Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а здесь живет алдр.
![]()
А ну-ка расскажи, почему в Украине такие низкие зарплаты.
Создай тему,узнаешь много нового
Меньше верь этим рассказкам.И в Турции их полно.Могу тебе еще раз фото найти где они живут.Поверь тебе никогда так не жить
Еще расскажи что они бегут туда за пособием.Получать пособия 500 Евро и ***** не делать.И ***ня что у них дома были фабрики и производства с милионными оборотами,в Германии же аж ***** 500 Евро дают.Бросаю ***** все и бегу в Германию за 500 Евро.Вам втирают чистую ***ню а вы ведетесь.Покажут десяток *****ов и пальчиком ткнут-вот они плохие нуслимы,бойтесь их.А вы лохи ведетесь на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вот здесь живут сирийские беженцы.Это обычные жилые дома,даже совсем не элитные.Ну неплохие скажем так.
А ты смотри видюшки про злобных бородатых муслимов нападающих на полицию и насилующих все живое. ...
В странах, где людей не наёбывают, где не присваивают чужую собственность, зарплаты высокие.
А ты знаешь такие страны ? Назови
Не надо всех ровнять по себе.вы все ****уны просто
В странах, где людей не наёбывают, где не присваивают чужую собственность, зарплаты высокие.
о ***
давай пиши изчо,я хоть посмеюсь![]()
Вот оттуда я снимал![]()
Да, посмейся, Сенатор - Наебатор. Этот смех отвлечёт тебя от грустной мысли, что ты зарабатываешь меньше немецкого дворника.
И в конце концов ВСЕ,поймите одно -беженцы бегут не от что им ***** хочется куда то бежать,и ***** не для того чтоб специально досадить типа белым людям,а бегут они от того что у них ****ец в стране!И война.А не из за того что они ***** решили -А давайте ***** в беженцы подадимся,а **** делать,скучно же...И белым досадим заодно нашими черными ****ьниками,ага....
возможно, он не понял, что это деньги?
да как нашел, к нему бы пришло мгб и отжало отжатое, по пути пару ног бы поломали пока интересовались где он препряталне думаю,но представляю как эта картина выглядела бы на Донбассе,например)))