Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення
Ну бабы там разные бывают.:rolleyes::D
Я тоже разрешаю. Хотят-пусть платят.
Я тоже так считаю, если человек хочет заплатить, то имеет на это право. И спорить с ним просто некультурно. А насчёт разных баб.. я с подозрительными бабами не общаюсь, чтобы небыло потом проблем. :rolleyes:

дадада!! и первая среди них - Сфандекс!!! :D

Ага, одинокая феминистка :D:пиво:

..ща. погодь минутку..:)

<зычнымпротивнымголосом>
..Сфааааандэээээкс!!..ты тута? :дивитись:
можно тебя "экспонатом" попользовать..?? :rolleyes:

Вчера уже нет, сейчас уже да

принципиально никогда не пытаюсь мстить женщине за то, что она меня отвергла или вдруг передумала

у меня довольно хорошо развита интуиция (в этом плане я готов поспорить с любой женщиной). И хоть я иногда "забиваю" ее разумом, она работает довольно хорошо (то, что я ее не слушаю, - это уже другой вопрос). А в этом случае моя интуиция просто отказывает... :D

Не надо мстить женщинам за то, что они сами купили себе талончик

Я б в таком случае скорее задумалась, а правда ли у меня такая уж прекрасная интуиция, или мне просто хочется в это верить
Другой вариант - что "интуиция" не работает в некоторых сферах, потому что по сути интуиция - это подсознательный анализ, а если человек в какой-то сфере не разбирается, ему интуиция не поможет
Мне, например, интуиция не поможет автомобиль починить, так что я даже не пытаюсь

Опять тема не туда пошла. Уже второй раз: хотел сделать что-то абстрактное, философско-психологическое, а она опять принимает чисто личный характер :rolleyes:
.
Потому что нет тут никакой такой общей абстрактной философии. Есть конкретный ТС со своими заморочками. Которые он последовательно излагает. Вы же не рассуждаете отстранённо, вы постоянно то о себе, то о своей Музе или кто она там. Поэтому и ответы дают конкретные. Какой вопрос - такой и ответ.
И тема такая, что каждая говорит о своих принципах поведения, а не взагали.
Потому что тема не общая опять же, а о нюансах разных ситуаций и разных людей
Абстракции тут тоже выводили, вот про феминизм и так далее, но вам же это не надо, вам надо о себе и "понять Её"

Дело ваше, но по постам не видно ни интуиции, ни философских каких-то мозгов. Видна страсть к самокопанию и этакой стыдливой самопрезентации. И образ человека, который долго мусолит Купить Талончик Чтобы Заплатить За Неё Чтобы Она Улыбнулась, а Она не Улыбнулась, Почему Же Я! - ЕЁ - Не Понимаю?! - как раз хорошая иллюстрация.

А у неё реально есть тот другой? Она замуж вышла, детей родила?

Останнє редагування:
Опять тема не туда пошла. Уже второй раз: хотел сделать что-то абстрактное, философско-психологическое, а она опять принимает чисто личный характер :rolleyes:

Может, я действительно не вписываюсь в формат этого форума? :rolleyes:
просто ты задал вполне конкретно-личностный вопрос, без привязки на личное ответа не получится.
про вписывание в формат форума. у тебя же появились здесь уже какие-то близкие контакты/понимания.
так и вне форума, с кем-то общаешься ближе, с кем-то не общаешься вообще.

Все просто ,о чем разговор?!Ты платишь ,тем самым даешь понять,что ухаживаешь.Если она принимает,она дает тебе шанс

А это не имеет отношения к тому, что она платила за всё. Я не смешиваю деньги и чувства. :-)
а какое отношение чувства имеют к куни,если ты говоришь шо не смешиваешь?
за тебя заплатили будьдобр сделай куни.таков закон феминисток

:D :іржач:
фраза, которую стоило бы цитировать, если б не было опасения, что в личку набегут любители полизать
(кстати что характерно, не доводилось видеть женщин, ищущих, кому бы сделать *****))

а какое отношение чувства имеют к куни,если ты говоришь шо не смешиваешь?

Действительно. :D Просто за меня редко платят. Обычно я плачу. :D Как думаешь, может надо сразу говорить ей на ушко, -"Милая, заплати за меня, я тебе куник сделаю!?"

:D :іржач:
фраза, которую стоило бы цитировать, если б не было опасения, что в личку набегут любители полизать
(кстати что характерно, не доводилось видеть женщин, ищущих, кому бы сделать *****))
я первый хочу полизать но не знаю кому.

Действительно. :D Просто за меня редко платят. Обычно я плачу. :D Как думаешь, может надо сразу говорить ей на ушко, -"Милая, заплати за меня, я тебе куник сделаю!?"
надо сразу говорить я тебе вылижу все дырки а потом вставлю.думаю от такого не откажется даже ярая мужиконенавистница.

надо сразу говорить я тебе вылижу все дырки а потом вставлю.думаю от такого не откажется даже ярая мужиконенавистница.
Очень убедительно. Надо будет проверить с новой подругой, когда жетоны на метро покупать буду. :D

У меня был такой забавный случай, я покупала в аптеке что-то обычное, типа Нимесулида и там было, ну скажем, 104. Даю 100 и размышляю, есть ли у меня мелочь, придется крупную менять, но не успела я сообразить, как парень из очереди дает эти 4 и типа такой: "какие пустяки, да все нормально!" :D Я так удивилась, что даже не возражала. Так и разошлись, поулыбавшись друг другу.

у меня был такой случай в мясном отделе: у продавцов не было сдачи, а у меня мелких денег..типа 3 грн...мужчина, рядом стоявший, ожидавший своей очереди, попросил чтобы эту мелочь посчитали ему в заказ:)
я , когда -то оплатила проезд какому-то мч, у которого не было мелких денег на проезд:) он просил разменять, на что я ему предложила воспользоваться моей карточкой для прохода и пожелала удачного дня:)
парень был удивлен..
это нормальное проявление обычной человеческой неравнодушности.
Но, ТС имеет немного другое в виду

я первый хочу полизать но не знаю кому.

купи мороженко и лижи его сколько хочешь:) :D

Все просто ,о чем разговор?!Ты платишь ,тем самым даешь понять,что ухаживаешь.Если она принимает,она дает тебе шанс

Я правильно помню, что разговор о талончике за 3грн?

Для меня это не значит ничего такого. Элементарная вежливость, это максимум. Если мужчина хочет дать понять, что ухаживает, ему нужно выбрать другой способ.

в том то и дело,если мне мужик не симпатичен,то нафиг мне его талончики за 3 грн.А если он мне мил,и проявляет таким образом инициативу,то я его уже буду рассматривать как мужикак за мной ухаживающего и ждать следующий шаг

Для меня это не значит ничего такого. Элементарная вежливость, это максимум. Если мужчина хочет дать понять, что ухаживает, ему нужно выбрать другой способ.
это проявления заботы,я не приму заботу от морального ****а и прочего нелеквида

у меня был такой случай в мясном отделе: у продавцов не было сдачи, а у меня мелких денег..типа 3 грн...мужчина, рядом стоявший, ожидавший своей очереди, попросил чтобы эту мелочь посчитали ему в заказ
я так тоже делаю,когда меня заебывает часовая возня на кассе

Руку подать, дверь придержать - вот вежливость. А оплата проезда или чашки кофе с булочкой, должна быть унизительна, если исходит от постороннего и неинтересного женщине мужчины.
Бред какой-то. Вот встречу я одноклассника, которого сто лет не видела. Как партнер он мне 100% не интересен, а выпить чашечку кофе и поговорить - очень даже интересно. И если он захочет оплатить, это нормально и совершенно точно не унизительно. Это же копейки, чего вообще на это обращать внимание, нашли проблему на пустом месте.
И, кстати, наоборот тоже верно, если я плачу за обоих в такой ситуации - для мужчины это тоже совершенно не унизительно.

А мужики, которые после чашки кофе уже будут считать, что я их рассматриваю как потенциального партнера, это какое-то уг, простите.

купи мороженко и лижи его сколько хочешь:) :D
представил мороженое вместо писи.
пися лучше чем мороженое.там и лицо помыть можно при оргазме и соку попить

Очень убедительно. Надо будет проверить с новой подругой, когда жетоны на метро покупать буду. :D
нахуя жетоны.идешь на шопинг и там проверяешь.....-разрешите вам подлизать а потом вставить.и усе буит окей.к тебе на месяц вперед будут записываца на фейсситинг и массаж писи

С каких это пор вежливость проявляется в оплате проезда ? :eek:

Руку подать, дверь придержать - вот вежливость. А оплата проезда или чашки кофе с булочкой, должна быть унизительна, если исходит от постороннего и неинтересного женщине мужчины.
Палыч, чёт я не пойму. Если мужчина не интересен, то каким боком он будет ходить за ней и унижать её, предлагая заплатить за кофе, проезд итд?

Потому что нет тут никакой такой общей абстрактной философии.

Будет. Я ее уже нашел. Но у меня доступ к интернету только после работы (и иногда в обед). Поэтому ответить пока не могу.

Назад
Зверху Знизу