Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в кабеле пропал ОРТ без флуда

• Автор теми Автор теми Ganusya
  • Дата створення Дата створення
Мужиккоторый подключал мне кабельное+нет=75 гр в месяц -говорил мне в июне что эта цена до нового года так что контора подготавливает мнение .что нужно платить дороже и тогда смотреть больше. **** !

да ставьте тарелки и не парьтесь..:клас:

ОРТ и Теленяня

У меня пакет Интернет за 75 грн, так вот на компе ОРТ и теленяня есть, а по телеку вместо них евроспорт 2 и какой-то другой детский канал соответственно...

Мужиккоторый подключал мне кабельное+нет=75 гр в месяц -говорил мне в июне что эта цена до нового года так что контора подготавливает мнение .что нужно платить дороже и тогда смотреть больше. **** !

О каком поднятии может быть речь. Даже с такой ценой и таким наполнением отключений не избежать, а если поднимут то и наполнение не спасет.

если это правда то в отделе продаж там работают *****ы! испортить бренд чтобы потом поднять цену?

нормальные люди как раз делают наоборот - повышают качество, улучшают продукт, а потом уже поднимают, но оправданно. когда подняли на 50% я не совсем понял почему т.к. электроэнергия не дорожала, спутники в долларах - что в украине доллар вырос в половину?

картошка подорожала и жратва, но это к коммуникациям отношения не имеет. это тоже самое если бы МТС увеличил цену в половину без объяснения причн. что случилось бы с этим брендом? слава боху хоть там не имбицилы работают - они если и повышают то так, что люди этого понять не могут.

я без сомнения поставлю тарелку в случае если у меня не будет ОРТ, теленяни и Ностальгии которая вчера тоже куда то делать. карточка на радугу стоит по моему 600 рублей (150 грн) в год и у меня буудет все эти каналы.

... я без сомнения поставлю тарелку в случае если у меня не будет ОРТ, теленяни и Ностальгии которая вчера тоже куда то делать. карточка на радугу стоит по моему 600 рублей (150 грн) в год и у меня буудет все эти каналы.
Карточка на Радугу стоит 1920 рублей (600 грн) на полгода официально, но за такие деньги вы её купите ТОЛЬКО в России, здесь она стоит 85-100 $ (сам покупал несколько раз)+ тарелка+головка+тюнер, работающий с карточкой в кодировке Ирдетто+установка (это ещё 700-1000грн). Получите ВСЮ основную Россию (кроме Звезды, ТНТ, СТС), все каналы Цифрового телесемейства (Дом кино, Музыка, Время, Теленяня), ДВА Дискавери (Дискавери Ченнел и Анимал Планет) и ещё порядка 40-ка каналов, среди которых не будет Вип-Кино, например...
А через полгода снова 1920 рублей...
Посчитайте, когда окупится ваше оборудование...
P.S. Говорю снова - Я не сотрудник Триолана и никого не защищаю и не рекламирую.
Просто посчитайте и всё станет понятно.
P.P.S А ВЕСЬ Дискавери появится у Триолана в понедельник, в пакете Мультимедиа...

Мне лично Триолан без ОРТ вообще не нужен. Звонила, обещали включить еще на прошлой неделе. В субботу сказали, что ведут переговоры по поводу этого канала. По-моему лукавят...... Разочаровалась я в этой компании. А альтернативы, как известно, нет. Хотя на Воле есть и ОРТ, и даже РТР. Неужели придется опять к ним возвращаться? Тогда какой инет? Опять ОГО за баснословную цену? Грустно.

А если мне не нужен интернет?

Какой интернет?
У кого?
У Триолана?

Мне лично Триолан без ОРТ вообще не нужен. Звонила, обещали включить еще на прошлой неделе. В субботу сказали, что ведут переговоры по поводу этого канала. По-моему лукавят...... Разочаровалась я в этой компании. А альтернативы, как известно, нет. Хотя на Воле есть и ОРТ, и даже РТР. Неужели придется опять к ним возвращаться? Тогда какой инет? Опять ОГО за баснословную цену? Грустно.
Потерпите немного, всё наладится и будет и ОРТ, и даже РТР-Планета ;)
Ну каждый год такое (договра заканчиваются), просто в этом году уж как - то болезненно...

Интернет + Цифровое телевидение
Пакет «МУЛЬТИМЕДИА»

120,00 Интернет до 100 Мбит/с + 120 телеканалов

Мне интернет в пакете мультимедиа даром не нужен, а в пакетах без интернета каналов не будет, судя из вашего сообщения.

Интересно, где это в моём сообщении написано, что без интернета не будет каналов???

Насколько я понимаю, Инет предоставляется как доп.услуга к телевидению и наоборот.

Вот это что значит?
Я читаю, как написано, поэтому делаю вывод, что каналы появятся только в пакете мультимедиа - а мне пакет мультимедиа не нужен.
Я интернетом от Триолана не пользуюсь.
Дополнительная услуга за 75 грн/мес меня не интересует.

Дело Ваше. Никто же не заставляет вас платить дополнительные 75 грн, чтобы смотреть Дискавери. Его можно вообще по инету смотреть.
Вопросы по цене и претензии предъявляйте в Триолан, я никакого отношения к ним не имею.

Сегодня поступила информация о том что договора на ПКВС подписаны. Причём вроде на 5 лет.
Только действительны эти договора с 1 декабря 2010 года :(((((
Сейчас дирекция ведёт переговоры на предмет возможности включить ПКВС прямо сейчас.
Появится новая информация - сообщу.

а когда будут випы ?

Но информация у вас достоверная?
Просто за те же деньги качество предоставляемой услуги ухудшается однозначно - я вот о чем.
Понятно, что смотреть украинские каналы за 45 грн/мес никто не станет :)

Думаю, что достоверная.
Информация взята из соседней темы (Триолан. Пропали все каналы Дискавери)
Почитайте и сделайте вывод - достоверная информация или нет.

Интересно, где это в моём сообщении написано, что без интернета не будет каналов???

Насколько я понимаю, Инет предоставляется как доп.услуга к телевидению и наоборот.
Насколько я помню и понимаю, в "Мультимедиа" интернет и каналы ты никак не отделишь друг от друга.

Дело Ваше. Никто же не заставляет вас платить дополнительные 75 грн, чтобы смотреть Дискавери. Его можно вообще по инету смотреть.
По такой логике, всё что угодно можно смотреть по инету))

Насколько я помню и понимаю, в "Мультимедиа" интернет и каналы ты никак не отделишь друг от друга.

Ну если вы не хотите подключать себе Интернет/телевидение, но тем не менее, платить 120грн за пакет Мультимедиа, вас же не заставят, правильно?
Главное - цена и чтобы платили, а там - смотрите вы только телек или только Инетом пользуетесь - это ваше дело.
Я так понимаю.

По такой логике, всё что угодно можно смотреть по инету))
Точно!

Ну отключитесь, а дальше что?
Эфирная антенна? Вариант! Только ОРТ и Дискавери всё равно не будет...
Воля? Ну - ну... Там качество! гыгыгы

гы гы гы? догыгыгыкаетесь что пошлют вас клиенты к ебене матери!! Надеяться что мы будем с восторгом и благодарностью смотреть за 45 гривен в месяц украинские каналы - верх *****изма!! Блин, проще поставить уж тарелку и смотреть все то фуфло, что вы оставили в пакете, бесплатно и с лучшим качеством!

А не лучше взять таймаут и подождать что и как изменится, а потом и решение принимать?

Назад
Зверху Знизу