Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кроме того, неплохо бы знать, что маска не может защитить органы дыхания от мелких частиц и тем более вирусных частиц. Они настолько малы, что проходят сквозь маску, как по маслу, не замечая её вообще. Маску вы носите, чтобы не заражать других, если уже заболели. Иными словами маска не даёт разлетаться вашим соплям при чихе и кашле на десятки метров, а как раз таки вашу блевонину удерживает внутри. Вот и всё предназначение маски. Кстати, менять маску надо каждые 2 часа, а не ходить целый день в одной и той же.
Чувак, ты аж два раза меня процитировал и зачем-то запостил кучу банальностей и так всем известных. Но хоть и цитировал меня дважды, но так и не понял, с чего я смеялся. Попробуй прочитать ещё раз.

Последний раз видел в р-не Семиэтажки. Думаю что цена будет падать, т.к. вероятность введения ЧП с ограничением передвижения высока, а через 1,5-2 месяца эта картоха не сгодится даже на корм животным. Ее надо слить сейчас.
ну ажиотаж спал, сейчас у людей просто денег нет.

в маркеатх картофель подорожал, но баларусь нам поможет. хай живе беларусь:)

В Фуршете была по 10, но качество такое себе, в Харькове видел только в Классе, вроде как по 14, но я в принципе не удивился, в Харькове цены более охуевшие нежели в Киеве

Последний раз видел в р-не Семиэтажки. Думаю что цена будет падать, т.к. вероятность введения ЧП с ограничением передвижения высока, а через 1,5-2 месяца эта картоха не сгодится даже на корм животным. Ее надо слить сейчас.

Пока подняли в этом районе сосед,уже по 12 поставили.

Чувак, ты аж два раза меня процитировал и зачем-то запостил кучу банальностей и так всем известных. Но хоть и цитировал меня дважды, но так и не понял, с чего я смеялся. Попробуй прочитать ещё раз.
Чувак, когда ты заболеешь, тебе будет очень смешно. А вообще для тебя банальности, а кто-то может и не знает. Так что попустись, все уже тут поняли что ты самый умный.

отмазываются на высоком уровне из киева, поддельные документы постят, что якобы маски вывезены до объявления запрета на экспорт. мародерят на высоком уровне, спалились власть имущие из киева, теперь придумывают нелепые и липовые отмазки.

а с другой стороны, не похеру ли кому продавать, или нашим бы продали не по той же цене? Кто мародеры? не нравится не покупай, это рынок, не нравится цена - ищи дешевле

Чувак, когда ты заболеешь, тебе будет очень смешно. А вообще для тебя банальности, а кто-то может и не знает. Так что попустись, все уже тут поняли что ты самый умный.

Заболеть более реально от того, что ***** не соблюдает карантин:(

А вообще для тебя банальности, а кто-то может и не знает.
Дык не цитируй меня, когда тебя несет поумничать про маски своими руками.
Лично мне впадлу возиться с марлями, тканями и веревками в 21 веке, когда одноразовые маски должны быть в каждой аптеке за копейки. Тема именно об этом.
Ты думаешь без тебя никто не знал, что маски можно самому сделать?

одни продают на миллиарды и их считают благодетелями, иные ящик - два пытаются слить и сразу копы накрывают .

Сегодня маски в аптеках всего от 23 грн :незнаю:
И это при цене в китае 5 грн розница ! (на али дороже)

18 марта в Белгороде зашел в аптеку, уходя ради прикола спросил - мол извиняюсь за вопрос, есть маски? Ответили - нет, кончились, утром были, но за час разобрали. Спрашиваю по чем? Ответ - по 5 рублей. 5 РУБЛЕЙ в рознице в центре города, или 1,7 грн.

серьезно ?
Я бы пару мешков купил (закончилась к весне)
Ну так купи, но пару я бы не брал, она сейчас быстро прорастать начнет и мягкой станет, лучше потом еще мешок взять.

ну ажиотаж спал, сейчас у людей просто денег нет.
Просто по осени затарились втридорога российской (ну типа белорусской, с того же колхоза где креветки и бананы растут), а нашу, которой уродило порядком, продаваны положили в хранилища чтобы по весне по 30 продать как лук в том году. Но что-то пошло не так. :D

одни продают на миллиарды и их считают благодетелями, иные ящик - два пытаются слить и сразу копы накрывают .
мародерить может только избранный круг власть имущих и приближенные к власти лица, остальные должны платить откаты, иначе накроют.

в украине евро кончились, думаю белорусы сделают скидку.

Скажу честно бялорусам на Украину *******,они давно рынки сбыта перенесли в европу или рашку,еще азию.Украину они страной не считают выгодной для бизнеса.

а с другой стороны, не похеру ли кому продавать, или нашим бы продали не по той же цене? Кто мародеры? не нравится не покупай, это рынок, не нравится цена - ищи дешевле
рынок рынком, но это показает моральную деградацию и моральное уродство нашей власти, что для них мародерство и бабло превыше всего, выше государства украина, выше людей. у власти украины в период тяжелой ситуации для страны и народа, отсутствуют вообще какие либо моральные принципы, это примитивные паразиты для которых важно мародерить в трудной ситуации для страны. таких нужно не во власть избирать, а изолировать пожизненно, в места не столь отдаленные.

Скажу честно бялорусам на Украину *******,они давно рынки сбыта перенесли в европу или рашку,еще азию.Украину они страной не считают выгодной для бизнеса.
кризис то по всей европе и россии тоже, платежеспособность упала, так что скидку сделают.

Назад
Зверху Знизу