Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии беженец из Сирии по имени Муханнад нашел 150 тысяч евро и сдал их в полицию

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
а здесь живет алдр.
0_1351a5_65b730fa_orig.jpg

А ну-ка расскажи, почему в Украине такие низкие зарплаты.

Создай тему,узнаешь много нового

***** я нового не узная, сенатор-воришка.

Эта тема уже обговорена миллиард раз. Тут нет ничего сложного. В странах, где людей не наёбывают, где не присваивают чужую собственность, зарплаты высокие.

В странах, где человека, который не захотел брать чужое, называют "Лохом года", как ты назвал, зарплаты низкие.

Всё очень просто, как гвоздь.

Есть даже социологическое обоснование этому факту. https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантская_трудовая_этика

Хотя, если ты веришь в рептилоидов и ***о-массонское мировое правительство, тебе это не понять, конечно-же.

Меньше верь этим рассказкам.И в Турции их полно.Могу тебе еще раз фото найти где они живут.Поверь тебе никогда так не жить
Еще расскажи что они бегут туда за пособием.Получать пособия 500 Евро и ***** не делать.И ***ня что у них дома были фабрики и производства с милионными оборотами,в Германии же аж ***** 500 Евро дают.Бросаю ***** все и бегу в Германию за 500 Евро.Вам втирают чистую ***ню а вы ведетесь.Покажут десяток *****ов и пальчиком ткнут-вот они плохие нуслимы,бойтесь их.А вы лохи ведетесь на это

Да беженцы и стали в массовом порядке появляться только с 11 года, когда вся эта заварушка в Сирии и других странах началась. Мало кто ведется на это. Но людей раздражает, когда в их страну приезжают люди с чужим менталитетом...

Я бы не вернул, любой нормальный европеец тоже))) Кто заливает что вернул, так вы все ****уны просто, нет смелости себе сказать правду

Правильная обработка общественного мнения. Муханнад хороший, примите еще стопицот таким Муханнадов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

99b0efe8baa3.jpg

Вот здесь живут сирийские беженцы.Это обычные жилые дома,даже совсем не элитные.Ну неплохие скажем так.
А ты смотри видюшки про злобных бородатых муслимов нападающих на полицию и насилующих все живое. ...

С...ка пошел в Сирийца маскироваться, иначе другого способа так жить нет, в Турции даже беженцы живут лучше любого трудового пересичного...

с 500 евро могут быть проблемы при обмене или использовании их в магазине, а банк может потребовать документ о происхождении

вы все ****уны просто
Не надо всех ровнять по себе.
Когда есть возможность вернуть найденную вещь именно тому, кто её потерял, сколько б она не стоила - уверен, что практически каждый так бы и поступил. Это нормальная человеческая реакция.

В странах, где людей не наёбывают, где не присваивают чужую собственность, зарплаты высокие.

о ***:іржач:
давай пиши изчо,я хоть посмеюсь:попкорн:

Да, посмейся, Сенатор - Наебатор. Этот смех отвлечёт тебя от грустной мысли, что ты зарабатываешь меньше немецкого дворника.

Да, посмейся, Сенатор - Наебатор. Этот смех отвлечёт тебя от грустной мысли, что ты зарабатываешь меньше немецкого дворника.

иди ***** школота, я на личности не переходил

И в конце концов ВСЕ,поймите одно -беженцы бегут не от что им ***** хочется куда то бежать,и ***** не для того чтоб специально досадить типа белым людям,а бегут они от того что у них ****ец в стране!И война.А не из за того что они ***** решили -А давайте ***** в беженцы подадимся,а **** делать,скучно же...И белым досадим заодно нашими черными ****ьниками,ага....

Интересно что бегут они почему то исключительно в Германию и другие развитые страны, их даже восточная Европа, и Юг Европы не устраивает :D

возможно, он не понял, что это деньги?

Норм, немного конечно, но на коммуналку в Харькове хватит

не думаю,но представляю как эта картина выглядела бы на Донбассе,например)))
да как нашел, к нему бы пришло мгб и отжало отжатое, по пути пару ног бы поломали пока интересовались где он препрятал

Назад
Зверху Знизу