова;
5) переформатувати ЦВК;
6) відмінити всі закони, прийняті 16-го січня, що обмежують права і свободи громадян;
7) переформатувати спецпідрозділ “Беркут” і створити якісно інший спецпідрозділ МВС;
8) покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників;
9) знайти зниклих активістів Майдану;
10) узаконити існування спортивно-патріотичних організацій;
11) не допустити до влади політиків, які дискредитували себе під час минулого правління

Наші дії чіткі та зрозумілі. Наші програмні цілі прагматичні і нефальшиві.
1. Повне перезавантаження влади.
2. Звільнення всіх затриманих, політв’язнів та полонених.
3. Розпуск і заборона антидержавних партій та угруповань.
4. Кардинальне реформування юстиції, правоохоронних органів, спецслужб.
5. Радикальна модернізація держави, прийняття нової Національної Конституції.

Ми разом маємо всі шанси стати на заваді планам Кремля розколоти нашу державу і посіяти на українській землі зерна ненависті та ворожнечу.

Назад
Зверху Знизу