Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
рынок рынком, но это показает моральную деградацию и моральное уродство нашей власти, что для них мародерство и бабло превыше всего, выше государства украина, выше людей. у власти украины в период тяжелой ситуации для страны и народа, отсутствуют вообще какие либо моральные принципы, это примитивные паразиты для которых важно мародерить в трудной ситуации для страны. таких нужно не во власть избирать, а изолировать пожизненно, в места не столь отдаленные.

Власть при чем??? втридорога продают барыги, я купил у Славны по 1,82 маски, в то время когда аптеки их продавали по 10. Власть продает товары которые стали гораздо дороже? Это еще раз говорит о том, что наш народ -

Просто по осени затарились втридорога российской (ну типа белорусской, с того же колхоза где креветки и бананы растут), а нашу, которой уродило порядком, продаваны положили в хранилища чтобы по весне по 30 продать как лук в том году. Но что-то пошло не так.
грянул карантин и у людей денег нет.

рынок рынком, но это показает моральную деградацию и моральное уродство нашей власти, что для них мародерство и бабло превыше всего, выше государства украина, выше людей.
А не нужно идеализировать государство и тем более власть. Государство - это не благотворительная организация во главе с матерью Терезой. Чем больше государство поимеет своих граждан, тем оно будет лучше себя чувствовать, тем будет сильнее. Государство и власть - это машина подавления, которой приписывать какие-то высокие чувства крайне неразумно.

Власть при чем??? втридорога продают барыги, я купил у Славны по 1,82 маски, в то время когда аптеки их продавали по 10. Власть продает товары которые стали гораздо дороже? Это еще раз говорит о том, что наш народ -
ты думаешь, что респираторы в испанию, во время запрета на экспорт, поставил такой себе просто просто вася, а не мародеры из власти? чтобы вывезти такую партию респираторов, во время запрета на экспорт, нужно иметь крышу на высоком уровне в украинской власти, и отстегивать им бабло, либо занимать высокий пост в украине и безнаказанно вывозить запрещенную к экспорту продукцию.

889e915025856a71af.webp

В Фуршете была по 10, но качество такое себе, в Харькове видел только в Классе, вроде как по 14, но я в принципе не удивился, в Харькове цены более охуевшие нежели в Киеве
поднимают цены на панике.

лошары, даже врать правдоподобно не могут. хотя это скорей всего означает, что они оборзели и им ложить на украину и людей, что даже не заморачиваются, чтобы придумать более правдоподобную ложь.

Посмотрите на сайте Премьер Работа Швейники одежда.
Там объявления требуются срочно швеи на маски.Предлагают от 1,25 до 2 гривен.
Наверное это очень мало,не хотят шить.
А больше 10 % от опта за работу не платят,скорее повесятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да зачем мне смотреть сайты всяких премьеров. Я смотрю сайты аптек и там масок нет.
Вопрос чисто на логику: если их так много шьют, как вы пишете, то почему их нет в аптеках?
Или их не в аптеках, а в бутиках продают?

А не нужно идеализировать государство и тем более власть. Государство - это не благотворительная организация во главе с матерью Терезой. Чем больше государство поимеет своих граждан, тем оно будет лучше себя чувствовать, тем будет сильнее. Государство и власть - это машина подавления, которой приписывать какие-то высокие чувства крайне неразумно.
то что вы написали, это перевернуто с ног на голову, каменный век. совершенного государства в мире не существует, везде есть недостатки, но так как себя ведет украинское государство по по отношению к гражданам это каменный век.

Назад
Зверху Знизу