Статус: Офлайн
Повідом.: 2235
Повідом.: 2235
приму в дар.
прими лучше в зад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приму в дар.
Я тебя по айпи вычислю111У него в принципе и выбора не было. Что он с этими деньгами смог бы сделать? При первой же крупной покупке его бы вычислили и поинтересовались - откуда у беженца такие деньги.
По теме: Я бы не вернул, ибо считаю, что наличные деньги принадлежат тому, в чьих руках находятся в текущий момент времени. Их ведь для того и придумали![]()
Молодец охуенный парень.Круто ты телку оскорбил,герой.При случае ты бы наверное и по еблу бы ей сьездил несмотря на то что ты в два раза больше.Гавнюк .
При первой же крупной покупке его бы вычислили и поинтересовались - откуда у беженца такие деньги.
Ты католик?
Просматривая видосы с сирийской войны,обращал внимание-разбитые магазины с товаром никто не грабит,из квартир не тырят технику-они воспитаны иначе ИМХО.Кое в чем украинцам до них как до Киева раком.Они дружные,не воровитые .Чего не скажешь об охуенных типа белых людях,ну как они себя представляют.Я не говорю что все беженцы *****тые но нужно быть обьективным и в отношении себя
Просматривая видосы с сирийской войны,обращал внимание-разбитые магазины с товаром никто не грабит,из квартир не тырят технику-они воспитаны иначе ИМХО.
На предмет ювелирки не думаю,но представляю как эта картина выглядела бы на Донбассе,например)))Ювелирные магазины тоже не трогают ?
АпИрИдИл!***ня это все, обычный пиар ход по типу - беженцы *****тые, давайте еще приютим пару лямов.
Ты католик?
Нет. А что, у них тоже такое в заповедях ?
Если б в нашу полицию отнёс , ржали бы всем райотделом и задержали до выяснения. Ну потом бы пока сидел, висяк на него повесили какой-нибудь, в зоне заразился бы туберкулезом.
У католиков и православных можно наёбывать людей.
А пока не понял, кого наебал бы этот беженец, если бы оставил деньги себе.?
А на своём месте?на его месте?
все кто тут написал:а я бы вернул лицемеры! хренаб лысого вы вернули бы.
Вернул бы, если б была возможность найти того, кто их "прое..ал". Если б не было такой возможности - увы, оставил бы себе; в ментуру точно не понёс быА в Украине не вернул, конечно-же.