Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
мне абсолютно !! абсолютно не важно что думает обо мне кто то с серпом и молотом. писанина - это твои заметки про маугли. ну я еще пойму фсб - у них задача но ты то кто ??

а никто )) майор Иванов ))помогает харьковчанам разобраться в понятиях и понять что гепа - отец родной . и оплот наш друг ! а то что оплот пац=анов в бои ставит ! вашу же детвору стравливает - это Норма . да ?? ****ы

добкин выступает , говорит что война у нас , и если вы хотите достичь, дорогие репортеры - будьтпе готовы что вам сломают камеру . ну можно добавить вывезут в лет , убьют покалечат . будьте готовы . Люди !! сколько это будет продолжаться?
Почему если человек пишет более или менее грамотно, о вещах насущных, не пытаясь повторять мнения стада - то его сразу приписывают к ФСБ, ОПЛОТУ, просто к ментам! Что вы заладили россия то, россия это? Члены еще не выросли с Россий мериться. Вы внимательней посмотрели на немцев, французов, поляков, что они нам рассказывают как нам жить и подавлять бунты - демократия?! А поднимается у них митинг с переходом в бунт - разговор короткий - вода, шумо.газо. гранаты и ВСЕ!

Тема скатилась во флуд. Как бабы базарные все! Когда там в Харьков кто приедет? Есть у кого-то инфа?

В Харьков никто не поедет, потому что здесь Юля.
ВФЯ может половину беркута отправить из Киева с письменным приказом жестко восстановить конституционный порядок.

Поэтому "тишь да гладь" здесь даже Донецк переплюнет.

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР - потому серп и молот.
И тогда не было хорошо или плохо. Тогда было иначе!
Брат на брата руку не поднимал, и мать плакала за погибшим сыном,
и нас боялась и Америка и вся Европа.
А сейчас куда не плюнь одна демократия, дармократия, дермократия.

Повторюсь.
Майдановцы какие вы все убогие.
Прошу - оставте Харьков в покое! Уезжайте во Львов, И. Франковск и митингуйте на здоровье. Там вас поймут и поддержат. Но не здесь, не в Харькове!

****ец, уже появились мамашки, которые гордятся тому, что их сыновья готовы ******* за ****ов из оппозиции. Да эти клички, яценюки, тягнибоки и др., будут об вас ноги вытерать когда дорвутся до власти, вы и ваши сыновья это всего лишь пушечное мясо для их жлобных амбиций по захвату власти. Какой позор украинцам быть такими наивными и доверчивыми.

Тема скатилась во флуд. Как бабы базарные все! Когда там в Харьков кто приедет? Есть у кого-то инфа?

у тса инфа 100 скоро приедут, уже видели 100500 автобусов с матерыми бандеровцами, которые нам мешают, жить под Песочином все

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР - потому серп и молот.
И тогда не было хорошо или плохо. Тогда было иначе!
Брат на брата руку не поднимал, и мать плакала за погибшим сыном,
и нас боялась и Америка и вся Европа.
А сейчас куда не плюнь одна демократия, дармократия, дермократия.

Повторюсь.
Майдановцы какие вы все убогие.
Прошу - оставте Харьков в покое! Уезжайте во Львов, И. Франковск и митингуйте на здоровье. Там вас поймут и поддержат. Но не здесь, не в Харькове!

Они вас не поймут, потому что зомбированы Западом, который поманил их халявной жизнью, забывая о том, что немцы и англичане сами построили нормальную жизнь в своих государств. Майдонутые, ну не приедет к нам Ганс или Жак работать за нас, только сами можем что то здесь сделать и только сами можем своих воров от власти отстранить, но сделать это законным путем, а не анархией и погромами.

но сделать это законным путем, а не анархией и погромами.
Пока они чего то добьются, половину Украины разгромят (надеюсь Харькова это не каснётся, жалко - красивый город, мой!), а потом будут кричать - воры! куда спустили капитал страны...? Интересно, и куда это...
Майдановцы, как собака гонящаяся за колесом, она ещё не знает, что с ним делать когда укусит, а укусила - уже и думать не чем!
Особенно в Карабахе. В десны целовались. Ты - лжец.
Почему? Всю жизнь прожил в Харькове, проучился в харьковском ВУЗе. Возраст свой не скрываю. Карабах был без меня!

Пока они чего то добьются, половину Украины разгромят (надеюсь Харькова это не каснётся, жалко - красивый город, мой!), а потом будут кричать - воры! куда спустили капитал страны...? Интересно, и куда это...
Майдановцы, как собака гонящаяся за колесом, она ещё не знает, что с ним делать когда укусит, а укусила - уже и думать не чем!

Почему? Всю жизнь прожил в Харькове, проучился в харьковском ВУЗе. Возраст свой не скрываю. Карабах был без меня!

Что там себе рогули разгромят нам похую, им просто перекроют финансирование и они там начнут хуи у друг друга ******. Главное кугуто-******ов не пусть на наши территории, здесь беспредел творить, хотя они обосрутся сюда ехать, ибо их здесь могут наказать анально.

Еще эта феерия не закончилась, а уже началось!:-)
Кстати, куда спустили золотовалютный запас за последние три года?
Ты его лично считал или хоте бе видел?! Я не экономист, но так на вскидку: пенсии повысились!?; зарплаты!?; рабочие места появились!?; а инвестиции!? Я понимаю Ян не Ющ за американский счет жить. Да и безработных ********ых надо на что то содержать! А там хер его знает... Повторюсь. Я бюджет не считал, а на провокации Каличков и Яйценюков не ведусь.

Еще эта феерия не закончилась, а уже началось!:-)

Ты его лично считал или хоте бе видел?! Я не экономист, но так на вскидку: пенсии повысились!?; зарплаты!?; рабочие места появились!?; а инвестиции!? Я понимаю Ян не Ющ за американский счет жить. Да и безработных ********ых надо на что то содержать! А там хер его знает... Повторюсь. Я бюджет не считал, а на провокации Каличков и Яйценюков не ведусь.

Правильно, Гамо. Не ведись.
Золотовалютные резервы буржуи придумали.

Но во власть рвутся, а кугуто-******ы делают за них всю грязную работу.

про фашизм кукарекает представитель раисянского недонародца сотнями и тысячами уничтожавший другие народности? Вот кто-кто но руские не смеют вякать о фашизме и уж тем более о рагулизме и колхозности - большего ***** мир не видел чем раисянцы= ржут даже ****аны типа ебиптян и турков

Что там себе рогули разгромят нам похую, им просто перекроют финансирование и они там начнут хуи у друг друга ******. Главное кугуто-******ов не пусть на наши территории, здесь беспредел творить, хотя они обосрутся сюда ехать, ибо их здесь могут наказать анально.
***** они у поляков и их детей когда там заработки есть! А дома они только гадить умеют! Вот приехали Киев (и не только) загадили, теперь в Харьков мылятся...
И обосрутся по любому, в Харькове менты не будут смотреть как их коллег палят. Да и сами харьковчане, те кто с мозгами, навешают так, что и не унесут!

***** они у поляков и их детей когда там заработки есть! А дома они только гадить умеют! Вот приехали Киев (и не только) загадили, теперь в Харьков мылятся...
И обосрутся по любому, в Харькове менты не будут смотреть как их коллег палят. Да и сами харьковчане, те кто с мозгами, навешают так, что и не унесут!

Сделано в СССР, на 3-ей смене, 31 декабря. (с)

про фашизм кукарекает представитель раисянского недонародца сотнями и тысячами уничтожавший другие народности? Вот кто-кто но руские не смеют вякать о фашизме и уж тем более о рагулизме и колхозности - большего ***** мир не видел чем раисянцы= ржут даже ****аны типа ебиптян и турков
Я украинец. Мне импонирует россия с её жителями. А про тех козлов которые мнят себя украинцами и сражаются за свободу почитай выше, ну или почитай историю!

Я украинец. Мне импонирует россия с её жителями. А про тех козлов которые мнят себя украинцами и сражаются за свободу почитай выше, ну или почитай историю!

Пруф на анализ ДНК. Или балабол.

не хотелось бы оскорблять но фекалия ты а не украинец - импонирует расея - чемодан вокзал никто не держит. И да читай историю про те же США с их войной за независимость , и кучу других народов. Это естественное желание всех окромя раисянского *****-рабов. Но что еще можно требовать от генетически выведеных полурабов поклоняющихся карлику педофилу путлеру и карлику педерасту мишке?

Олджасылдын Раис из Большого Улуса!
Ты кто? Тебе, я так посмотрю, Харьков вообще не жалко!?

Назад
Зверху Знизу