Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каких случаях женщина может позволить мужчине заплатить за нее?

• Автор теми Автор теми Erinaceus sp.
  • Дата створення Дата створення
Причём если б реально денег не было, тогда другое дело (кошелёк забыла, потеряла, и т.д.) - тогда это было бы "оказать помощь" если б я в такой нуждалась
И, наверное, именно от мужчины я б воспринимала такое как некое посягательство чтоб иметь ко мне отношение. Т.е. если он не родственник, не давний приятель с кем отношения давно понятны (типа учились вместе, дружим семьями), то "что это вообще такое", чего это он?
У меня был такой забавный случай, я покупала в аптеке что-то обычное, типа Нимесулида и там было, ну скажем, 104. Даю 100 и размышляю, есть ли у меня мелочь, придется крупную менять, но не успела я сообразить, как парень из очереди дает эти 4 и типа такой: "какие пустяки, да все нормально!" :D Я так удивилась, что даже не возражала. Так и разошлись, поулыбавшись друг другу.

Всё это уже не актуально: она еще полтора года назад сказала мне, что "нашла своего человека". "Головой", разумом, я еще полтора года назад понял, что всё кончено (она сама мне это сказала), а чувства, интуиция этого не подтверждают. Вот в чем проблема: я не могу понять, почему моя интуиция дает сбой в такой простой и очевидной ситуации. Скажу больше: я уже и сам понял, что мы совершенно разные люди, и не представляю никакого совместного будущего (если бы это было возможно).
Так что тут проблема не в отношениях, а в том, что я ее не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ!!! :баран:

Потому что не можешь принять. Вот и все. Ответ на поверхности и однозначен. Ты не хочешь или не можешь его принять.

Четыре года мы знакомы, а полтора года назад она сказала, что нашла другого.

Я уже поняла из предыдущего поста. Спасибо!:)

Потому что не можешь принять. Вот и все. Ответ на поверхности и однозначен. Ты не хочешь или не можешь его принять.
Скорее всего не хочет. Иначе не просил бы помощь зала и не нудил 1,5 года по поводу интуиции.

Я тоже так представлял реакцию нормальной женщины. Именно этого я и ожидал, именно на это и рассчитывал. Но у меня получилось по-другому, и я до сих пор не могу понять, почему? :баран:.
что значит почему? ты ей не нравишься! :незнаю:

как машину.
сперва по дизайну/внешнему тюнингу..а "покупать" - токи тестдрайв. :D
Ну вот не надо так грубо... :незнаю: :(

Эээ..., а как вы выбираете ту, которую приглашаете? Методом тыка? :rolleyes:
Нет, конечно же какая-то симпатия должна быть изначально, просто говорить "ты мне нравишься" до того как пообщаешься с человеком некоторое время (как минимум кафе/кино, побродить по городу пару-тройку вечеров, а еще лучше в выходные денек за городом), имхо слишком рано. И слишком самонадеянно.

Опять тема не туда пошла. Уже второй раз: хотел сделать что-то абстрактное, философско-психологическое, а она опять принимает чисто личный характер :rolleyes:

Может, я действительно не вписываюсь в формат этого форума? :rolleyes:

Зоя!!! Я Вам немного соврал. Был у этой темы еще один смысл: хотел проверить, удастся мне всё-таки как-то вписаться в этот форум с моими философски повернутыми мозгами, или нет? И похоже, что оснований для принятия решения уже достаточно.

Ладно. Пусть тема пока повисит. Я ее завтра перечитаю, и подумаю, что дальше делать...

Я Вам немного соврал. Был у этой темы еще один смысл: хотел проверить, удастся мне всё-таки как-то вписаться в этот форум с моими философски повернутыми мозгами, или нет? И похоже, что оснований для принятия решения уже достаточно.
то, что ты соврал, было уже понятно.:)

Ёж, а разве где-то есть примеры того, что кто-то понимает женщин? :незнаю:

Ты ж знаешь, что я не люблю ****изма. Не понимаю, зачем тут делать какую-то проблему? Какая-то логика поведения присутстует у любого человека: если он ***** - то у него поведение *****а. Можно не принимать такого стиля поведения для себя, но понять, объяснить как-то можно. Тут нужно различать две вещи: найти взаимопонимание с человеком, и объяснить его поведение и поступки, глядя со стороны.

Михаил, рад Вас видеть :пиво:

Что-то мне совсем грустно :(
Попробую сейчас Вашу песню послушать.

Блин. И чтоб песню послушать нужно на Ютуб идти :(

Nop,

не буду цитировать Ваше сообщение, потому что в этом нет необходимости. Отвечу так же, как и SheVik: именно так я и представляю себе "логику" нормальной женщины. Спасибо за ответ.

P.S. Мне Михаил чуть выше песенку предложил, там в районе 1:33 - 1:50 довольно забавный момент :D

тебе редко когда бывает что понятно, увы.

Увы :(

У меня был такой забавный случай, я покупала в аптеке что-то обычное, типа Нимесулида и там было, ну скажем, 104. Даю 100 и размышляю, есть ли у меня мелочь, придется крупную менять, но не успела я сообразить, как парень из очереди дает эти 4 и типа такой: "какие пустяки, да все нормально!" :D Я так удивилась, что даже не возражала. Так и разошлись, поулыбавшись друг другу.

Если разошлись "поулыбавшись друг другу", то это вполне можно расценить как легкое заигрывание. Не обязательно ж ставить глобальные цели. Иногда бывает достаточно, чтоб тебе просто поулыбались.

Но я бы такого не сделал: может, рядом Ваш муж стоит и он патологически ревнивый? Возможен, в принципе, такой вариант?

Останнє редагування:
А чё за вопрос то другой? Я к примеру всегда позволяю девушкам платить за меня. И вопросов никаких не задаю. :rolleyes:

Ну бабы там разные бывают.:rolleyes::D
Я тоже разрешаю. Хотят-пусть платят.

Назад
Зверху Знизу