Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужиккоторый подключал мне кабельное+нет=75 гр в месяц -говорил мне в июне что эта цена до нового года так что контора подготавливает мнение .что нужно платить дороже и тогда смотреть больше. **** !
Мужиккоторый подключал мне кабельное+нет=75 гр в месяц -говорил мне в июне что эта цена до нового года так что контора подготавливает мнение .что нужно платить дороже и тогда смотреть больше. **** !
что в украине доллар вырос в половину?
Карточка на Радугу стоит 1920 рублей (600 грн) на полгода официально, но за такие деньги вы её купите ТОЛЬКО в России, здесь она стоит 85-100 $ (сам покупал несколько раз)+ тарелка+головка+тюнер, работающий с карточкой в кодировке Ирдетто+установка (это ещё 700-1000грн). Получите ВСЮ основную Россию (кроме Звезды, ТНТ, СТС), все каналы Цифрового телесемейства (Дом кино, Музыка, Время, Теленяня), ДВА Дискавери (Дискавери Ченнел и Анимал Планет) и ещё порядка 40-ка каналов, среди которых не будет Вип-Кино, например...... я без сомнения поставлю тарелку в случае если у меня не будет ОРТ, теленяни и Ностальгии которая вчера тоже куда то делать. карточка на радугу стоит по моему 600 рублей (150 грн) в год и у меня буудет все эти каналы.
А если мне не нужен интернет?
Потерпите немного, всё наладится и будет и ОРТ, и даже РТР-ПланетаМне лично Триолан без ОРТ вообще не нужен. Звонила, обещали включить еще на прошлой неделе. В субботу сказали, что ведут переговоры по поводу этого канала. По-моему лукавят...... Разочаровалась я в этой компании. А альтернативы, как известно, нет. Хотя на Воле есть и ОРТ, и даже РТР. Неужели придется опять к ним возвращаться? Тогда какой инет? Опять ОГО за баснословную цену? Грустно.

Ну каждый год такое (договра заканчиваются), просто в этом году уж как - то болезненно...

Интернет + Цифровое телевидение
Пакет «МУЛЬТИМЕДИА»
120,00 Интернет до 100 Мбит/с + 120 телеканалов
Мне интернет в пакете мультимедиа даром не нужен, а в пакетах без интернета каналов не будет, судя из вашего сообщения.
Вот это что значит?
Я читаю, как написано, поэтому делаю вывод, что каналы появятся только в пакете мультимедиа - а мне пакет мультимедиа не нужен.
Я интернетом от Триолана не пользуюсь.
Дополнительная услуга за 75 грн/мес меня не интересует.
((((Но информация у вас достоверная?
Просто за те же деньги качество предоставляемой услуги ухудшается однозначно - я вот о чем.
Понятно, что смотреть украинские каналы за 45 грн/мес никто не станет![]()
Насколько я помню и понимаю, в "Мультимедиа" интернет и каналы ты никак не отделишь друг от друга.Интересно, где это в моём сообщении написано, что без интернета не будет каналов???
Насколько я понимаю, Инет предоставляется как доп.услуга к телевидению и наоборот.
По такой логике, всё что угодно можно смотреть по инету))Дело Ваше. Никто же не заставляет вас платить дополнительные 75 грн, чтобы смотреть Дискавери. Его можно вообще по инету смотреть.
Насколько я помню и понимаю, в "Мультимедиа" интернет и каналы ты никак не отделишь друг от друга.
Точно!По такой логике, всё что угодно можно смотреть по инету))
Ну отключитесь, а дальше что?
Эфирная антенна? Вариант! Только ОРТ и Дискавери всё равно не будет...
Воля? Ну - ну... Там качество! гыгыгы