Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии беженец из Сирии по имени Муханнад нашел 150 тысяч евро и сдал их в полицию

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Кстати чуть не забыл,у моего даже малолетнего сына есть счет в американском банке.

Я понял, счетов в Турции у тебя нет, недвиги тоже, а все твои сбережения лежат на счету малолетнего сына в Америке, и еще на счету в Швейцарии твоей малолетней дочери, или твоего кота. Ты искренне думаешь что так у всех. Теперь мне понятна твоя реакция на этот пост:

Беженец - по определению бедный. Он сбежал, и у него уже не осталось ничего, кроме того, что он захватил с собой. Он не сможет забрать с собой все свои заводы и пароходы, будь он трижды богат у себя на родине. Как только стал беженцем - стал бедным.

У меня все есть,а что есть у тебя?

:рл: Тут с тобой никто не меряется пиписьками

тебе пишут, что покидая свою страну, в которой началась война, ты теряешь почти всё, недвижимость, сбережения, источники дохода. На что ты пишешь, про ***ть какие то Швейцарские банки и кредитки. Я спрашиваю, у тебя есть недвига в Европе? Активы в Америке/Европе? Швейцарские счета? Нету? У самого бабки в своем же Турецком банке? Так, что ты тогда мелешь?

Я же говорил уже-я никогда не вру.Даже на ХФ,а смысл?К чему понты колотить?Что это мне даст *****?

да, к чему колотить понты?

Даже если ты узнаешь о моем доходе тебе это ничего не даст, поверь.Таких как я,нас всего трое на Харьков и область.

у каждого здесь было 100 000 долларов.У нас здесь живут ВСЕ обеспеченные люди.Миллионы обеспеченных людей.
Многие ли в Харькове имеют 100 тыс долларов?
Так что извини но плодитесь в свинских условиях,это вы.Когда спившиеся кандючки пачками выплюхивают неизвестно от кого.У нас в родильных отделениях стоит новейшее очень дорогое современное оборудование.И обслуживание на высшем европейском уровне

Понимаешь человек покидая страну в которой началась война,не ВСЕ теряет.У человека есть деньги на счетах в европейских,американских банках.

наша песня хороша, начинай сначала.
сколько денег у тебя лично на счетах в Швейцарии, 0%?
или ты "нищий бородатый уебок"? :D

Честно скажу, был бы у меня автоматизирован бизнес, я бы путешесвтовал по миру как минимум, а не *****ил сутками на ХФ, я и сейчас тут редко пишу, лучше дома что то полезное сделать и у меня так же 3G мобильный на хорошей скорости...Хз выражение от денег устал само по себе смешно, поскольку их можно конвертировать в любые возможности и полезные дела, вплоть до благотворительности.
С другой стороны работать ВСЮ ЖИЗНЬ за зп даже если она хорошая - это бред, нужно искать способы автоматизации...

Останнє редагування:
У меня такое впечатление что алдр в гостинице где то работает, отсюда и много времени писать на хф, и инет там бесплатный!

У меня такое впечатление что алдр в гостинице где то работает, отсюда и много времени писать на хф, и инет там бесплатный!

219618992.webp

Ты не вьезжаешь или что?Я при чем здесь?!!!

Если у такого успешного, богатого супер бизнесмена как ты, нет счета в Европейском банке. То ***ть, откуда он у сирийских беженцев?

Зачем мне твои фотки с пляжа,голодранец?

Сфоткай, меня жаба не душит, позавидую белой завистью, моя цель тоже уйти на пенсию в 40+, под этим я подразумеваю автоматизацию дохода, а дальше жизнь в свое удовольствие,а не ради денег...Работать исключительно на свои проекты, даже если они не финансовые. Лет 10-15 пока запаса есть

Еще один голодранец подтянулся.В данный момент,я уже на пляже,пришел с друзьями похлюпаться.Они семьей с ребенком.Фотки сделать?.

да сделай плиз фотки, лицо можешь даже замазать если стесняешся.

Скажи ты реально *****?!!!Или прикидываешься?
Он что ***** всю жизнь беженцем был а не богатым человеком?!!Ну ****ец.

а-ха-ха, кто "он"? :D что ты мелешь вообще?
все беженцы из Сирии были богатыми людьми?
о чем ты вообще пишешь?
ты вообще там уже свихнулся?

Как мне нравится вас троиллить и прям через экран телефона видна жирная,зеленая вонючая ЖАБА!!!Она давит и давит,давит и давит

какая жаба? я лично думаю что ты обычный ебонько, который пишет какой он богатый и успешный, здоровается за руку с президентом и посещает званые балы с арабскими шейхами...
твой доход хоть 30K$/месяц превышает?

Еще один голодранец подтянулся.В данный момент,я уже на пляже,пришел с друзьями похлюпаться.Они семьей с ребенком..
а пока ты шел на пляж успел по пути еще настрочить пару сообщений!:D прям не отрываясь от экрана своего могильника Vertu.

Моего дохода достаточно для того чтобы не работать модератором,как ты.

Я уже дома давно.Мне до пляжа 8-10 минут.Друзья подгорели немного они первый раз,пришлось раньше уйти.Мне то ***** я черный уже.
Прикинь я в году где-то четыре месяца провожу на пляже.Полгода почти,Карл!!!

1806.jpg

ошибаешься, у меня комфортабельнпя современная квартира с полным фаршем,причем своя.И повторю пытаясь обосрать поеуспевающего человека таким образом,ты только выставляешь на показ свою убогость и нищету.И зависть,дичайшую жабу.Именно ее ты сейчас демонстрируешь более всего.Мне нравится когда вас так давит жаба,буду еще подкидывать подобное.:браво:
Вы правда обосравшись быстро спрыгиваете с ветки,но я знаю что в душе то жаба всн равно осталась и она продолжает душить и душить.

угомонись, я больше чем уверен, что зарабатываю больше чем ты
просто я не умничаю и не выпендриваюсь, выставляя себя на посмешище

"современная квартира с полным фаршем" , ооу, да еще и "своя"! ого го!
Так как ты выебуешься, я думал у тебя вилла, хотя бы за пол ляма - лям. А у него квартира, с полным фаршем, это что такое "полный фарш"? посудомойка и кондиционер? :D

Как вас гастарбайтеров голожопых плющит похвастаться

когда селюк встает на ступень выше в социуме , его прям так и разрывает показать всем какой он успешный

да ты прям гений, пиши книгу: "Путь к успеху!"

Модератором ХФ ты так много зарабатываешь?!!!Держите меня трое.))))):іржач::іржач:
З

а кто тебе сказал что я тут работаю? или мне тут что то платят?
я могу с таким же успехом сказать, что ты тут работает флудером :D
я тут *****ю так же как и ты, только меньше, потому что еще работаю иногда.

Назад
Зверху Знизу