Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Повідом.: 49
Почему если человек пишет более или менее грамотно, о вещах насущных, не пытаясь повторять мнения стада - то его сразу приписывают к ФСБ, ОПЛОТУ, просто к ментам! Что вы заладили россия то, россия это? Члены еще не выросли с Россий мериться. Вы внимательней посмотрели на немцев, французов, поляков, что они нам рассказывают как нам жить и подавлять бунты - демократия?! А поднимается у них митинг с переходом в бунт - разговор короткий - вода, шумо.газо. гранаты и ВСЕ!мне абсолютно !! абсолютно не важно что думает обо мне кто то с серпом и молотом. писанина - это твои заметки про маугли. ну я еще пойму фсб - у них задача но ты то кто ??
а никто )) майор Иванов ))помогает харьковчанам разобраться в понятиях и понять что гепа - отец родной . и оплот наш друг ! а то что оплот пац=анов в бои ставит ! вашу же детвору стравливает - это Норма . да ?? ****ы
добкин выступает , говорит что война у нас , и если вы хотите достичь, дорогие репортеры - будьтпе готовы что вам сломают камеру . ну можно добавить вывезут в лет , убьют покалечат . будьте готовы . Люди !! сколько это будет продолжаться?