Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Гей-парад это самая что ни на есть форма пропаганды, разве нет?
А примеры, их немного, но только потому, что я не углублялась настолько и не интересовалась этой темой.
Но, вот, к примеру, знаю случаи, когда мальчики\девочки юного старше-школьного возраста, насмотревшись западных фильмов и китайских мультиков (а именно тех, которые про однополую), решили что это круто и романтично, и завели отношения однополые, не потому, что им раньше нравились люди их пола (я думаю, родители и знакомые бы это заметили), а потому что оножекруто.
Да, и вот ещё. Геям нужно категорически запретить работать в образовательных\медицинских и подобных организациях, где они бы могли иметь близкий доступ к детям\подросткам и совращать их, появись у них такое желание.
На кухне придумалось или у тебя есть результаты исследований? Потому что та же самая нейрофизиология говорит о том, что выбором объекта для спаривания и оценкой его привлекательности, занимается определенная группа нейронов в мозгу, это функция заложена и определенна генетически, так же как половая самоидентификация.
Насчет модно не модно. Так же как можно заставить человека вместо красного видеть зеленое, надев ему соответствующие очки. От этого он не становится дальтоником и как только очки сняты, восприятие возвращается к исходному. Так и тут — нельзя заставить человека изменить ориентацию. Причем ни в какую сторону. Гомосексуалиста нельзя сделать гетеро, даже если ты заставить его ****аться с женщинами, как только ты снимешь контроль, он вернется к влечению к мужчинам. Проверено экспериментально в 60х годах прошлого века. Аналогично с гетеросексуалистами. Твое рассуждение это обывательская чушь, которую несут люди, представление которых о работе человеческого мозга осталось в лучшем случае на уровне учебника по биологии восьмого класса.