дадада!! и первая среди них - Сфандекс!!!
Ага, одинокая феминистка

..ща. погодь минутку..
<зычнымпротивнымголосом>
..Сфааааандэээээкс!!..ты тута?

можно тебя "экспонатом" попользовать..??
Вчера уже нет, сейчас уже да
принципиально никогда не пытаюсь мстить женщине за то, что она меня отвергла или вдруг передумала
у меня довольно хорошо развита интуиция (в этом плане я готов поспорить с любой женщиной). И хоть я иногда "забиваю" ее разумом, она работает довольно хорошо (то, что я ее не слушаю, - это уже другой вопрос). А в этом случае моя интуиция просто отказывает...
Не надо мстить женщинам за то, что они сами купили себе талончик
Я б в таком случае скорее задумалась, а правда ли у меня такая уж прекрасная интуиция, или мне просто хочется в это верить
Другой вариант - что "интуиция" не работает в некоторых сферах, потому что по сути интуиция - это подсознательный анализ, а если человек в какой-то сфере не разбирается, ему интуиция не поможет
Мне, например, интуиция не поможет автомобиль починить, так что я даже не пытаюсь
Опять тема не туда пошла. Уже второй раз: хотел сделать что-то абстрактное, философско-психологическое, а она опять принимает чисто личный характер

.
Потому что нет тут никакой такой общей абстрактной философии. Есть конкретный ТС со своими заморочками. Которые он последовательно излагает. Вы же не рассуждаете отстранённо, вы постоянно то о себе, то о своей Музе или кто она там. Поэтому и ответы дают конкретные. Какой вопрос - такой и ответ.
И тема такая, что каждая говорит о своих принципах поведения, а не взагали.
Потому что тема не общая опять же, а о нюансах разных ситуаций и разных людей
Абстракции тут тоже выводили, вот про феминизм и так далее, но
вам же это не надо, вам надо о себе и "понять Её"
Дело ваше, но по постам не видно ни интуиции, ни философских каких-то мозгов. Видна страсть к самокопанию и этакой стыдливой самопрезентации. И образ человека, который долго мусолит Купить Талончик Чтобы Заплатить За Неё Чтобы Она Улыбнулась, а Она не Улыбнулась, Почему Же Я! - ЕЁ - Не Понимаю?! - как раз хорошая иллюстрация.
А у неё реально есть тот другой? Она замуж вышла, детей родила?