Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
значит групповуху хочет))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит групповуху хочет))))
я например ваще не вьезжаю чо я должен платить за бабу.просто вот непонимаю я шо ***ть обязан?
я плачу бабе только если зовет в приват на показ половых органов в вебкаме
Вообще-то это не нитка, а резинка от трусов. Поэтому уши у них и не обвисают, когда они худеют.Это ****ец. Недаром говорят что у бабы в черепе есть только нитка , которой привязаны уши.
Нет, настаивать не буду. Зачем? Просто переполовиню твое мясо, а пироженное с орешками пусть на блюдечке лежит. Как символ мужских заблужненийНет, по-честному, это тебе твои орешки (если будешь настаивать, то так и быть наколупанные из пирожных), а мне чего-нибудь мясного... желательно на шампуре, и если можно, то сочного, нежного, пахнущего дымом и с чуть-чуть подгоревшей корочкой...
![]()
У бабы волос длинный, ум короткий.
Ты даже не понимаешь разницы между "пошли толпой пить кофе и кто-то один расплатился" между "один сотрудник стал приглашать попить кофе вдвоем".
****ец. Бедные коллеги баб ЖХФ. Будут стараться подбивать клинья, а эти курицы даже не поймут. Будут думать, что мужик из вежливости кофе поит и пироженки носит.
Здравствуйте. Было бы интересно услышать ваше мнение по вот такому поводу, как эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это ты зря. Разве обязательно надо хватать за **** и стягивать с неё трусы при первой встрече? Развлекуха конечно, но ведь также очень приятно просто посидеть вечером в ресторанчике, просто поужинать вместе с красивой интересной девушкой, пообщаться. Это же намного приятней, чем есть одному. А для ****а есть специально обученные женщины, с которыми можно потом выпить шампанского и расслабиться. В общем ты ж уже взрослый мужик, должен понимать, что одно и то же надоедает, и хочется разнообразия.Мне то *****. Я давно от щенячьих заигрываний с телками отказался.
кормил ашо?
я например ваще не вьезжаю чо я должен платить за бабу.просто вот непонимаю я шо ***ть обязан?
Я несколько раз кормил белок в парке. Так они увидели, в каком кармане у меня хавка лежит, и начали нападать на меня сзади. Прямо в карман запрыгивали. Честно так и было.А за что ты для нее это делал? Ты был ей чем-то обязан? Или она тебе что-то по вебкамере показала?
Это я пытаюсь ответить тебе на твой вопрос, исходя из личного опыта:
У меня именно такие ассоциации возникают. Мотивация примерно одинаковая.
... но ведь также очень приятно просто посидеть вечером в ресторанчике, просто поужинать вместе с красивой интересной девушкой, пообщаться. Это же намного приятней, чем есть одному.
у меня был случай, когда белочка залезла в сумочку за конфетойЯ несколько раз кормил белок в парке. Так они увидели, в каком кармане у меня хавка лежит, и начали нападать на меня сзади. Прямо в карман запрыгивали. Честно так и было.![]()
аналогично . Если скажем , коллега меня пытается угостить как коллегу , а не как женщину , или все-таки расплачиваюсь сама или плачу в следующий раз за себя . Мне так удобней . Даже вот вроде мелочь-какой то чай , а уже чувствую себя обязанной . Если же это все-таки ухаживания, то даже не представляю ситуации, что мв вместе , а я плачу сам-если это конечно не личные покупкипушо если речь именно обо мне то я не то что попросить - принимать то, что "дают" - от кого попало не стану.![]()
Я в таких случаях стараюсь платить за себя, даже если без всяких там надежд на "взаимность". Ну просто потому что мы, вроде, как на равных. А то, что он - мужчина, а данном случае не имеет значения. Если друг - то друг (или приятель и т.д.), если с заявкой на ухаживания - то уже фактор разнополости учитывается
ну и это естественно , а если учесть , что я никого никуда не приглашаю , то понятно кто платитесли про рестик или кафешку - кто пригласил тот и платит, вне зависимости от пола
у меня был случай, когда белочка залезла в сумочку за конфетой![]()
Я несколько раз кормил белок в парке. Так они увидели, в каком кармане у меня хавка лежит, и начали нападать на меня сзади. Прямо в карман запрыгивали. Честно так и было.![]()
ну в отношении меня ты точно правКогда на уровне подсознания она уже не против поебаться с этим мужиком.
Щаз местные курицы кудахтать начнут, но это так и есть.
Бабы подсознательно ведут сканирование мужика. И через первые 15-20 минут общения она уже знает ляжет с ним в постель или нет. Вернее сознательно баба еще ничего не знает, но в глубине ее мозга решение принято.
Все остальное дело кучи сопутствующих и случайных факторов.
Но именно настоящая, глубинная химия влечения или наоборот равнодушия появляется очень быстро.
Не ****и. Одно дело случайно увидится раз в 3-5-10 лет, посидеть где-то и оплатить счет.
Другое дело регулярные встречи.
Схуяли всех? Где написано, что всех? Написано:Прямо так и вижу как ты всех своих одногруппниц
с некоторыми одногруппницами, с которыми сохранились теплые дружеские отношения
И повторюсь - схуяли 3 раза в неделю? Это твои домыслы, не больше. Для меня, как для человека семейного встретиться с друзьями раз-два в месяц - это уже очень частопо три раза в неделю кормишь обедами в кабаке.
Лучшего определения интуиция я не читалаинтуиция - это подсознательный анализ, а если человек в какой-то сфере не разбирается, ему интуиция не поможет
Мне, например, интуиция не поможет автомобиль починить, так что я даже не пытаюсь
Белкам это можно простить. А вот если девушка начинает так себя вести, то это уже не так трогательно и мило![]()
![]()
Вообщем, что такие люди существуют , а не плод воображения автора. СпасибоЛет семь назад я общался с человеком, поведение которого почти полностью соответствует описанному в статье. ***** я был тогда: поздно понял, с кем имею дело. Не хочу тут рассказывать подробности, но в итоге мне это обошлось потерей примерно 1000 долларов (по курсу 5 с копейками).
А что конкретно Вас интересует? На это можно по-разному смотреть.
Лучшего определения интуиция я не читала