Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Погреб с картошкой в нынешнее время никто даже под дулом пистолета не продаст :)
во время глобального кризиса, быстро меняются ценности, то что раньше было важным и ценным, становится не столь важным, а тому что раньше не придавали особое значение и не считали важным, становится очень ценным и важным.

Я свёл до минимума но вот сегодня пришлось съездить в МЕТРО
А до этого неделю никуда не ездил

Рейн-Вестфалия, если чё. Леверкузен закрыли. По всей земле карантин.
Выхожу с собаком и выезжаю в магазин, психоза с масками нет. Делай вывод.
И это, лучше на "ты".

Обошел все аптеки в округе - ни масок, ни антисептиков, блть.
ну я обрабатываю водкой и перекись, после мытья мылом. Даже не искала антисептики. Купила перчатки 20 шт, для выхода в маркет.
С сегодня сижу на удаленке.

Да, його так можна сплутати з любим перехожим.

Вот и я говорю всем порохоботам можно надеть маски,в них они могут показывать язык всем прохожим украинцам и никто не поймет что под маской порохобот.

Помнится в совковое дремучие время, в начальной школе на уроках труда нас учили делать маски из марли. Тогда была какая-то очередная эпидемия гриппа, но уроки в школах не отменяли. И вот собсно, каждый 8-9летний пиздюк в совковое, дремучее, непросвещённое, дикое время мог скомстролить себе маску. А что могут пиздюки в просвещённной и прогрессивной Украине, кроме как ныть об отсутствии масок в аптеках? Итак, пиздюки, забываем что вас 30 лет ничему не учили, забываем что за вас все 30 лет работали китайцы, берём ножницы в руки и арбайтен! Вот, кстати, можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитать как, куда и что. Это не сложно, справится даже ребёнок.

Харьков все еще не верит в короновирус.В масках не больше одного человека на сотню.С сегодняшнего дня начинаю ходить в маске на улице,магазине,транспорте.
Давайте начинать уже.Тем более уже есть харьковчане больные.

зачем тебе маска если глаза не защищены?

а я вот сегодня в маске с лифта вышел, но на проходной котэ погладил... Кошака меня лУбит, потому что знает , кто ей хавчик иногда подбрасывает... Говорят и корм для кошаков подорожал или нет? Надо будет прикупить, а то сейчас редко буду заходить в маркет
Я не тварынку испугалась, а соседку вообще-то :))

У меня другие замечания по поводу мер коллективной защиты. Естественно в супермаркетах большинство их не соблюдают и ложили хер на вирус и на карантин. Ходят без масок и перчаток.
А это значит, что:
Даже если ТЫ в маске и в перчатках, то продукты питания без упаковки в открытой таре или сама упаковка уже могут содержать вирус, а также корзинки, двери, поручни, полки, пакеты и т.д.
Что делать с этой хернёй?
Полоскать по приходу домой всё накупленное в спирте? :D
А также одежду и обувь.
:D

Те кто хотел выжить в Китае именно так и делали. И у них сложилось.

Цех знакомого предпринимателя (ну очень серьезного) отказался от отшивки масок и хорошего гос заказа, хотя и мощности и возможности имеются. Причина банальна, гос заказ такого товара нынче проверяют и придираются ко всему, и сбу и менты и налоговики, если не сразу то попозже. Подсчитав все за и против приняли решение отказаться...

точно так у моего знакомого которого китайцы заебали предложениями масок или оборудования для производства масок.
Он отказался и точно озвучена тобою причина :ганьба:

Да ты просто порохобот,вот и не можешь шефа своего ругать,хотя ему светит пожизненное.Совок ты Вася натуральный.
Ты тупой? Приведи примеры мародерства, иначе будешь брехливым говном.

"У нас свобода слова, - говорит американец, - я могу выйти к ограде Белого дома и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!" Советский человек отвечает: "Да и у нас тоже! Я могу прийти на Красную площадь и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!"
Я знаю этот анекдот. Я вообще знаю очень много. Ты по сравнению со мной тупорылое чмо.

Я ее забрал у социально безответственных людей,вот ты порохобот маску не носишь,как таким как ты можно страну доверять?
Определенно ты дегенерат.

Назад
Зверху Знизу