Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Европейцы, кажись, отлично понимают. Непонимание культивируется у нас тут и в РФ.
Иногда позиция "чукча не читатель" и "не читал но осуждаю" является смешной и уместной. Но не в данном случае.

Да полно таких знаменитостей. В фильме «Эд Вуд» как раз про такого. Или стендап комик Эдди Иззард, который на все закидоны про свое гейство резко отвечает что он гетеросексуальный *********** ))

На меня в своё время большое впечатление произвёл фильм "Джуниор", со Шварцем. Я тоже в ранней юности был подвержен совковым комплексам, а тут на тебе, Большой Арни, мировой символ мужественности той эпохи, играет беременного мужика. :rolleyes:

Но только почему-то так только для русских нормальных мужиков. А для европейских, судя по статье, - нет.

Феномен идола а также популярного народного трансвестита Верки Сердючки ещё ждёт своего исследования! Если ещё не сделали, конечно. Кстати, в феномене народной популярности трансвестита Сердючки можно найти много общего с японским идору, знаменитость all-in-one.

Иногда позиция "чукча не читатель" и "не читал но осуждаю" является смешной и уместной. Но не в данном случае.

Читать статьи с иносми.ру - само по себе неуместно. Неуместнее только приводить их в качестве источника. Я говорю о реальности, кто писал ту статью - даже знать не хочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О. Для оживления беседы - я пожалуй это вброшу :)
3...2..1.. батхерт пошел!

27b6e3ef1758d89433a8857ae3d9ea9c8.jpg

С тех пор, как человек понял, что **** можно не только для размножения использовать утилитарно, а ещё и как источник эндорфинов, являющихся самым безопасным способом приторчать из всей морфиновой группы препаратов, и ЦНС порадовать позитивными эмоциями.
Вот как только появилось двоякое использование и методы контрацепции (а им уже несколько тысяч лет) - так сразу простое и примитивное действо приобрело все свойства культурного явления, такого же, как профессии, виды искусства и техническое изыскательство. Вот все - полностью. Включая и теоретическую базу, и учебники и практические занятия. А значит - преобрело надобность в сохранении и передаче информации.
И вот Вы такая тут раз - стоп тысячелетнему процессу! Начинаем с нуля - сами догадываемся почему у мальчиков и девочек письки разные! :D
Вы хоть понимаете, что выглядите, как человек, пытающийся криком остановить паровой каток, в котором нет машиниста? :D

Как это выражается? Вы пишете на ХФ? Ок. Теперь это и будет активная позиция :D

Опять 25-ть... Покажите конкретное место где оно влезает в постель.

Вы не поверите, но публичная казнь там, где это применяется - высоконравственное явление. А резать по религиозному принципу - не только нравственно, но и большАя честь!
А что там отстаиваете Вы - я не в курсе, но это не нравственность, а какие-то Ваши, не понятные мне (так как совершенно логически необъяснимые) точки зрения.

Да, и один вот проходит прямо сейчас, вызывая у Вас и таких как Вы нешуточный батхерт.

Не парьтесь - всё будет нормально. Детям расскажут про ****. Возможно от этого станет меньше венерических заболеваний, спида и абортов.

Лучше новую - состав форумчан сменился с тех времён, так как тема если и есть - глубоко в архиве. Если увижу - подниму :)

Не, Вы, как раз, истерите. Вы указываете на несуществующие факты и высказываете страхи по поводу несуществующих действий непонятно кого. Это и есть истерика.
1) Ни кто НЕ залазил Вам в постель. И ни кому не залазил. Или приведите пример как именно залазил - его кроме Вас и ещё пары человек ни кто не видит. Может мы плохо смотрим?

2) Ни кто НЕ учит технике ****а на уроках ****просвета в Германии, как и в любой другой европейской стране. Если учат - приведите примеры. Я их не видел.

3) Информация сама по себе не является опасной - опасными являются люди. Также особенно опасны люди неинформированные, так как вообще не понимают что творят.

4) На уроках ****просвета НЕ пропагандируют однополый ****, как тут безосновательно считают некоторые. Если вы уверены, что пропагандируют - покажите мне каким способом.

Все верно сказано. Браво.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это временно. Потом еще непременно что-то придумают. Например "у вас цыгане ходят по улицам воруют и насилуют, а у нас сидят в ГУЛАГе и шьют рукавицы".

Знаешь в чём разница между гомофобом и человеком, которого этот вопрос не беспокоит, например, мной? Тут некоторые, кстати, называют нас такими же геями не имея на это сознательных причин (откуда бы они взялись).

Так вот, я эту разницу осознал чётко, когда пацаны в общаге по пьянке решили переодеться в девочек. Девочки же занимались мэйкапом новоявленных «барышень». Я не участвовал только потому, что надо было дежурить в комнате и палить проверяющих. Ни один из них не проявлял никаких гейских наклонностей ни до, ни после этого случая. Большинство переженились, многие уже развелись, у половины есть дети. Они делали то, что какие–то гомофобы вполне могли бы назвать гейским, но при этом никакого отношения к гейству не имели.

А разница, собственно, в том, что если ты чётко осознаёшь свою ориентацию, то перечисленные тобой страхи и «сомнения», как минимум, смешны. Если ты понимаешь, что я тебя стоит на девочек, на ******, на женские движения тела, то никаких сомнений возникать просто не может.

Для гомофобов же сомнения имеют место, так как они не могут до конца осознать свою ориентацию. Вовсе не потому, что они геи, скорее потому, что они толком не понимают что творится у них в голове, а вопросы ****уального поведения для них скрыты поволокой загадки и неосознаваемых инстинктов.

Отсюда вывод: воспитывайте детей так, что они чётко понимали что происходит с ними, с их телом и в их голове. И никаких сомнений не возникнет.

Это всё глупости, что ты говоришь. Хотя я и понимаю твою точку зрения ;)
Но ты путаешь опять мягкое с тёплым.
Ты не выступаешь агрессивно против геев НЕ ПОТОМУ, что чётко уверен и определился в своей ориентации, а потому, что ты человек более спокойный, флегматического типа или сангвиник, и\или же для тебя геи и их культура НЕ являются раздражителями, ты можешь спокойно (или с удовольствием) на них смотреть, тебя это не раздражает.

Как можно только обвинять людей, раздражённых чем-то, в симпатии к раздражителю. Такие случаи если и встречаются, то крайне редко. Вполне естественная реакция кривиться\ругаться\плеваться на то, что ему неприятно.

Допустим, я сейчас увижу крысу или червяка (они мне глубоко омерзительны), и закричу "Фу, какая гадость!". Ты меня тоже обвинишь в симпатии с крысам и червякам, и в том, что я ещё не определилась, люблю ли их или же нет? :)

А люди - что бы вы там ни говорили - (которые родители) ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО не принимать навязываемых государством вмешательств в личную жизнь свою и ребёнка, а также принимать идеологическую пропаганду.

Ты читал книгу "1984"?
Там, кстати, всё вполне описывается популярно, аналогичный случай тоталитарного развития гос-ва с вмешательством в личную жизнь.
Если человек с детства вырастает с промытыми государством мозгами (в плане политики, личной жизни или религии) он вряд ли сможет научиться мыслить самостоятельно. Это ущемление прав человека, и это НЕ информирование. Это навязывание своей информации неизвестного качества в сроки, навязываемые тем же гос-вом.

Останнє редагування:
Европейцы, кажись, отлично понимают. Непонимание культивируется у нас тут и в РФ. Ещё есть исламский мир - но это вообще мрак.

Это для нормального мужика проблемой не является, а не намёком :) Нормальный мужик лулзирует тут с вас с Котоном :D

А что есть критерием нормальности для мужика?
Что Вы рискнули Котона с Фероксом записать в ненормальных, а себя - напротив? :rolleyes:
Лично для меня, к примеру, один из критериев НОРМАЛЬНОСТИ мужчины, это корректное отношение в оппонентам и никоим образом НЕ выступление в защиту геев. Я ещё могу понять, честно, когда геев защищают женщины, как более мягкие и лояльные существа (в основном),а также потому, что геи - это женоподобные существа с недостатком тестостерона (и могут восприниматься женщинами как "сёстры по духу"), но когда это делают мужчины :confused: позиционирущие себя как гетеро. Мне не понятно, в общем.

Они нарушили какие-то нормы?

Нормы культуры.
Оральный **** с немытым(и\или незнакомым доселе) партнёром - это, конечно, верх удовольствия.
А, если ещё и на глазах у сотни людей, под их подбадривающее улюлюканье :рл::жах:
Но это не нарушение юридических норм, наверное.

и никоим образом НЕ выступление в защиту геев.
Это ты воспринимаешь это как "защиту геев". мы же воспринимаем это как защиту права свободы личности, включая использование СВОЕЙ жопы так, как им этого хочется.

Нет таких норм - есть лишь твои хотелки.

Оральный **** с немтым партнёром - это, конечно, верх удовольствия.
Завидуешь, что ли? Иначе мне не ясен твой интерес к чужому ****у.

А, если ещё и на глазах у сотни людей, под их подбадривающее улюлюканье
Опять завидуешь? Скорее всего, т.к. зуб дам за то, что тебе было бы слабО.

Завидуешь, что ли? Иначе мне не ясен твой интерес к чужому ****у.

Что за феерический бред?
Интерес мой - постольку поскольку эту хренотень здесь выложили на всеобщее (то видео).
Завидовать его участникам? :eek:
Не, ну, если тебе нравится...то что ж, пойди вылови на улице первую попавшуюся тётку (обязательно немытую и подвыпившую) и устрой ей горячий куни прямо на улице :yahoo: Пусть все завидуют.

Конечно, мне было бы слабО.
Я не вижу смысла доставлять удовольствие какому-то малознакому грязному выпившему чуваку, да ещё и при посторонних :D

Фиг его знает. Но по моему ****** **** на сцене перед толпой зрителй как-то неприлично.

Ну так не ходи в этот клуб. Какие проблемы?
Мне, кстати, тоже такие шоу не нравятся. Пытались меня как-то в клуб "Форт" на Холодной Горе затащить на подобную программу, когда этот клуб ещё существовал. Я не пошёл, сказал, что мне это не интересно.

Очень бы хотелось верить, что темы про *****асов больше не будут подниматься, а главное не будет находиться вновь из ниоткуда - армия их защитников.
Потому что есть куда более важные и куда более слабые категории населения, действительно нуждающиеся в защите (те же дети-сироты, хотя бы, или ветераны, коих реально совсем немного осталось).
А геи - что геи? Только и научились, что стрематься сказать о своей ориентации напрямую и примазываться к славе поодиноких представителей нетрадиционной, которые таки добились успеха. Но не все геи - Фреди Меркьюри и Чайковские.
Так что, ИМХО, если ты - гей, но не обладаешь особым талантом в духе тех двоих, сиди и не высовывайся. ****айся с кем хочешь, но без парадов и прочей маячни.

Что касаемо, СП - европейцев не жалко (только их детей). Здесь очень к месту будет великая фраза, сказанная кем-то "Выбрали - жрите".

А у нас пока есть выбор. Или иллюзия выбора, ну да ладно.

Все верно сказано. Браво.

Юлга, скажите, Вы проживаете в Дойчлянде?

Именно об этом я и пытаюсь сказать. Что проблема геев надумана.

Но вы ведь должны понимать законы человеческой природы. О сиротах говорить скучно. Кому это надо ? А вот покричать что *****ов надо *******, тут желающих полно ;)
Люди любят скандальные темы.

Люди не любят угрозы себе и своему благополучию, скорее ;) ну и поскандалить тоже.
А в этом ****просвете и гейпарадах многие видят эту самую угрозу их привычному существованию.

Просто, честно, заколебали эти *****асы (те, что на парадах). Нормальные геи сидят себе дома, живут, занимаются ****ом, всё окей, но вот тем, что *****асы - неймётся, надо пойти где-то голышом по улице, или целоваться с любовником в дёсна в пику проходящим людям, или парады проводить. А для чего - спрашивается - парады? (вот, в Киеве, например, который) Чего им недостаёт? ****аться, жить, работать запрещают? Нет.

Другое дело те же дети-сироты или ветераны, которые парадов не проводят (нет ни сил, ни времени, да и не верят в успех этого). Просто живут себе тихо и страдают от плохого к ним отношения, или голодают.
Но (по неводомой мне причине) на защиту двух последних категорий не находится никогда ТАКОЙ армии защитников, какая ВСЕГДА находится в поддержку геев и\или ****просвет-уроков в младшей школе с взаимным троганием в разных местах в рамках этого урока .

а вы как считаете?

юридически - нет. Нравственные - да.
Публичная демонстрация половых органов юридически, наверное, попадает под статью о ****ографии. пока еще.

под спойлером - просто Ад. хоть и не в 1й раз читаю. сумерки богов))

А у защитников ****просвета и прав ****меньшинств, и ****а с несовершеннолетними точно нет детей. Тем более, дочерей от любимых женщин.
Да и женщин любимых, скорее всего, нет и никогда не было. любимых. а не "**** для эндорфинов", как нас учит юэсэй.

пс. как бы то ни было) тема держится в топе)) чем больше женщин просмотрят ролик на 1й странице и забеспокоятся - тем лучше. Спасибо защитникам ****пропаганды :)

Назад
Зверху Знизу