И это тоже. Но поправимо)фильтрткани нет нормальной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже. Но поправимо)фильтрткани нет нормальной
Ты,блядь, ебануся на Петре.
А де ти купив? По знайомству?
Спирт можно вишневой настойкой закусывать - хардкор так хардкор, зато потом похую любой апокалипсис. Некоторое время.⛄;67568441 сказав(ла):главное шоб в подвале консервация была
закусь к спирту так сказать
Уверен. Ведь это ты на нем зациклен, а не я.Уверен что не ты?
Зеленский не хуйло, а сцыкло. А что касается Пети, я могу сказать про него все что угодно, хоть обвинть в сатанизме. Но это будет не более чем голимый пиздеж. А я не зебилоидной быдло, чтобы пиздеть безосновательно.Я вот могу сказать Петро мародер,или Зеленский хуйло не может мародера посадить.А ты можешь?Или как анекдоте?
Долбаеб, ты отдал страну на расправу зеленой чуме. И после этого ты сцышься какого-то короновируса?Большинство не носит маски потому что боятся показаться смешными другим людям.У людей есть комплексы,кто то не так посмотрит или скажет.
Маска делается из 37 слоев марли, меняется через два часа и стирается с хлоркой,затем проглаживается утюгом. После проглаживания опять маска готова к бою.
Обошел все аптеки в округе - ни масок, ни антисептиков, блть.купила сегодня 4 маски в магазине балаклеи)))
Смотрю, висит объява - маски 14 грн.
Ну не медицинская конечно. Но для случая когда не будут в маркет пускать без маски пойдет)
. А что касается Пети, я могу сказать про него все что угодно, хоть обвинть в сатанизме. Но это будет не более чем голимый пиздеж. А я не зебилоидной быдло, чтобы пиздеть безосновательно.
Долбаеб, ты отдал страну на расправу зеленой чуме. И после этого ты сцышься какого-то короновируса?
на предприятиях где рабочие заняты на вредном производстве, и им выдавали маски респираторы, уже их не выдают рабочим. со складов заводов, руководство разворовало маски респираторы, чтобы перепродать по хорошим ценам.мародёров реально дохера.
Заказал себе полнолицевую маску Сталкер -3,ffp3, несколько дней назад ,стоила мне 920 грн,на след.день эта же фирма валит уже 1400. Сегодня увидел рекордную цену на маску 3500грн от другой конторы, это тот же Сталкер,даже не 3М. Пздц.
Но кто ищет,может заказать за 1200,есть варианты.Пока.
Где в Харькове купить маску 3М кстати?
Или только у перекупов?
погреб забитый картошкой нужно покупать, а не гаражВ гараже можно переждать любой апокалипсис![]()
⛄;67567923 сказав(ла):блин та писали ж уже миллион раз
3
и без клапана
Погреб с картошкой в нынешнее время никто даже под дулом пистолета не продастпогреб забитый картошкой нужно покупать, а не гараж![]()
Харьков все еще не верит в короновирус.В масках не больше одного человека на сотню.С сегодняшнего дня начинаю ходить в маске на улице,магазине,транспорте.
Давайте начинать уже.Тем более уже есть харьковчане больные.
улица,магазин,траспорт, а дома посидеть не?