Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Это бред. Кто может кормить Вашего ребенка чем-то без Вашего ведома, особенно если Вы в наличии. Я сейчас не говорю про сложные случаи, если у матери тяжелая болезнь или ребенок не переносит молоко.
Ничего не бред. Все правильно Кататония говорит.
У нас пользуются невежеством и мягкостью первородок и заставляют покупать смесь. Забирают банку, и приносят нечто непонятное разведенное, дай бог, чтобы это был плохенький малыш. Угадайте куда потом опять идет пачка смеси??? Правильно, обратно в аптеку.
Я такую картину наблюдала в 4 роддоме, пока месяц на сохранении лежала.

Ничего не бред. Все правильно Кататония говорит.
У нас пользуются невежеством и мягкостью первородок и заставляют покупать смесь. Забирают банку, и приносят нечто непонятное разведенное, дай бог, чтобы это был плохенький малыш. Угадайте куда потом опять идет пачка смеси??? Правильно, обратно в аптеку.
Я такую картину наблюдала в 4 роддоме, пока месяц на сохранении лежала.
Если ребенок с мамой и ест молоко, его никто не сможет чем-то другим накормить. Если Вы не купите смесь, Её никто не отнесет в аптеку, логично?

ежичек, я тебя люблю и уважаю, но сейчас везде совместное пребывание
кто в таком случае не даст кормить грудью?
кроме того, в роддоме всего 3 дня лежат
гв все равно придется наладить дома
а про кручу-мучу в роддомах, в 4 так особенно, то отдельная песня :(

Девочки, картина такая:
Мамочка первородка только приезжает в палату, ей вставать нельзя. Как дать ***** никто не показывает, ребенок плачет. влетает остервеневшая медсестра и криком орет, что мамаша садистка конченая и издевается над ребенком, что он голодный, а она, ******* такая, смеси ему не купила.
Такой способ психологического воздействия.
Девочки, я месяц тайком пробиралась в род отделение, чтобы научить своих девочек из отделения как правильно к груди приложить. Там такой пистец творился, что я к ним (медперсоналу) ни уважения ни любви не питаю. Меня прокесарить хотели, чтобы койку не занимала, потому что как раз лежала, когда Крым отжали и не было медикаментов.
Они не ко всем так подкатывают. Знают и видят, ****, кто помягче и кто поведется. К тем, у кого уже есть дети тоже не пристают.

Не в голове дело. Психологическое давление и наезды не все способны выдержать и, к сожалению, таких большинство
Выход - совместные роды, покупка "хорошего отношения", роды на дому. Вот как много вариантов. Я выбрала третий и ни разу не пожалела. Моя сестра выбрала первый+ совместное пребывание в палате с мужем. Тоже хороший вариант. При этом медсестры не нужны вообще.

ой... :confused:

совместное пребывание в палате с мужем
а вот это поддержу
или с мамой/сестрой - от них часто больше толку
а молодые мамочки часто могут быть невменяшками просто из-за скачка гормонов
кто-то адекватный рядом очень не помешает

Так что нужно сделать, набрать ещё займов и проесть? Чтобы дети Ваши жили в Зимбабве? Почему лично Вы считаете, что Ваших детей должен кто-то содержать?

Вы вообще в адеквате? Где я упоминал что только моим детям полагаются такие выплаты?! Я говорил в общем для всех, но Вы то уже в возрасте, навряд ли будете рожать, поэтому Вас это пожалуй не касается.
По кредитам, такое впечатление что Вам не 38-мь, а 18-ть, Вы что не понимаете прежде всего эта Параша распорядилась пускать бабки на сокращение нации, а не ее пополнение, то-есть на войну, на истребление людей, но я больше скажу, на этой так называемой "войне" столько бабок отмывается опять же нашим "правительством" что Вам дорогая и не снилось, не считая всех других "отмываний", по сути эти кредиты они идут в карманы нашему доблесному правительству, к сожалению это не все понимают, но большая часть.

это не вам, а фолловеру вф был ответ
ему должны и обязаны 400 тыс давать

Красавица, а ты чего впрягаешься?
Ты хочешь меня оскорбить? И что дальше?
Тебе параллельно задаю вопрос, где я писал о том, что только моим детям должны столько платить, что ты за бред несешь?!

В догонку, не ты ли здесь писала что Вам большой банки смеси НАН хватало на пять дней?
Так вот, считать умеешь?
6-ть банок на месяц по средней стоимости 280 гривен за банку итого =
1680 гривен в месяц это еще не считая подгузников, пеленок, распашонок...
10-ку ты получаешь сразу, пятерка ушла суммарно в больницу,
тысячи за 3,5 купили бюджетную коляску, ну и на кроватку с матрасиком ушло в порядке 1,5, а остальное за какой хер ты будешь покупать?
Или ты накупишся за 860 гривен в месяц когда минимально будет требоваться 2.5 тыс?!
Так что, 40 тысяч это много?!

P.S. Не нужно здесь устраивать травлю, просто думайте что пишите, уважаемые мамы.

Вы вообще в адеквате? Где я упоминал что только моим детям полагаются такие выплаты?! Я говорил в общем для всех, но Вы то уже в возрасте, навряд ли будете рожать, поэтому Вас это пожалуй не касается.
По кредитам, такое впечатление что Вам не 38-мь, а 18-ть, Вы что не понимаете прежде всего эта Параша распорядилась пускать бабки на сокращение нации, а не ее пополнение, то-есть на войну, на истребление людей, но я больше скажу, на этой так называемой "войне" столько бабок отмывается опять же нашим "правительством" что Вам дорогая и не снилось, не считая всех других "отмываний", по сути эти кредиты они идут в карманы нашему доблесному правительству, к сожалению это не все понимают, но большая часть.

Красавица, а ты чего впрягаешься?
Ты хочешь меня оскорбить? И что дальше?
Тебе параллельно задаю вопрос, где я писал о том, что только моим детям должны столько платить, что ты за бред несешь?!

В догонку, не ты ли здесь писала что Вам большой банки смеси НАН хватало на пять дней?
Так вот, считать умеешь?
тысячи за 3,5 купили бюджетную коляску, ну и на кроватку с матрасиком ушло в порядке 1,5, а остальное за какой хер ты будешь покупать?
Или ты накупишся за 860 гривен в месяц когда минимально будет требоваться 2.5 тыс?!

P.S. Не нужно здесь устраивать травлю, просто думайте что пишите, уважаемые мамы.

Я фигею, для взрослого человека открытие, что дети едят :).
Да, тут варианта два - или кормить грудью или кормить смесью, грудью дешевле как раз на 1600 в месяц. А когда ребенку год - еще и всякие пюрешки надо давать и молочное, а когда 2 уже такой не слабый претендент на мясо и рыбу вырастает, в 3 уже добавляется стоимость на садик, после которого многих вечером еще и кормят, потом в 6 - 7 школа, тут завтраки бесплатные пока, но зато обеды, проезд в школу. На свою старшую я трачу около 1000 в месяц это школа, проезд туда, завтраки. Это суммы без игрушек, одежды, развивашек. Младенец на самом деле не так и дорого стоит, и тянуть вам еще лет 18-20. Поэтому надо рассчитывать свои финансовые возможности (повторю, именно свои, а не государства) до того как рожаете детей.
И потом пособие то всего 2-3 года платится, а потом дальше как будете. Вот моей младшей 4 года, пособие на второго ребенка нам назначили еще при вашем любимом президенте, по 1000 в месяц. Я его получить должна в этом месяце последний раз, хотя может и просчиталась, уже все. Так я вам скажу эти деньги вообще незаметны, вот вообще, я плачу за телефоны и что то из детских вещей могу на них купить, улетают за день.

Я фигею, для взрослого человека открытие, что дети едят :).
Да, тут варианта два - или кормить грудью или кормить смесью, грудью дешевле как раз на 1600 в месяц. А когда ребенку год - еще и всякие пюрешки надо давать и молочное, а когда 2 уже такой не слабый претендент на мясо и рыбу вырастает, в 3 уже добавляется стоимость на садик, после которого многих вечером еще и кормят, потом в 6 - 7 школа, тут завтраки бесплатные пока, но зато обеды, проезд в школу. На свою старшую я трачу около 1000 в месяц это школа, проезд туда, завтраки. Это суммы без игрушек, одежды, развивашек. Младенец на самом деле не так и дорого стоит, и тянуть вам еще лет 18-20. Поэтому надо рассчитывать свои финансовые возможности (повторю, именно свои, а не государства) до того как рожаете детей.
И потом пособие то всего 2-3 года платится, а потом дальше как будете. Вот моей младшей 4 года, пособие на второго ребенка нам назначили еще при вашем любимом президенте, по 1000 в месяц. Я его получить должна в этом месяце последний раз, хотя может и просчиталась, уже все. Так я вам скажу эти деньги вообще незаметны, вот вообще, я плачу за телефоны и что то из детских вещей могу на них купить, улетают за день.
Скажу так, по хорошему конечно дети должны ****** *****,
но не всегда они это делают да и заставить невозможно, это не считая всех других возможных проблем, иногда мамочки сознательно не дают ребенку свою *****, что бы сохранить ее форму да в прочем это многие знают, поэтому дают детские смеси.
Касательно одной мамочки которая говорила что детские смеси используют единицы, да Вы только посмотрите сколько забито ними
стеллажей в супермаркетах, Вы уверенны что их используют единицы?)

По пособию мы знаем сколько оно выплачивается по времени, вопрос только в суммах. Я не спорю, мы так же получаем те же деньги что и Вы, только в двойном размере и да, к сожалению эти деньги превратились в ничто, что можно было купить на ту же тысячу три года назад и сейчас, две огромные разницы.
Касательно "любимого" президента, тут Вы ошибаетесь, потому что лично я был заядлым противником Януковича и поддерживал майдан, пассивно разумеется, но я и допустить не мог что с приходом этих персонажей в стране наступит такой хаос и это мягко еще сказано.
Понятное дело теперь понимаю, да как и большинство людей, как при Януковиче нам хорошо жилось, помощь детям (пособие) это простейший пример, не считая оплаты коммуналки и всего остального. А здесь Параша громко заявляет что Украина для него как и украинцы превыше всего, а делает он совсем другое, уничтожая людей всеми доступными методами, впрочем это не та тема для обсуждения президентов.

Ну да вот в Швейцарии был референдум про 2250 евро для всех и каждый месяц. Почему они отказались, ******, да?
Доходы не повышают рождаемость. Наоборот, чем богаче страна, тем ниже рождаемость. Так что материальная помощь её никак не улучшает, наоборот, все больше бесконечно рожающих алкоголичек.
Давайте установим всем детям по автомобилю при рождении, только автомобили от этого не появятся с неба.

Ну, как-бы, некоторые люди работают и получают за это деньги. И на эти деньги покупают остальное и не остальное тоже.

Скажу так, по хорошему конечно дети должны ****** *****,
но не всегда они это делают да и заставить невозможно, это не считая всех других возможных проблем, иногда мамочки сознательно не дают ребенку свою *****, что бы сохранить ее форму да в прочем это многие знают, поэтому дают детские смеси.
Касательно одной мамочки которая говорила что детские смеси используют единицы, да Вы только посмотрите сколько забито ними
стеллажей в супермаркетах, Вы уверенны что их используют единицы?)

По пособию мы знаем сколько оно выплачивается по времени, вопрос только в суммах. Я не спорю, мы так же получаем те же деньги что и Вы, только в двойном размере и да, к сожалению эти деньги превратились в ничто, что можно было купить на ту же тысячу три года назад и сейчас, две огромные разницы.
Касательно "любимого" президента, тут Вы ошибаетесь, потому что лично я был заядлым противником Януковича и поддерживал майдан, пассивно разумеется, но я и допустить не мог что с приходом этих персонажей в стране наступит такой хаос и это мягко еще сказано.
Понятное дело теперь понимаю, да как и большинство людей, как при Януковиче нам хорошо жилось, помощь детям (пособие) это простейший пример, не считая оплаты коммуналки и всего остального. А здесь Параша громко заявляет что Украина для него как и украинцы превыше всего, а делает он совсем другое, уничтожая людей всеми доступными методами, впрочем это не та тема для обсуждения президентов.
меньше увязывайте у себя в голове свое благополучие с президентами. Что касается смесей, то не так уж много кормят ими. Например многие докармливают от 6-7 месяцев до года с кашами, кефирами, пюрешками, т.е уходит не одна банка в 5 дней, а одна банка в 2 недели. В основном до 3-4 месяцев все стараются кормить грудью, особенно те, кто считает деньги на смеси. Про полки в магазинах - смеси ж не быстропортящийся товар, вот и стоит месяцами, это ж не молоко в пакетах, а как соки - поставили и стоит, хотя соки тоже не все и не часто покупают.

Ну да вот в Швейцарии был референдум про 2250 евро для всех и каждый месяц. Почему они отказались, ******, да?
Доходы не повышают рождаемость. Наоборот, чем богаче страна, тем ниже рождаемость. Так что материальная помощь её никак не улучшает, наоборот, все больше бесконечно рожающих алкоголичек.
Давайте установим всем детям по автомобилю при рождении, только автомобили от этого не появятся с неба.

Да причем здесь вообще Европа? Нам до них, как до небес.
Это все равно что я Вам приведу пример Польши, вроде и соседи,
только зарплаты минимум в пять раз выше, продукты дешевле, вещи дешевле, жизнь дешевле,
я не вникал выплачивается ли в Польши пособия, но оно мне и не нужно,
потому что мы НЕ в Польше живем!
Поймите взять ту же Польшу, там люди живут, а мы выживаем,
живут у нас единицы и Вы прекрасно понимаете кто они..

P.S. Мамочки, c вами спорить, себе дороже, пусть наверное каждый останется при своем мнении, хорошо Вам живется и всего хватает, ради Бога, только благодаря таким как Вы мы и живем в дерьме.

Да причем здесь вообще Европа? Нам до них, как до небес.
только зарплаты минимум в пять раз выше, продукты дешевле, вещи дешевле, жизнь дешевле,

ну зачем вы все под одну гребенку, не мы выживаем, а вы, пишите о себе, а то у вас все в куче - и президенты и вы и мы...
У меня сестра кстати в РФ живет, там вообще пособий нормальных для детей нет, капитал материнский виртуальный на конкретные цели типа образование и земля и декретные, которые платит работодатель, если ты работала и получала зарплату какой то продолжительный срок, и то стараются обходить. Такое что б платило государство живые деньги нет.

ну зачем вы все под одну гребенку, не мы выживаем, а вы, пишите о себе, а то у вас все в куче - и президенты и вы и мы...
У меня сестра кстати в РФ живет, там вообще пособий нормальных для детей нет, капитал материнский виртуальный на конкретные цели типа образование и земля и декретные, которые платит работодатель, если ты работала и получала зарплату какой то продолжительный срок, и то стараются обходить. Такое что б платило государство живые деньги нет.

Вы себя одну не приплетайте сюда и не говорите за всех.
Поверьте, я знаю как живет большинство людей, как тянуться они за сущие копейки, как в проголодь живут... Некоторые из них заканчивают свои жизни суицидами, потому что ЖРАТЬ НЕЧЕГО и не за что!
У Вас есть за что купить покушать, оплатить коммуналку, возможно шмотак купить, молите Бога что бы так и было, поверьте, вечного нечего не бывает!

благодаря таким как Вы мы и живем в дерьме.
хм...
наверное, так и есть
только интересно, в чем бы вы жили, если бы мы не работали, не платили налоги, с которых вам и платят пособие... :D

Так в Польше рождаемость ниже, чем в Украине. Вы там про нацию? Тогда нужно ещё доходы населения снизить и рождаемость повысится.

У Вас есть за что купить покушать, оплатить коммуналку, возможно шмотак купить, молите Бога что бы так и было, поверьте, вечного нечего не бывает!
работать еще надо
а так, да, спасибо богу...

Вы себя одну не приплетайте сюда и не говорите за всех.
Поверьте, я знаю как живет большинство людей, как тянуться они за сущие копейки, как в проголодь живут... Некоторые из них заканчивают свои жизни суицидами, потому что ЖРАТЬ НЕЧЕГО и не за что!
Что-то Ваши слова не стыкуются. Те, кто живет впроголодь, не кормят ребенка смесями, чтобы сохранить форму груди.
Я вот другое вижу. Город переполнен машинами. Дышать нечем. Значит, есть люди с деньгами и их много. В магазинах/на рынке очереди стоят в любое время дня. Значит, люди могут себе позволить не работать. А Вы говорите, плохо живут.

Назад
Зверху Знизу