работать еще надо
а так, да, спасибо богу...
Умная слишком?
А ты знаешь какие в городе зарплаты сейчас и вообще понимаешь ли, видишь ли что сколько стоит?!
Заметь, я не упоминаю сейчас айтишников и прочих подобных (которых так же труд в Украине существенно недооценен),
говорю о простых работягах, которых в городе большинство!
Уточняю, во избежании глупых вопросов либо высказываний,
средняя зарплата по городу это 3 тысячи гривен (чистыми) в месяц разумеется. Как, сильно можно разгуляться на эти деньги?
Что-то Ваши слова не стыкуются. Те, кто живет впроголодь, не кормят ребенка смесями, чтобы сохранить форму груди.
Я вот другое вижу. Город переполнен машинами. Дышать нечем. Значит, есть люди с деньгами и их много. В магазинах/на рынке очереди стоят в любое время дня. Значит, люди могут себе позволить не работать. А Вы говорите, плохо живут.
Как раз приведенный первый вами пример не касается мягко скажем бедных людей.
По поводу города, к примеру возьмем автобусы, маршрутки, прежде всего это ЧП, только люди которые водят эти автобусы, маршрутки простые работяги у которых зарплаты далеко не ахти, зато сумасшедшая ответственность. То же самое грузовые авто и тд. Не спорю ходит и личный автотранспорт, но это не означает что каждый ездит на своем авто ежедневно, сейчас очень многие люди экономят.
Касательно очередей, ну это смотря где и главное обратите внимание что люди покупают, а зачастую покупают товар первой необходимости.
Помню я при Викторе Федоровиче вашем были те же стенания на ХФ - все плохо, мы все в дерьме, жрать нечего, как получить повышенное пособие как мать одиночка. Ничего не меняется У НЕКОТОРЫХ.
Помню это время, всякое было, но если сравнить что мы имеем на сегодняшний день и что было тогда, большинство людей с большой радостью вернулись бы туда обратно...