Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Вы гепе в рот заглядываете потому что он ведет себя как хамло , отвечает кратко прерывая все попытки донести мысль . это прием !! отрепетированный . а вы это жрете . Встретимся на Майдане!

Да, и еще..... Пишите грамотно. Ставьте точки и запятые в нужных местах (казнить нельзя помиловать). Не забывайте о заглавных буквах в начале предложений. Не выражайтесь "сапожной" руганью. И хоть изредка пользуйтесь подсказками -
все сделали выводы и о образовании и о умственных способностяю .
А то ваши письмена заставляют задуматься о вашем образовании!

Да, и еще..... Пишите грамотно. Ставьте точки и запятые в нужных местах (казнить нельзя помиловать). Не забывайте о заглавных буквах в начале предложений. Не выражайтесь "сапожной" руганью. И хоть изредка пользуйтесь подсказками -

"Никто" пишется слитно.

хорошо ! я обязательнрор буду писать с запятыми , потому что смысл тебя не интересует . я пишу быстро возможно где то ошибаюсь . но мысль моя ясна тебе ?

задумайся ушлепок о смысле твой жизни. насчет образование - такое же как у многих - технический вуз промышленная электроника .

не пишите того, чего не было в моих предложениях!
разве где-то была в них агитация за нынешнюю коррупцию!
нет, в них есть призыв сохранять порядок без хаотичного разрушения всего вокруг, уже были жертвы - разве вам этого мало, неужели не ясно, что такими методами к единому сплачению всей Украины не прийти!

или вы пропагандируете митинг силовой ибо другого в Харькове не будет и вы это прекрасно понимаете!

и,да, вы знаете, что в каждой многоэтажке были пожарные шланги и лестницы на балконах своих - хозяйских, шланги разворовали свои же жильцы, балконные ходы замурованы ими же...

ваш сын умрет не за свободу отнюдь, а за чьи-то интересы при власти, а если вы до сих пор этого не поняли - мне жаль ваших детей.
покажите мне пожал , где я ПРОПАГАНДИРУЮ митинг ??? тоесть вы за развал страны ?? ну детка - что сказать . подмена понятий манипуляция золотой серединой - все это уже слышали не раз . Правый Сектор не допустит развала страны и повторения войны в Грузии . не напрягайся

вы не в состоянии разделить чьи то интересы от интересов нации , но я понимаю - вас так приучили вы не верите в стремление чел души вам смешны порывы и банальны правильные понятия - тк они затасканы властью текущей .

вы просто глупый, недалекий человек и жаль таких очень много

я готова с тобой лично встретиться и интересно посмотреть на эту умницу . которая говорит шаблонами , которые уже высрали пордон за мрой французский 5 лет назад

мы с вами не знакомы - вы не знаете сколько мне лет и каков мой пол, а также мое положение, поэтому свои фамильярности оставьте при себе и говорите конструктивно, свою глупость вы подтверждаете с каждым постом

нет смысловой нагрузки в ваших текстах, увы

о смысловой нагрузке и глупости кукарекает недалекая промытая кавказская "радость" с "первым каналом" в голове?

перед тем как говорить о чьей то глупости - загляньте в зеркало

мы с вами не знакомы - вы не знаете сколько мне лет и каков мой пол, а также мое положение, поэтому свои фамильярности оставьте при себе и говорите конструктивно, свою глупость вы подтверждаете с каждым постом

нет смысловой нагрузки в ваших текстах, увы

а уж встречаться с вами у меня нет желания тем более, ибо это просто потеря времени - всегда можно найти золотую середину и пойти на уступки друг другу, но разве вы готовы, чтобы в чем-то уступить или поменять свое мнение? а если бы это было так или вы хотя бы предлагали что-то, а не просто - митинг без дальнейшего пути развития событий, какой смысл нашей дискуссии лично с вами просто поругаться, покричать...

с чего мне кричать ?? ругатьс я? я не поддерживаю вашего настроения . вы из россии пишите ? итак !! Люди ! золотая середина не ***** не мужик ни рыба ни мясо ни против ни за ! и я должна пометь мнение ??? серп тебе в сраку ) привет от Приморских партизан

о смысловой нагрузке и глупости кукарекает недалекая промытая кавказская "радость" с "первым каналом" в голове?

перед тем как говорить о чьей то глупости - загляньте в зеркало

спасибо )) Слава ГЕроям!

Bony!
Я полность согласен с мнением
вы просто глупый, недалекий человек и жаль таких очень много
Это не шаблон, а цитата. И судя по тому к чему стремитесь вы - то кассиром вам работать еще оооочень долго!
Иметь образование это не значит - уметь его использовать.
за мрой французский 5 лет назад
Пишите грамотней. А то получается: меня вы обвиняете в том, что я не вчитываюсь в вашу писанину, и сами же не видите что пишите!

Таня, ты - кассир в АТБ. Какие взятки? Побойся психиатров.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пишите грамотней. А то получается: меня вы обвиняете в том, что я не вчитываюсь в вашу писанину, и сами же не видите что пишите!

так ваш кумир проФФесор разрешает писать как слышится, а второй даже разговаривать ни научился :D и госпидар это ни матюги а произношение кровосиси

так ваш кумир проФФесор разрешает писать как слышится, а второй даже разговаривать ни научился :D и госпидар это ни матюги а произношение кровосиси

ахаххах точно ! спасибо !! ребята))

Bony!
Я полность согласен с мнением

Это не шаблон, а цитата. И судя по тому к чему стремитесь вы - то кассиром вам работать еще оооочень долго!
Иметь образование это не значит - уметь его использовать.

мне абсолютно !! абсолютно не важно что думает обо мне кто то с серпом и молотом. писанина - это твои заметки про маугли. ну я еще пойму фсб - у них задача но ты то кто ??

а никто )) майор Иванов ))помогает харьковчанам разобраться в понятиях и понять что гепа - отец родной . и оплот наш друг ! а то что оплот пац=анов в бои ставит ! вашу же детвору стравливает - это Норма . да ?? ****ы

добкин выступает , говорит что война у нас , и если вы хотите достичь, дорогие репортеры - будьтпе готовы что вам сломают камеру . ну можно добавить вывезут в лет , убьют покалечат . будьте готовы . Люди !! сколько это будет продолжаться?

так ваш кумир проФФесор разрешает писать как слышится, а второй даже разговаривать ни научился и госпидар это ни матюги а произношение кровосиси
Какие вы все убогие!
Когда отвечать не хватает эрудиции, начинаем отшучиваться и пытаться нас прикрепить к кумирам, думают что нам ОПЛОТ что то навязывает - глупо!

Ребята ! мы убогие ВСЕ !! а это! высшее звено - оно Маугли читало . речьт не обо мне ! речь о том - что ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ!

власти абсолютно все равно - скольких наших детей положить- они вручает им биты , ********* отправляют против родителей . родителям некогда - они часто работают тк за прогул и за другое мнение уволят . но те кто может - не пускайте ваших детей! нет счастья в 200 гривень. добкину абсолютно все равно на потери ! он говорит это в интервью ! вопрос - сколько терпеть будет город?

Тема скатилась во флуд. Как бабы базарные все! Когда там в Харьков кто приедет? Есть у кого-то инфа?

что думают по этому коллеги ?? ))

Назад
Зверху Знизу