т.е. ****-уроки в школе ввели ещё в Вавилоне?

а может, в добиблейские времена - до Потопа?
Вы как никогда правы. Именно в Вавилоне и был изобретен *********** (делался из рыбьего пузыря).
В школах может и не преподавали (о тогдашней школьной программе Вавилонского царства сведений маловато), а вот вся история Вавилона напрямую связана с ****ом. Он даже пал по легенде от того, что враг напал именно во время праздничной оргии и защищать город было некому.
На тайном совете прорицатели и жрецы выбирали самую красивую девушку города, которую объявляли "божьей невестой" и поселяли на год в келью на самой вершине храма. Считалось, что, ощутив плотское желание, бог Мардук может в любое время навестить свою суженую. В новогоднюю ночь в келью поднимался царь Вавилона и совершал с девушкой ритуальное соитие, после чего выходил на балкон и на виду у всего города простирал руки к небу. Это служило сигналом к началу грандиозного совокупления: прямо на улицах и площадях, в парках и висячих садах, на ступенях храма Мардука.
Чудестные были времена...
просветительством. Не только на ХФ.
Коллеги
Покажите конкретное место где оно влезает в постель.
уроки какие - анатомии или ****-просвета?
Сегодня солнечно, значит Вы - одноногая ****итянка австралийского происхождения нетрадиционной ****уальной ориентации. По вашей логике всё именно так и доказывается.
Уроки ****просвета, Кэп намекает. Так как они Вам в постель залезли?
**** настанет. Сами увидите.
Не увижу я жопы. Не настанет она. Или логично объясните какими механизмами **** будет обеспечиваться, чтобы настать.
истерика - эмоциональная реакция. Я флегмат вообще-то
Скорее меланхолик. Да, это и есть Ваша эмоциональная реакция.
Объясняю на пальцах.
Есть сферы личного, есть сферы общественного.
Кто это определяет? Где их границы?
**** относится - к личной сфере.
А просвещение - к общественной. ****просвещение - то же просвещение.
Сакральной и интимной. Что люди в этой сфере познают, как постигают нюансы общения с противоположным полом - это всегда было закрыто для посторонних
Ну давайте впадём в мрачное средневековье... Люди старались, придумывали для Вас психологию и прочие науки - не, всё херня, давай сначала...
(тех, кто не находится в постели непосредственно с ними), табу.
Ага, а за нарушение табу - шаман в бубен должен настучать?
Странно, что такие вещи надо объяснять, обычно оно на подкорке записано.
Слово "обычно" Вы зря употребили. Обычно эти нормы вам именно общество и сообщает, а не они сами рождаются. Там, где оно не сообщает - люди склонны ****аться прямо на улице, как и в вышеупомянутом Вавилоне происходило, да и в *******и тоже, причем в достаточно позднем средневековье по словам очевидцев того времени, которые таки есть в исторических источниках. Такшо нинада выдавать свои комплексы за норму.
Хочешь управлять людьми, управляй их физиологическими потребностями.
Какой феерический бред. Вы не можете управлять физиологическими потребностями. Они константны уже 50 тыс. лет и описаны у Маслоу, и преподаются на предмете "основы психологии" уже в каждом ВУЗе. Я молчу уже о тех, которые на уроках анатомии и физиологии в школе преподаются...
пока не учат. Зато уже есть ****-клубы, где молодёжь отмечают свои ДР публичным ****ом и есть курсы минета и прочих тонкостей.
Ну и что? Вас это смущает? Не ходите туда.
какой ужас... что ж люди тысячелетиями такого натворили, пока не было ****-уроков?
А кто сказал, что небыло? Это у вас постсоветский синдром... именно там на ****е было табу. Ну и у мусульман, но напомню - и то и то является тоталитарной религией. Что комунизм по типу СССР, что ислам.
Чем дремучее режим - тем больше проблем с ****ом. Почитайте методы контроля в тоталитарных сектах - контроль личной жизни именно оттуда. В свободном обществе в нём нет надобности, достаточно информирования и при надобности - обучения.
Вот меня тоже не учили, я чудовищна опасна
Да, именно так. Если сейчас вернуть времена мрачной инквизиции - Вы будете поджигать костры без следствия. Я в этом практически уверен.
Пособия о возможности однополых сношений не являются по-вашему пропагандой?
Да, не являются. пособие "о возможности" само по себе ****амотный термин. Пособие о возможности не пишется. Пособие пишется обычно по проведению процесса. О возможности информируют информационные материалы.
Информирование не является пропагандой. Информирование не утверждает, что так - лучше, чем как либо иначе. Оно просто информирует. Решать Вам.
Ну и? Что сказать-то хотели?
Я считаю неприличным публичную демонстрацию полового акта любой ориентации.
Я считаю, что это - дело вкуса. Нет ни чего неприличного в ****е.