Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии беженец из Сирии по имени Муханнад нашел 150 тысяч евро и сдал их в полицию

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
У него в принципе и выбора не было. Что он с этими деньгами смог бы сделать? При первой же крупной покупке его бы вычислили и поинтересовались - откуда у беженца такие деньги.

У него в принципе и выбора не было. Что он с этими деньгами смог бы сделать? При первой же крупной покупке его бы вычислили и поинтересовались - откуда у беженца такие деньги.
Я тебя по айпи вычислю111

Молодец охуенный парень.Круто ты телку оскорбил,герой.При случае ты бы наверное и по еблу бы ей сьездил несмотря на то что ты в два раза больше.Гавнюк .

а ты ***** герой заступился :D пойди погрызи свиное ухо, заслужил.

И таки да, я бы не отдавал, не лучшее решение, государство хуже всего распоряжается деньгами.

При первой же крупной покупке его бы вычислили и поинтересовались - откуда у беженца такие деньги.

Ну так значит не надо делать крупные покупки :)
Ведь эти деньги никто не ищет, зачем их тратить сразу ?
Менял бы в месяц по паре пятисоток, плюс еще 600 - пособие. И жил бы как человек..

Нет. А что, у них тоже такое в заповедях ?

Кое в чем украинцам до них как до Киева раком.Они дружные,не воровитые .Чего не скажешь об охуенных типа белых людях,ну как они себя представляют.Я не говорю что все беженцы *****тые но нужно быть обьективным и в отношении себя
Просматривая видосы с сирийской войны,обращал внимание-разбитые магазины с товаром никто не грабит,из квартир не тырят технику-они воспитаны иначе ИМХО.

Просматривая видосы с сирийской войны,обращал внимание-разбитые магазины с товаром никто не грабит,из квартир не тырят технику-они воспитаны иначе ИМХО.

Ювелирные магазины тоже не трогают ?

думаю в Германии и даже в Сирии в уголовном кодексе есть такая статья, как "Незаконное присвоение лицом найденного или такого, случайно оказавшегося у него чужого имущества или клада...".

Если б в нашу полицию отнёс , ржали бы всем райотделом и задержали до выяснения. Ну потом бы пока сидел, висяк на него повесили какой-нибудь, в зоне заразился бы туберкулезом.

Как ты себе это представляешь, сирийский беженец в Германии нашёл деньги, поехал в Украину и отнёс эти деньги в украинскую полицию.

Что-то у тебя на почве обожания Гепедрила разум слегка помутился.

все кто тут написал:а я бы вернул лицемеры! хренаб лысого вы вернули бы.

А в Украине не вернул, конечно-же.
Вернул бы, если б была возможность найти того, кто их "прое..ал". Если б не было такой возможности - увы, оставил бы себе; в ментуру точно не понёс бы :(

Назад
Зверху Знизу