Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
А у защитников ****просвета и прав ****меньшинств, и ****а с несовершеннолетними точно нет детей. Тем более, дочерей от любимых женщин.
Да и женщин любимых, скорее всего, нет и никогда не было. любимых. а не "**** для эндорфинов", как нас учит юэсэй.

Согласна с Вами. Так и есть в большинстве случаев.

Публичная демонстрация половых органов юридически, наверное, попадает под статью о ****ографии. пока еще.

Как бы да. Или же это хулиганство. По-моему.

Я вам совершенно правдиво говорю, что старался понять ярых гомофобов и найти хоть что-то, чем мне и моей семье мешают геи.
Не нашел.
Есть только непонимание,как может быть что мужик спит с мужиком.
Но это дело вкуса. Я не все принимаю и в ****е с женщиной. ****, бдсм, всякие там золотые дожди мне неприемлемы

Какие угрозы ? С какого потолка вы их придумали ?
Эти геи в реальности сидят забившись под лавку. В Украине публичное признание в гомосексе - это клеймо.

Вам не надоело бредить об гей-угрозе ? Ну ведь полная чушь.
Гомофобия в Украине - это такой же бред, как копание бункера перед концом света в 2012 г.

Подождите, какое "под лавкой"? А откуда гей-парады в стране, гей-клубы, на сайтах знакомств разных - добрая половина геи, геи в каждом втором фильме, гендерная туфта которую готовят к внедрению в миносвиты?
И ничего там особо геи не шифруются у нас, не все во всяком случае, особенно из категории помладше. Не раз встречала целующихся обнимающихся парней в районе Центр\Университет. Видела накрашенного мужчину , помада, тушь (НЕ клоун), в костюме и с портмоне. :) (один раз, правда, но впечатлений хватило надолго)

Юлга, скажите, Вы проживаете в Дойчлянде?
Вам так интересно?
Я живу в Израиле.
В Германию езжу в отпуск (очень люблю эту страну) :). В Баварию ( Альпы давно меня покорили),в Шварцвальд. Также в Швейцарию, Тироль (Австрия) и т.д.
На меня давно не действует пропаганда, смотрю на мир СВОИМИ глазами, а ТВ (тем более российское) не существует ни для меня, ни для моих детей.
Смешны истерики будущих или "теоретических" родителей, а, тем более, бездетных "пожилых девушек" (с),живущих в своем узком мирке и черпающих информацию из промосковских СМИ.
Учите иностранные языки, черт побери, и прочитайте интервью с той же поднятой на щит Исинбаевой в оригинале. Это же анекдот.Поймете тогда, отчего над ее "речью" потешался весь мир.
Нашли защитницу нравственности...

т.е. ****-уроки в школе ввели ещё в Вавилоне? :D
а может, в добиблейские времена - до Потопа?
Вы как никогда правы. Именно в Вавилоне и был изобретен *********** (делался из рыбьего пузыря).
В школах может и не преподавали (о тогдашней школьной программе Вавилонского царства сведений маловато), а вот вся история Вавилона напрямую связана с ****ом. Он даже пал по легенде от того, что враг напал именно во время праздничной оргии и защищать город было некому.
На тайном совете прорицатели и жрецы выбирали самую красивую девушку города, которую объявляли "божьей невестой" и поселяли на год в келью на самой вершине храма. Считалось, что, ощутив плотское желание, бог Мардук может в любое время навестить свою суженую. В новогоднюю ночь в келью поднимался царь Вавилона и совершал с девушкой ритуальное соитие, после чего выходил на балкон и на виду у всего города простирал руки к небу. Это служило сигналом к началу грандиозного совокупления: прямо на улицах и площадях, в парках и висячих садах, на ступенях храма Мардука.
Чудестные были времена...

просветительством. Не только на ХФ.
Коллеги :D

Покажите конкретное место где оно влезает в постель.
уроки какие - анатомии или ****-просвета?
Сегодня солнечно, значит Вы - одноногая ****итянка австралийского происхождения нетрадиционной ****уальной ориентации. По вашей логике всё именно так и доказывается.
Уроки ****просвета, Кэп намекает. Так как они Вам в постель залезли?

**** настанет. Сами увидите.
Не увижу я жопы. Не настанет она. Или логично объясните какими механизмами **** будет обеспечиваться, чтобы настать.

истерика - эмоциональная реакция. Я флегмат вообще-то :D
Скорее меланхолик. Да, это и есть Ваша эмоциональная реакция.

Объясняю на пальцах.
Есть сферы личного, есть сферы общественного.
Кто это определяет? Где их границы?

**** относится - к личной сфере.
А просвещение - к общественной. ****просвещение - то же просвещение.

Сакральной и интимной. Что люди в этой сфере познают, как постигают нюансы общения с противоположным полом - это всегда было закрыто для посторонних
Ну давайте впадём в мрачное средневековье... Люди старались, придумывали для Вас психологию и прочие науки - не, всё херня, давай сначала...

(тех, кто не находится в постели непосредственно с ними), табу.
Ага, а за нарушение табу - шаман в бубен должен настучать?

Странно, что такие вещи надо объяснять, обычно оно на подкорке записано.
Слово "обычно" Вы зря употребили. Обычно эти нормы вам именно общество и сообщает, а не они сами рождаются. Там, где оно не сообщает - люди склонны ****аться прямо на улице, как и в вышеупомянутом Вавилоне происходило, да и в *******и тоже, причем в достаточно позднем средневековье по словам очевидцев того времени, которые таки есть в исторических источниках. Такшо нинада выдавать свои комплексы за норму.

Хочешь управлять людьми, управляй их физиологическими потребностями.
Какой феерический бред. Вы не можете управлять физиологическими потребностями. Они константны уже 50 тыс. лет и описаны у Маслоу, и преподаются на предмете "основы психологии" уже в каждом ВУЗе. Я молчу уже о тех, которые на уроках анатомии и физиологии в школе преподаются...

пока не учат. Зато уже есть ****-клубы, где молодёжь отмечают свои ДР публичным ****ом и есть курсы минета и прочих тонкостей.
Ну и что? Вас это смущает? Не ходите туда.

какой ужас... что ж люди тысячелетиями такого натворили, пока не было ****-уроков?
А кто сказал, что небыло? Это у вас постсоветский синдром... именно там на ****е было табу. Ну и у мусульман, но напомню - и то и то является тоталитарной религией. Что комунизм по типу СССР, что ислам.
Чем дремучее режим - тем больше проблем с ****ом. Почитайте методы контроля в тоталитарных сектах - контроль личной жизни именно оттуда. В свободном обществе в нём нет надобности, достаточно информирования и при надобности - обучения.

Вот меня тоже не учили, я чудовищна опасна :D
Да, именно так. Если сейчас вернуть времена мрачной инквизиции - Вы будете поджигать костры без следствия. Я в этом практически уверен.

Пособия о возможности однополых сношений не являются по-вашему пропагандой?
Да, не являются. пособие "о возможности" само по себе ****амотный термин. Пособие о возможности не пишется. Пособие пишется обычно по проведению процесса. О возможности информируют информационные материалы.
Информирование не является пропагандой. Информирование не утверждает, что так - лучше, чем как либо иначе. Оно просто информирует. Решать Вам.

та да...
259136_original.webp
qyT3NlXctyg.jpg
Ну и? Что сказать-то хотели?

Я считаю неприличным публичную демонстрацию полового акта любой ориентации.

Я считаю, что это - дело вкуса. Нет ни чего неприличного в ****е.

Подождите, какое "под лавкой"? А откуда гей-парады в стране, гей-клубы, на сайтах знакомств разных - добрая половина геи, геи в каждом втором фильме, гендерная туфта которую готовят к внедрению в миносвиты?
И ничего там особо геи не шифруются у нас, не все во всяком случае, особенно из категории помладше. Не раз встречала целующихся обнимающихся парней в районе Центр\Университет. Видела накрашенного мужчину , помада, тушь (НЕ клоун), в костюме и с портмоне. :) (один раз, правда, но впечатлений хватило надолго)

Все твои страхи и аналогии не катят по очень простой причине. Геи не нарушают базовых прав других людей своими привычками. Они никого не убивают, не насилуют и не едят потом.

Гей, который **** детей, называется педофилом и посадят его за педофилию. Гей, который убивает людей в лесополосе, называется серийный убийца и его за это опять же посадят. Гей, который **** лошадей… Впрочем, тут меня занесло что–то уже.

Суть в том, что два чувака, которые пердолят друг–друга в **** на постоянной основе, не разрушают чужое имущество, не угрожают ничьей жизни и здоровью. А то, что ты от них внутри себя раздражаешься — твоя личная проблема.

Вам так интересно?
Я живу в Израиле.
В Германию езжу в отпуск (очень люблю эту страну) :). В Баварию ( Альпы давно меня покорили),в Шварцвальд. Также в Швейцарию, Тироль (Австрия) и т.д.
На меня давно не действует пропаганда, смотрю на мир СВОИМИ глазами, а ТВ (тем более российское) не существует ни для меня, ни для моих детей.
Смешны истерики будущих или "теоретических" родителей, а, тем более, бездетных "пожилых девушек" (с),живущих в своем узком мирке и черпающих информацию из промосковских СМИ.
Учите иностранные языки, черт побери, и прочитайте интервью с той же поднятой на щит Исинбаевой в оригинале. Это же анекдот.Поймете тогда, отчего над ее "речью" потешался весь мир.
Нашли защитницу нравственности...

Так, во-первых, ваши бочки в мой адрес (если в мой) не катят. Я и языки знаю, и страны не менее вашего повидала, и телек не смотрю. Свою голову на плечах имею.

А про Дойч я вот почему спросила.
Вы же еврейка? Чего ж вам так нравится Дойчляндия? что вы её и её нормы так нахваливаете.
Не эта ли самая Германия и её нормы (только папэрэдников) жгли в печах ваших предков?
:контракт:
Или вы продались им за мзду, и за денежное вознаграждение "забыли" о прошлом, и навеки полюбили ту самую Германию, которая когда-то (а по сути ещё 70 лет назад) мечтала стереть подобных вам с лица Земли?

Не знаю, где вы все это видите. Я не вижу.
Живу в Харькове. Где все эти страсти, что вы перечислили ?

Если вы выискиваете специально, то ваши проблемы. Для меня геи примерно как марсиане. Кто-то видел, я никогда.

Согласен. Любые физиологические потребности не являются неприличными по своей сути.

Неприлично их демонстрировать публично. В этом суть.
Я надеюсь вы не пукаете в ресторане за столом ?
Как я могу выискивать то, что мне неприятно? :rolleyes:

Я считаю, что это - дело вкуса. Нет ни чего неприличного в ****е.
Я лично тоже против публичных демонстраций половых актов.
Все, что угодно, но для совершеннолетних, там, куда детям и подросткам вход воспрещен.

Все твои страхи и аналогии не катят по очень простой причине. Геи не нарушают базовых прав других людей своими привычками. Они никого не убивают, не насилуют и не едят потом.

Гей, который **** детей, называется педофилом и посадят его за педофилию. Гей, который убивает людей в лесополосе, называется серийный убийца и его за это опять же посадят. Гей, который **** лошадей… Впрочем, тут меня занесло что–то уже.

Суть в том, что два чувака, которые пердолят друг–друга в **** на постоянной основе, не разрушают чужое имущество, не угрожают ничьей жизни и здоровью. А то, что ты от них внутри себя раздражаешься — твоя личная проблема.

Я согласна. Одно но. Жить, любить. пердолить друг дружку они ИМЕЮТ право. А внедрять свою гей-культуру и навязывать её другим - нет. Так же, как и светить своими гейскими прикидами на улице.

Я согласна. Одно но. Жить, любить. пердолить друг дружку они ИМЕЮТ право. А внедрять свою гей-культуру и навязывать её другим - нет. Так же, как и светить своими гейскими прикидами на улице.

Ни разу не видел никакого навязывания. Это у вас работает так называемое избирательное внимание. Приколов всяких на грани фола хоть отбавляй, *****асы - герои кучи анекдотов, гегогв и нашейраши

Так, во-первых, ваши бочки в мой адрес (если в мой) не катят. Я и языки знаю, и страны не менее вашего повидала, и телек не смотрю. Свою голову на плечах имею.

А про Дойч я вот почему спросила.
Вы же еврейка? Чего ж вам так нравится Дойчляндия? что вы её и её нормы так нахваливаете.
Не эта ли самая Германия и её нормы (только папэрэдников) жгли в печах ваших предков?

Или вы продались им за мзду, и за денежное вознаграждение "забыли" о прошлом, и навеки полюбили ту самую Германию, которая когда-то (а по сути ещё 70 лет назад) мечтала стереть подобных вам с лица Земли?
Три последующих абзаца исключают первый.
Вопросов больше не имею.

Ни разу не видел никакого навязывания. Это у вас работает так называемое избирательное внимание.

Гей-парад - это навязывание. Геи в фильмах - это навязывание. Геев в мире процента 3. В фильмах - в каждом втором\третьем - есть гей.
Геем становится быть чуть ли не модно, в Европах, во всяком случае точно.

Три последующих абзаца исключают первый.
Вопросов больше не имею.

Ну и ****.
Можешь и дальше лизать попку тем, кто гнобил твоих предков. И восхищаться их культурой.
(В их раскаяние я не верю, но это так, между прочим)

Просто кому-то промывает мозги телек, а кому-то жажда денег слепит глаза. И он готов - ради того, чтоб набить карман и сытнее жить - забыть о гордости пресловутой - и активно подмахивать тем, кто ещё вчера унижал и ни во что не ставил.

(вот не хотела поднимать эту тему, но пришлось. Хотя мне и стыдно за это)

Очень бы хотелось верить, что темы про *****асов больше не будут подниматься, а главное не будет находиться вновь из ниоткуда - армия их защитников.
Потому что есть куда более важные и куда более слабые категории населения, действительно нуждающиеся в защите (те же дети-сироты, хотя бы, или ветераны, коих реально совсем немного осталось).
А геи - что геи? Только и научились, что стрематься сказать о своей ориентации напрямую и примазываться к славе поодиноких представителей нетрадиционной, которые таки добились успеха. Но не все геи - Фреди Меркьюри и Чайковские.
Так что, ИМХО, если ты - гей, но не обладаешь особым талантом в духе тех двоих, сиди и не высовывайся. ****айся с кем хочешь, но без парадов и прочей маячни.

Вот полностью, полностью с Вами согласен!

Если бы не одно НО - я ни разу не видел тут тему о геях, поднятую самими геями, по какой-то странной иронии судьбы все темы о них создаются их самыми яростными противниками. Вот честно - непонятно ***** этот постоянный пиар:confused:

Вот полностью, полностью с Вами согласен!

Если бы не одно НО - я ни разу не видел тут тему о геях, поднятую самими геями, по какой-то странной иронии судьбы все темы о них создаются их самыми яростными противниками. Вот честно - непонятно ***** этот постоянный пиар:confused:

я тоже не понимаю и не создаю таких тем. Но когда они создаются, появляется мульён летящих на крыльях ночи спасателей геев от всемирного зла (т.е. гомофобов или обычных натуралов) :rolleyes:

Гей-парад - это навязывание. Геи в фильмах - это навязывание. Геев в мире процента 3. В фильмах - в каждом втором\третьем - есть гей.
Геем становится быть чуть ли не модно, в Европах, во всяком случае точно.

А теперь всё–таки расскажи — в чём ты видишь пропаганду гомосексуализма, и известно ли тебе хотя бы пять случаев того, как от этой пропаганды натурал стал педиком?

Сейчас я совершенно искренне спрашиваю тебя: как выглядит пропаганда (согласно словарю Ушакова — «распространение каких–нибудь идей, учения, знаний путем подробного и углубленного ознакомления») гомосексуализма? И где эту пропаганду можно увидеть? Приведи примеры.

А откуда тогда ваша информация о гей-клубах и их объявлениях о знакомстве ?:eek:

Знаете, есть к примеру филателисты. Возможно у них есть клубы или сайты и т.п. Но я не увлекаюсь почтовыми марками. Поэтому знаю об их существовании только в теории.

Много незамужних подруг, что бороздят просторы мамб-***мб и прочих. Сетуют, что геи все места рыбные забили и мужчин нормальных распугали.

Кошмар. Какие фильмы вы смотрите ?:eek:

Зарубежные. Наши редко.

я ни разу не видел тут тему о геях, поднятую самими геями, по какой-то странной иронии судьбы все темы о них создаются их самыми яростными противниками.

Не всегда. Я не являюсь яростным противником геев, они мне безразличны, но я тоже создавал тему про геев, каюсь. :rolleyes: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2601647

А теперь всё–таки расскажи — в чём ты видишь пропаганду гомосексуализма, и известно ли тебе хотя бы пять случаев того, как от этой пропаганды натурал стал педиком?

Сейчас я совершенно искренне спрашиваю тебя: как выглядит пропаганда (согласно словарю Ушакова — «распространение каких–нибудь идей, учения, знаний путем подробного и углубленного ознакомления») гомосексуализма? И где эту пропаганду можно увидеть? Приведи примеры.
Гей-парад это самая что ни на есть форма пропаганды, разве нет?
А примеры, их немного, но только потому, что я не углублялась настолько и не интересовалась этой темой.

Но, вот, к примеру, знаю случаи, когда мальчики\девочки юного старше-школьного возраста, насмотревшись западных фильмов и китайских мультиков (а именно тех, которые про однополую), решили что это круто и романтично, и завели отношения однополые, не потому, что им раньше нравились люди их пола (я думаю, родители и знакомые бы это заметили), а потому что оножекруто.

Да, и вот ещё. Геям нужно категорически запретить работать в образовательных\медицинских и подобных организациях, где они бы могли иметь близкий доступ к детям\подросткам и совращать их, появись у них такое желание.

Не всегда. Я не являюсь яростным противником геев, они мне безразличны, но я тоже создавал тему про геев, каюсь. :rolleyes: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2601647

А результаты вашего опроса в той теме ...:eek:
Более чем сто человек из опрошенных трёхста имеют знакомых геев.

Ой. Если у вас есть симпатичные стройные подруги до 35 лет, то дайте телефончик . Я хоть и женат, но помогу обрести девушке веру, что еще не все мужчины геи :)
25 см. нет, увы. Но аппарат работает очень исправно и стабильно.
Кстати у меня получаются красивые дети. Проверено не раз;)

Я смотрю любые фильмы, если они хороши.
Засилья и пропаганды гомосятины не увидел. Скорее насмешки над геями.

Стройные все. Девушки незамужние, и это не секрет :іржач: , куда более озабочены своим внешним видом, чтобы закадрить мужчин, потому истязают себя диетами и фитнессами регулярно. Замужние часто расслабляются :rolleyes:

Телефон я бы дала (с согласия , конечно), но Вы - увы- женаты.
А я им подруга, а не враг.

А мне кажется, в современных зарубежных фильмах насмешек над геями и нет как раз (почти). Наоборот, они там позиционируются как самые добрые, понимающие, у них самая искренняя любовь и всё такое.

А результаты вашего опроса в той теме ...:eek:
Более чем сто человек из опрошенных трёхста имеют знакомых геев.

Там опрос некорректно составлен. Нет варианта "не знаю". Я реально не имею понятия есть ли среди моих знакомых геи :D Лесбиянки - есть, про геев - каюсь, не в курсе. Но если лесбиянок туда же занести - то да, есть :)

Назад
Зверху Знизу