Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Гей-парад это самая что ни на есть форма пропаганды, разве нет?
А примеры, их немного, но только потому, что я не углублялась настолько и не интересовалась этой темой.

Но, вот, к примеру, знаю случаи, когда мальчики\девочки юного старше-школьного возраста, насмотревшись западных фильмов и китайских мультиков (а именно тех, которые про однополую), решили что это круто и романтично, и завели отношения однополые, не потому, что им раньше нравились люди их пола (я думаю, родители и знакомые бы это заметили), а потому что оножекруто.

Да, и вот ещё. Геям нужно категорически запретить работать в образовательных\медицинских и подобных организациях, где они бы могли иметь близкий доступ к детям\подросткам и совращать их, появись у них такое желание.

На кухне придумалось или у тебя есть результаты исследований? Потому что та же самая нейрофизиология говорит о том, что выбором объекта для спаривания и оценкой его привлекательности, занимается определенная группа нейронов в мозгу, это функция заложена и определенна генетически, так же как половая самоидентификация.

Насчет модно не модно. Так же как можно заставить человека вместо красного видеть зеленое, надев ему соответствующие очки. От этого он не становится дальтоником и как только очки сняты, восприятие возвращается к исходному. Так и тут — нельзя заставить человека изменить ориентацию. Причем ни в какую сторону. Гомосексуалиста нельзя сделать гетеро, даже если ты заставить его ****аться с женщинами, как только ты снимешь контроль, он вернется к влечению к мужчинам. Проверено экспериментально в 60х годах прошлого века. Аналогично с гетеросексуалистами. Твое рассуждение это обывательская чушь, которую несут люди, представление которых о работе человеческого мозга осталось в лучшем случае на уровне учебника по биологии восьмого класса.

Не всегда. Я не являюсь яростным противником геев, они мне безразличны, но я тоже создавал тему про геев, каюсь. :rolleyes: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2601647

ну извини, возможно я что-то пропустил, я не отслеживаю все темы о *****ах. Просто висит тема в топе который день - и пожалуста - то про геев в Австралии, то про геев в Германии, то про британских педрил и каждый раз тема начата очередным яростным обличителем. Кому и зачем оно надо - непонятно :confused:

Да, и про этот гейпарад в Киеве, я бы лично и понятия не имел, если бы опять именно тут не висела тема в топе несколько недель, и держали ее в топе отнюдь не геи, ну или может геи но замаскированые :confused:

На кухне придумалось или у тебя есть результаты исследований? Потому что та же самая нейрофизиология говорит о том, что выбором объекта для спаривания и оценкой его привлекательности, занимается определенная группа нейронов в мозгу, это функция заложена и определенна генетически, так же как половая самоидентификация.

Насчет модно не модно. Так же как можно заставить человека вместо красного видеть зеленое, надев ему соответствующие очки. От этого он не становится дальтоником и как только очки сняты, восприятие возвращается к исходному. Так и тут — нельзя заставить человека изменить ориентацию. Причем ни в какую сторону. Гомосексуалиста нельзя сделать гетеро, даже если ты заставить его ****аться с женщинами, как только ты снимешь контроль, он вернется к влечению к мужчинам. Проверено экспериментально в 60х годах прошлого века. Аналогично с гетеросексуалистами. Твое рассуждение это обывательская чушь, которую несут люди, представление которых о работе человеческого мозга осталось в лучшем случае на уровне учебника по биологии восьмого класса.
Смешно слышать про кухню. Сам то поди не нобелевский лауреат, и даже не аспирант НИИ, а туда же :іржач:

Вот ты, блин, истину открыл. А то все учёные мира ещё до сих пор не установили ИСТИННОЙ природы и причины появления гомосексуальности у людей, но ТЫ сам за них всё сделал и по полочкам разложил :D
Давай источник, кем было сделано это открытие (про генетическую природу) - или не было.

Про всё остальное - тоже глупости. Я не больший обыватель, чем ты. Вот когда ты станешь общепризнанным учёным в области генетики и нейрофизиологии и лично докажешь всё, тобой написанное - тогда и поговорим. А пока у тебя нет никаких оснований утверждать это, как истину.

Стройные все. Девушки незамужние, и это не секрет :іржач: , куда более озабочены своим внешним видом, чтобы закадрить мужчин, потому истязают себя диетами и фитнессами регулярно. Замужние часто расслабляются :rolleyes:

те, которые себя истязают - не годятся, выйдут замуж и расслабятся, мне нравятся те, которые с удовольствием этим занимаются ;)

и вообще, мерзская эта тема, лучше о девках поговорить, чем о геях:клас:

Вот честно - непонятно ***** этот постоянный пиар

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это православные, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Не хотят в ******у ****аться, сэр.
- Их разве кто-то заставляет?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Православные, сэр.

Кошмар. Какие фильмы вы смотрите ?
Наверное, Sophie и Vicious :) Правда, это сериалы...

мужчин нормальных распугали
:іржач: Фейерически! Нормальный мужчина должен быть в меру пуглив ;)

Гей-парад это самая что ни на есть форма пропаганды, разве нет?
Пропаганды чего именно?

Да, и вот ещё. Геям нужно категорически запретить работать в образовательных\медицинских и подобных организациях, где они бы могли иметь близкий доступ к детям\подросткам и совращать их, появись у них такое желание.
****ым боговерам надо запрети.

Вам так интересно?
Я живу в Израиле.
В Германию езжу в отпуск (очень люблю эту страну) :). В Баварию ( Альпы давно меня покорили),в Шварцвальд. Также в Швейцарию, Тироль (Австрия) и т.д.
На меня давно не действует пропаганда, смотрю на мир СВОИМИ глазами, а ТВ (тем более российское) не существует ни для меня, ни для моих детей.
Смешны истерики будущих или "теоретических" родителей, а, тем более, бездетных "пожилых девушек" (с),живущих в своем узком мирке и черпающих информацию из промосковских СМИ.
Учите иностранные языки, черт побери, и прочитайте интервью с той же поднятой на щит Исинбаевой в оригинале. Это же анекдот.Поймете тогда, отчего над ее "речью" потешался весь мир.
Нашли защитницу нравственности...
Вот интервью Исинбаевой. Ничего потешного там нет, все по существу. Но вы пару стр. назад тут в каком-то тексте неправильную гласную красным подчеркивали, могли и над Исинбаевой за "вуменс" вместо "вимен" посмеяться, конечно. С вас станется)
К слову - знание иностранного языка - это умение выражать на нем свои мысли. большего не требуется. она - не филолог.

а вот некоторые из особо "потешавшихся". их права россияне у себя в России почему-то должны уважать больше, чем право Исинбаевой на свободу слова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как ему бегать-то не больно...:rolleyes:
zLT-nBjweeo
а вот это чудовище ее еще и оскорбило. и ничего ему за это не было. наверное, потому что он Гей :D

Насчет всего остального - не совсем понятно, с чего бы вам, эмигрантке, сидеть на харьков-форуме и учить нас - что нам учить :незнаю:

Смешно слышать про кухню. Сам то поди не нобелевский лауреат, и даже не аспирант НИИ, а туда же

Вот ты, блин, истину открыл. А то все учёные мира ещё до сих пор не установили ИСТИННОЙ природы и причины появления гомосексуальности у людей, но ТЫ сам за них всё сделал и по полочкам разложил
Давай источник, кем было сделано это открытие (про генетическую природу) - или не было.

Про всё остальное - тоже глупости. Я не больший обыватель, чем ты. Вот когда ты станешь общепризнанным учёным в области генетики и нейрофизиологии и лично докажешь всё, тобой написанное - тогда и поговорим. А пока у тебя нет никаких оснований утверждать это, как истину.
Очередная мамзель спеклась... Рекомендую просто уйти из беседы, сохранив лицо. Иначе тебя будут окунать в твое же ****ецо снова и снова.

а вот это чудовище ее еще и оскорбило.

Бой Джордж оскорбил Елену Исинбаеву

Британский певец и композитор Бой Джордж в грубой форме прокомментировал слова Елены Исинбаевой, поддержавшей закон о запрете пропаганды нетрадиционных ****уальных отношений.

«Елена Исинбаева – тупая ****», – написал Джордж в своем твиттере. Комментируя запись, музыкант назвал Россию страной *****ов.

Такая реакция вызвана интервью Елены, в котором она поддержала принятый в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и подвергла критике поведение других легкоатлетов.

«Это неуважение к нашим гражданам. Может, мы и отличаемся от европейцев и от представителей других стран. Но у нас есть закон, который каждый должен уважать. Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Мы нормальные, обычные люди. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем», – рассказала Елена в четверг.

Ранее американец Ник Симмондс, ставший на чемпионате мира в Москве вторым в беге на 800 метров, посвятил серебряную медаль своим друзьям нетрадиционной ориентации. Шведская прыгунья Эмма Грин Трегаро покрасила ногти в радужные цвета, выразив тем самым поддержку представителям ****-меньшинств.

«Это не укладывается в моей голове, что такая молодая, много путешествующая, хорошо образованная женщина может быть настолько вне времени. Она сказала «нормальные, обычные люди» в России? Знаете что: множество из этих людей с российским гражданством нормальные, обычные гомосексуалисты. Они тоже заслуживают свои права», – сказал Симмондс.

В пятницу Елена попыталась объяснить, что она имела в виду: «Английский – не мой первый язык, думаю, мою вчерашнюю речь могли неправильно понять. Я хотела сказать, что люди должны уважать законы стран, в которых они находятся в качестве гостей. Но позвольте прояснить, я уважаю взгляды других атлетов. Хочу подчеркнуть, что я против любой дискриминации людей в связи с их ****уальной ориентацией, что противоречит Олимпийской хартии».

Бой Джордж, видимо, в курсе, что главные проблемы России - *****и и дороги.

Выделил жирным то, почему я согласен с Боем. Оправдание - ни к черту: закон еще не приняли, а послана она была за его поддержку.

Останнє редагування:
Тут что в теме практически одни *****асты.

******, вы ****улись окончательно :іржач:

Тема вообще была НЕ про педерастов! :D

P.S. И вот у кого из вас проблемы после этого? У педиков, или у гомофобов?

Все знают, что тема - про злоебучих боговеров.

Нет , они кладут не на нас, тогда бы мы тоже *****ами назывались

Какая странная логика... вернее её отсутствие.
А на кого они в таком случае кладут, если в теме одни гетеросексуалы задрачивают других гетеросексуалов, тема вообще не о педиках и педики сюда не пишут? :D

Очередная мамзель спеклась... Рекомендую просто уйти из беседы, сохранив лицо. Иначе тебя будут окунать в твое же ****ецо снова и снова.

Чем спеклась? Выявлением того, что вы даже не имеет документальных, научно доказанных подтверждений тому бреду, что несёте? :D
А про ****ецо молчал бы. Я ж не из этих, ваших, ****омесов, которых вы так яро защищаете ;)

Тут что в теме практически одни *****асты.

Конечно, но они это стыдятся признать :D

Все знают, что тема - про злоебучих боговеров.

А почему не про ****омесов-*****гов, или не про сраных атеистов, или не про ещё кого? :D

Какая странная логика... вернее её отсутствие.
А на кого они в таком случае кладут, если в теме одни гетеросексуалы задрачивают других гетеросексуалов, тема вообще не о педиках и педики сюда не пишут? :D

Ну если одни гетеросексуалы сильно защищают педиков, то скорее всего они не гетеросексуалы. Логично?

Оправдание - ни к черту: закон еще не приняли, а послана она была за его поддержку.
к делу это не относится, но закон приняли :угу:
11 июня 2013 года сразу во втором и в третьим, окончательном, чтениях Государственная Дума приняла закон, запрещающий «пропаганду нетрадиционных ****уальных отношений» среди несовершеннолетних. Документ был принят практически единогласно, за него проголосовали 436 депутатов, лишь один воздержался.[27][28]
Кроме того, принятый закон отдельно указывает наказание для иностранцев или лиц без гражданства. Так, такие лица за подобную пропаганду могут быть оштрафованы на сумму от 4 до 5 тысяч рублей либо наказаны административным арестом на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации. В случае использования СМИ (в том числе и Интернета) с целью «пропаганды нетрадиционных ****уальных отношений» штраф для иностранцев и лиц без гражданства составит от 50 до 100 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы РФ. При взимании штрафа в обоих случаях также происходит адмистративное выдворение за пределы России.[28]

******, вы ****улись окончательно :іржач:

Тема вообще была НЕ про педерастов! :D

P.S. И вот у кого из вас проблемы после этого? У педиков, или у гомофобов?

Конечно проблемы у педиков, сами блеют, что, если мужчина с мужчиной занимаютса ****ом, то это нормальною

Назад
Зверху Знизу