Статус: Офлайн
Повідом.: 11681
Повідом.: 11681
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни одна бомба на донецк не упала)
*****аВ Германии беженец из Сирии по имени Муханнад нашел 150 тысяч евро и сдал их в полицию
, немногие бы так поступили, что тут душой кривить
В Украине,даже если найти 150 000 гр,то очень глупо нести их милицию.Еще можно понять,если ты знаешь кто хозяин этих денег.Можно и отдать деньги,но в милицию...*****изм.
Опыт показывает,что самые честные -это те , которым нечего спиздить.
Какой у тебя размер, Зая?Хорошо, если на грудные импланты...
Какой у тебя размер, Зая?
ИМХО: кто то передал мебель умершего родственника на билагие цели не подозревая о тайнике.
Одной мне кажется, что это довольно странный тайник
![]()
А вы бы стали так прятать 150 штук?
В огороде закапую и табличку ставлю "здесь денег нет"А куда ты обычно прячешь 150 штук?
Вот не понял сейчас..И дальше что с ними? Приходит в полицию такой чувак и говорит -я тут 10 тыс вчера обранил, не приносили случайно? Ах, да вот это ваши? Мои..А ну забирайте, как хорошо что хозяин нашелся"..И часто там у них так? Такие чуваки частенько захаживают?По словам полиции, люди регулярно приносят потерянные кем-то деньги,
Самый обычный жизненный опыт.
То что на ХФ море сказочников которые на словах вернут 150 К евро, я не сомневаюсь. Так же как и в том,что на деле этого не сделает никто.
И при чем тут география моих поездок? В любой стране мира могут завалить за сумму в 10 раз меньше.
То араб в Германии либо дурачок, либо историю придумали ради имиджа беженцев
Чтобы сделал ты?
Правоохранители прозвали сирийца "героем дня".
Правоохранители прозвали сирийца "героем дня".
я бы назвал "Лохом года"
Именно поэтому ты живёшь в стране, где средняя зарплата составляет 150 долларов в месяц.
во первых сириец живет не в своей стране
во вторых я бы тебе рассказал почему у нас зарплата такая, но это отдельная тема
1. Какая разница, сириец живёт в своей стране или чужой? Сириец живёт в Германии. В Германии принято не присваивать себе чужую собственность. Сириец решил для себя жить по этим германским обычаям. Возможно, что этот сириец в Сирии поступил бы совершенно по другому в этой ситуации.
2. А ну-ка расскажи, почему в Украине такие низкие зарплаты.![]()