Так что нужно сделать, набрать ещё займов и проесть? Чтобы дети Ваши жили в Зимбабве? Почему лично Вы считаете, что Ваших детей должен кто-то содержать?
Вы вообще в адеквате? Где я упоминал что только моим детям полагаются такие выплаты?! Я говорил в общем для всех, но Вы то уже в возрасте, навряд ли будете рожать, поэтому Вас это пожалуй не касается.
По кредитам, такое впечатление что Вам не 38-мь, а 18-ть, Вы что не понимаете прежде всего эта Параша распорядилась пускать бабки на сокращение нации, а не ее пополнение, то-есть на войну, на истребление людей, но я больше скажу, на этой так называемой "войне" столько бабок отмывается опять же нашим "правительством" что Вам дорогая и не снилось, не считая всех других "отмываний", по сути эти кредиты они идут в карманы нашему доблесному правительству, к сожалению это не все понимают, но большая часть.
это не вам, а фолловеру вф был ответ
ему должны и обязаны 400 тыс давать
Красавица, а ты чего впрягаешься?
Ты хочешь меня оскорбить? И что дальше?
Тебе параллельно задаю вопрос, где я писал о том, что только моим детям должны столько платить, что ты за бред несешь?!
В догонку, не ты ли здесь писала что Вам большой банки смеси НАН хватало на пять дней?
Так вот, считать умеешь?
6-ть банок на месяц по средней стоимости 280 гривен за банку итого =
1680 гривен в месяц это еще не считая подгузников, пеленок, распашонок...
10-ку ты получаешь сразу, пятерка ушла суммарно в больницу,
тысячи за 3,5 купили бюджетную коляску, ну и на кроватку с матрасиком ушло в порядке 1,5, а остальное за какой хер ты будешь покупать?
Или ты накупишся за 860 гривен в месяц когда минимально будет требоваться 2.5 тыс?!
Так что, 40 тысяч это много?!
P.S. Не нужно здесь устраивать травлю, просто думайте что пишите, уважаемые мамы.