Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А Китай пытается продать нам и дешевле ? :)
возможно, отдельные аптечные сети и пытаются закупить маски в китае, потому что украинские мародеры, вывезли всю продукцию задорого в европу.

Да зачем мне смотреть сайты всяких премьеров. Я смотрю сайты аптек и там масок нет.
Вопрос чисто на логику: если их так много шьют, как вы пишете, то почему их нет в аптеках?
Или их не в аптеках, а в бутиках продают?
Кстати, как это нет ? [emoji854]

Что, никто не выкладывал прикол с аптекой (кстати 911, знаете кого) когда в аптеке масок нет, а на улице тебя догоняет сотрудник и предлагает купить за нал и дороже ?[emoji23]

но так как себя ведет украинское государство по по отношению к гражданам это каменный век.
А я считаю, что украинское государство очень лояльно по отношению к гражданам. У нас можно выгуливать собак ****ь где захочется и ничего за это не будет, можно парковаться и ездить по пешеходным тротуарам, можно гонять на мотоциклах по центральным дорогам в любое время суток и с любой скоростью, можно во время карантина ездить в транспорте набитом чихающими и кашляющими друг на друга ушлёпками, можно устраивать фейерверк в 3 часа ночи, можно засрать детскую площадку шприцами, бутылками и ****ом, можно жарить шашель возле подъезда и тут же бухать и рыгать, можно сцать и ****ь, где приспичит, можно на форумах называть президента шмарклей и зебилом... ещё очень много чего можно. И подчёркиваю, ничего и никому за это не будет. В общем у нас прекрасное государство.

А я считаю, что украинское государство очень лояльно по отношению к гражданам. У нас можно выгуливать собак ****ь где захочется и ничего за это не будет, можно парковаться и ездить по пешеходным тротуарам, можно гонять на мотоциклах по центральным дорогам в любое время суток и с любой скоростью, можно во время карантина ездить в транспорте набитом чихающими и кашляющими друг на друга ушлёпками, можно устраивать фейерверк в 3 часа ночи, можно засрать детскую площадку шприцами, бутылками и ****ом, можно жарить шашель возле подъезда и тут же бухать и рыгать, можно сцать и ****ь, где приспичит, можно на форумах называть президента шмарклей и зебилом... ещё очень много чего можно. И подчёркиваю, ничего и никому за это не будет. В общем у нас прекрасное государство.
какие у нас замечательные люди у власти, они во время чп мародерят и вывозят из страны так необходимые украине респираторы:)

И где эти маски, которые шьют во всех швейных цехах? Почему уже месяц в аптеках нет масок?
Маски которые шьют в цехах не сертифицированы. Наверное аптеки такие не могут продавать. Перекупщики покупают. И больницы , как то умудряются купить у швейников. Но большинство таких масок для себя не стоит покупать. Можно уже по аптекам найти маску по 15-20 грн -Китай.

Монета имеет две стороны, "благодаря" написаному выше - у страны есть имунитет к беженцам, а бегут они туда - где описанного выше нет, вот так тоже бывает.:D

самое херовое в этих всех масках, что они в большинстве своем NR т.е одноразовые. Надел - прошелся - выкинул. А по цене от 150грн за штуку (речь идет про N95 или FFP2+) как-то дохуя выходит. А все что ниже N95 или FFP2 - то для морального успокоения, и *** защитит от чихнувшего рядом.

самое херовое в этих всех масках, что они в большинстве своем NR т.е одноразовые. Надел - прошелся - выкинул. А по цене от 150грн за штуку (речь идет про N95 или FFP2+) как-то дохуя выходит. А все что ниже N95 или FFP2 - то для морального успокоения, и *** защитит от чихнувшего рядом.

поэтому надо покупать правильные респираторы ,типо 3М, Сталкер ,Химик.
Но трабл в том,шо в основном они все на мужское лицо.

поэтому надо покупать правильные респираторы ,типо 3М, Сталкер ,Химик.
Но трабл в том,шо в основном они все на мужское лицо.

Трабл в том, что в них комично и неловко ходить. Вон у меня есть, специально купил, а одевать в магазин.., ну как-то *****ом себя чувствуешь. Может позже, когда реально будут в Харькове массово заражаться и *******...
И фильтры №95 (розовые) нужно часто менять, не так как маску, но всё же, а стоят они совсем не дёшево, vita DR-0054 2шт.= 110грн., и это с рук, в магазинах ещё дороже. Про такие же 3M`ские вообще молчу.

b6978a83fa94569dc4a2fa46.webp
73537d48500e3ef5.webp

Вкладення

• b6978a83fa94569dc4a2fa46.webp
    b6978a83fa94569dc4a2fa46.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 33
Я закупил штук 20 медицинчких и штук 20 3М которые более правильные от вирусов.

Люди - не забывайте: Маска - не все!
Вирус проникает через слизистые.
Глаза у всех есть? Надо использовать очки.

Назад
Зверху Знизу