Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення
нахуя жетоны.идешь на шопинг и там проверяешь.....-разрешите вам подлизать а потом вставить.и усе буит окей.к тебе на месяц вперед будут записываца на фейсситинг и массаж писи

Ага. Надо как-то убедительней говорить о своих намерениях, иначе бабы денег не дадут. :D

Ага. Надо как-то убедительней говорить о своих намерениях, иначе бабы денег не дадут. :D
понимаешь все ети мужиконенавистницы только на деле такие независимые одинокие леди.но без члена они тоскуют.им не сам мужик нужен со своим внутр.миром а чисто чувак который бы обслуживал их текущие отверстия.такшо даже они фемены тоскуют по писюнцу.то есть смысл какой намекнешь бабе шо готов сделать сервисное обслуживание их дырочек они за тебя заплатят.

понимаешь все ети мужиконенавистницы только на деле такие независимые одинокие леди.но без члена они тоскуют.им не сам мужик нужен со своим внутр.миром а чисто чувак который бы обслуживал их текущие отверстия.такшо даже они фемены тоскуют по писюнцу.то есть смысл какой намекнешь бабе шо готов сделать сервисное обслуживание их дырочек они за тебя заплатят.
:рл:

Я по таким не выступаю. Пусть их за деньги обслуживают, или там ещё за какие плюшки. Мне это вааще не интересно. Нормальных баб по-моему хватает. То если бы я хотел лучше жить за их счёт, чтобы жить в её квартире, ездить на её машине итд.. тогда может и подумал бы стать подкаблучником. А мне ж нет смысла. У меня и так всё есть. Захочу с девушкой познакомлюсь, захочу **** закажу по интернету. ***** мне те мужененавистницы? :D

Бред у тебя. Ты нищая или просто неправильное воспитание ? Почему ты соглашаешься на оплату чашечки кофе посторонним человеком ?

Букет цветов и шоколадка в публичном месте на людях - это все что может позволить себе принять приличная женщина от постороннего мужчины.

Любые приглашения уединится, посидеть в кафе вдвоем, в кино и т.д. и т.п. трактуются мужчиной как знаки потенциального согласия.

А потом такие дуры как ты идут терпилами по делам об изнасиловании.

Сначала давний приятель по-дружески на кофе позвал, потом на каток, потом домой коллекцию бабочек показать...не сдержался и ****** случайно. Ой.

ЗЫ С одноклассниками встречаются толпой. Мы тоже обычно все вместе оплачиваем за всех баб.
:рл:
Может, потому и не рассматривается чашка кофе как охуительный знак внимания и обязывающий поступок, что не нищая?
С чего это бывший одноклассник/коллега/давний знакомый - посторонний человек, с которым нельзя 20 минут за чашкой кофе посидеть?
ППЦ, у тебя логика пещерного человека - согласилась выпить кофе, значит готова переспать:eyecrazy:
ЗЫ. С одноклассником можно случайно встретиться где угодно, и какая нафиг разница, кто за кого платит?

ППЦ, у тебя логика пещерного человека - согласилась выпить кофе, значит готова переспать:eyecrazy:
ЗЫ. С одноклассником можно случайно встретиться где угодно, и какая нафиг разница, кто за кого платит?

Вот понимаешь, у кого какие одноклассники. Я со своими ни разу на встречи не ходила и очень редко кого-то случайно встречаю, и кофе не пью. :D
2 школы Орджоникидзевского района :D
Помню одного встретила немного спустя после выпуска, он мне с таким апломбом рассказывал, что учится в ХАДИ, я просто молча с улыбкой кивала (типа нашёл чем и перед кем хвастаться)

Вот понимаешь, у кого какие одноклассники. Я со своими ни разу на встречи не ходила и очень редко кого-то случайно встречаю, и кофе не пью. :D
2 школы Орджоникидзевского района :D
Помню одного встретила немного спустя после выпуска, он мне с таким апломбом рассказывал, что учится в ХАДИ, я просто молча с улыбкой кивала (типа нашёл чем и перед кем хвастаться)
А я со своими частенько вижусь, со многими сохранили приятельские отношения.
Помню, с одним из одноклассников работали рядом и время от времени приглашали друг друга пообедать в близлежащую кафешку) Представляю, что на это Палыч сказал бы :D

Я по таким не выступаю. Пусть их за деньги обслуживают, или там ещё за какие плюшки. Мне это вааще не интересно. Нормальных баб по-моему хватает. То если бы я хотел лучше жить за их счёт, чтобы жить в её квартире, ездить на её машине итд.. тогда может и подумал бы стать подкаблучником. А мне ж нет смысла. У меня и так всё есть. Захочу с девушкой познакомлюсь, захочу **** закажу по интернету. ***** мне те мужененавистницы? :D
я например ваще не вьезжаю чо я должен платить за бабу.просто вот непонимаю я шо ***ть обязан?
я плачу бабе только если зовет в приват на показ половых органов в вебкаме

я например ваще не вьезжаю чо я должен платить за бабу.просто вот непонимаю я шо ***ть обязан?
я плачу бабе только если зовет в приват на показ половых органов в вебкаме

independidol, ты когда-нибудь белку с рук кормил?

Будет. Я ее уже нашел. Но у меня доступ к интернету только после работы (и иногда в обед). Поэтому ответить пока не могу.
Здравствуйте. Было бы интересно услышать ваше мнение по вот такому поводу, как эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя логика дуры, которую когда изнасилуют, будет размазывать сопли перед следаком и ныть : "А шо, я поводов не давала. Ну подумаешь погуляли, в кафе посидели, выпили по бокальчику. Подумаешь я по-улыбалась, чуть чуть жопой в мини юбке повертела, сиськами чуть по-сверкала. Это ж так, кокетство. Не повод меня ***** ".

Я поэтому дочку воспитываю: никаких подарков, походов по кабакам с мужиками по-приколу, подинамить, подразнить. Что бы полюбоваться как он слюной обтекает, деньгами сорит .... Если это не тот мужчина, которому хотя бы в перспективе готова дать по своему желанию.
Ты совсем больной? 20 грн. за чашку кофе - сорить деньгами?!! Встретиться со знакомым - повод для ****а, а если нет, то дразнила и динамила?

Слава богу, что у меня в реале нет таких ****утых знакомых, которые считают, что за чашку кофе им по гроб жизни обязаны.
Хотя, если б и были, я с ними точно не общалась бы.

Это ты **** недалекая. Ты меряешь только ценой . 20 грн. или 1200 грн.

Но важно что ты с ним куда-то идешь, а не то сколько это стоит. Важно ты именно с НИМ согласилась попить кофе, ПРИНЯЛА это от него, его общество..

***ть ЖХФ наполнен тупыми , *********ым ****ами, не имеющими даже отдаленного понятия о мышлении мужчины !!!!

Вот с какого *** просто так тебя кто-то угостит кофе ? Вот именно тебя, а не коллегу Машу или Дусю ?

Это ****ец. Недаром говорят что у бабы в черепе есть только нитка , которой привязаны уши.

слушай, ну шо ж тебе все не так:D
а ежели пошли с коллегами выпить кофе в кафе и расплатился один сотрудник - то как это расценивать? уже свадебное платье подбирать?

слушай, ну шо ж тебе все не так:D
а ежели пошли с коллегами выпить кофе в кафе и расплатился один сотрудник - то как это расценивать? уже свадебное платье подбирать?

Всем коллегам, пившим халявный кофе. Вне зависимости от пола.:D

Назад
Зверху Знизу