4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

что выбрать

• мегаполис

Голосів: 25 49.0%
  • провинция

Голосів: 26 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
да, я сейчас о тебе

я кто сказал,что я не отличаю?...не дак давно я сама сделала большую перемену в жизни,бросила работу,разорвала отношения и приехала в Харьков жить и работать,и никто меня сдесь не ждал,и работы не было,и жилья,и ничего-прорвалась,уже есть авторитет в определенных кругах,думаю это не предел и всё лучшее впереди:)не сидела и не думала,если бы мне то-то-то...а просто взяла и сделал...или я не поймала ход Ваших мыслей?

я вот не пойму,Вы сейчас утверждаете,что я дура тупоголовая

:рл: этопездец. я всего-лишь предположила/как оказалось верно, судя по твоему ответу/, что ты не делаешь разницы между обсуждением гипотетической ситуации и реальными намерениями человека касательно собственной жизни.
но если твой вариант тебе нравится больше - да пожалуйста. я могу сказать, что ты дура тупоголовая. ибо чем дальше в лес, тем толще твоя демонстрация последнего.

:рл: этопездец. я всего-лишь предположила/как оказалось верно, судя по твоему ответу/, что ты не делаешь разницы между обсуждением гипотетической ситуации и реальными намерениями человека касательно собственной жизни.
но если твой вариант тебе нравится больше - да пожалуйста. я могу сказать, что ты дура тупоголовая. ибо чем дальше в лес, тем толще твоя демонстрация последнего.

учитивая гипотетичность ситуации мое высказывание было не более,чем констатацией реального факта.Никто не хочет реально убрать жопу от компа в офисе и пойти в поле боронку тягать или копать огороды под зиму.Очень мало примеров,когда из города уезжают в деревни или в провинции,разве что с возрастом хочется поближе к природе,но среди молодежи это мало практикуется...так что говоря о Харькове и Малых Васюках,я имела ввиду,что не всегда желания стают реальностью,даже если для их исполнения достаточно пошевелить мозгами и поднять жопу...снова не понятен ход моих мыслей?

учитивая гипотетичность ситуации мое высказывание было не более,чем констатацией реального факта.Никто не хочет реально убрать жопу от компа в офисе и пойти в поле боронку тягать или копать огороды под зиму.Очень мало примеров,когда из города уезжают в деревни или в провинции,разве что с возрастом хочется поближе к природе,но среди молодежи это мало практикуется...так что говоря о Харькове и Малых Васюках,я имела ввиду,что не всегда желания стают реальностью,даже если для их исполнения достаточно пошевелить мозгами и поднять жопу...снова не понятен ход моих мыслей?

пока-пока!
20.gif

Выбираю перспективную провинцию.Но это если наверняка.а так всем кажется что в мегаполисе больше возможностей и живут этой надеждой.Ежели быть мелкой рыбешкой в провинции то это конечно жопа.(А так еще говорят "Лучше быть первым парнем на селе чем последним в городе")

Почему же предложил, предлагали не раз, иногда работала, иногда отказывалась - если слишком большой головняк, нахрен мне надо с 8 до 23 работать? Могу себе позволить работать, где хочется :)
В остальном правильно. Ни выставок, ни оперетты. Ни просто по мостовой погулять. Тупо сидишь взаперти.
Да и с работой в городе (мегаполис - тоже перебор, надо что-то среднее, но с историей) выбор получше. А Анна описывает ситуацию, где человек как на привязи сидит на какой-то должности - это такая специфика мышления, которой мне не понять.

но если бы эти люди не работали, то некак вам было бы выйти в 00.00 по кефирчик

с чего бы вдруг я стала совершать такие странные поступки? :D
Кефирчик можно и днём купить.
Кстати, какие "эти люди"? Говоря о "с 8 до 23" я имела в виду как раз руководящую должность, подчинённые там уходили как положено в 18. Или, если посменно, в 15 и в 22. То был ответ Козявке, интересующейся причинами моего отказа заниматься руководством.

это ты сама лично говорила месяца три назад. Ну о том, что ты за то, чтобы магазины работали круглосуточно, т.к. тебе может захотеться купить кефир. Ну это один из примеров длительной работы. Если у человека не получается уходить в 18 то это можно назвать ненормированным рабочим днем, а это вот 18- как формальность

с чего бы вдруг я стала совершать такие странные поступки? :D
Кефирчик можно и днём купить.
Кстати, какие "эти люди"? Говоря о "с 8 до 23" я имела в виду как раз руководящую должность, подчинённые там уходили как положено в 18. Или, если посменно, в 15 и в 22. То был ответ Козявке, интересующейся причинами моего отказа заниматься руководством.

и то не факт,что уйдешь...пока не закончишь об окончании рабочего дня даже и не думай:увага:

хз, может и говорила. Но по правде, я ночью по магазинам не хожу, я и днём-то там нечасто бываю :) Но на экстремальный случай знать где в районе есть круглосуточные - полезно, разумеется.

во-во. :D

130 км ехать, чтоб пару часов побродить по городу? :(

в Европе после 6 ничего не работает

А Анна описывает ситуацию, где человек как на привязи сидит на какой-то должности - это такая специфика мышления, которой мне не понять.

если вы обратили внимание: в обеих ситуациях, описанных Анной, работа/должность/профессиональные моменты являются определяющим, ключевым фактором для принятия решения. поскольку из него происходят перспективы, или их отсутствие, а также определенные гарантии и предпосылки материального уровня, социального статуса и "на сейчас" и на будущее.
исходя из этого, вообще странно, что вы взялись отвечать на вопрос в этой теме, коль материальное вас не волнует в принципе и ради него вы никогда не напрягались и напрягаться не собираетесь. а давать ответ "большой город, конечно, потому что здесь театры-мостовые" это мимо кассы несколько, не?))

да, обратила внимание, что работа является фактором, поэтому на первой же странице и написала - мне не подходит. Т.е. я при любых раскладах буду искать такую работу, чтобы не она была определяющим фактором, а статусы, гарантии - ну дальше сами знаете. :)

Взялась отвечать я о маленьких городах не странно, т.к. имела счастье лично жить. И общаться с людьми, которые были на ставке с гарантиями и статусом. У людей нет досуга, если он не только в семье. Это, к сожалению, большая беда маленьких городов. Выйти можно только на приезжих артистов, театральные труппы свои отсутствуют, кинотеатры часто переделаны в магазин, раз в неделю в гости - к таким же. Потом они - ответный визит. Всё. И так годами. Если, конечно, человек не фанат работы, когда ему всё остальное похрен.
И не надо рассказывать, что мне одной нужны в жизни впечатления дальше квартиры.

Фроша, есть другие виды досуга, не связанные с хождением в театр. правда! :угу: И множество людей в небольших городах не впадает в кому по приходу с работы. Попытайся представить ДРУГИЕ интересы, не только сидеть овцой в темном зале и лупить глаза на артистов.

Я знаю что есть. Например, в известном мне городке есть боулинг-клуб, несколько кабаков, наверняка есть качалка.
Я пишу о том, чего нет.

Ага. А я пишу, что если этого нет, то не обязательно все жители умерли от скуки. Не всех так сильно тонизирует драмтеатр.

Назад
Зверху Знизу