Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Где в Харькове купить маску 3М кстати?
Или только у перекупов?

Я понимаю что мы украинцы умнее всех в мире и считаем маски до задницы.
Дома сидеть не все могут.У всех свои причины.Кто хлеб печет,кто то коммуникации ремонтирует,кто то лекарства продает,и таких тысячи.
Респиратор это уже последняя стадия.
Я не призываю их не носить ,а только констатирую реальность ,для многих это лучшее успокоительное от паники

Если капли с вирусом попадут на слизистую глаз то респиратор не поможет.Нужны ещё и очки чтобы фетиш круче казался.

И костюм!
d3a1532750499e96f53ec.webp

на хф в оголошеннях- медтовари виробник по 12 грн від 100 штук продає.

А что значит просто так?Я не призываю носить ее дома или в туалет в ней ходить.
Опять же ты не знаешь болен ты или нет.

все верно как раз дома она не нужна но и на улице то же

И про голубенькие маски: сейчас огромное число желающих запустить производство таких масок. Запросы на оборудование буквально десятками. Одно но: правительство отказывает в кредитах. Так что имеем возможность побороть дефицит масок, но правительство не имеет желания.

оборудования полно )))) фильтрткани нет нормальной

а каждые два часа готов маску менять?

Маска делается из 37 слоев марли, меняется через два часа и стирается с хлоркой,затем проглаживается утюгом. После проглаживания опять маска готова к бою.

украина, страна мародеров. определенный круг лиц, в ущерб украине, не плохо срубил бабла на контрабанде в европу, масок и других необходимых товаров.

мародёров реально дохера.
Заказал себе полнолицевую маску Сталкер -3,ffp3, несколько дней назад ,стоила мне 920 грн,на след.день эта же фирма валит уже 1400. Сегодня увидел рекордную цену на маску 3500грн от другой конторы :рл:, это тот же Сталкер,даже не 3М. Пздц.
Но кто ищет,может заказать за 1200,есть варианты.Пока.

40 грн за вот ту бело-голубую херню - это пздц в квадрате, если счтать, что я купил в конце февраля подобное на несколько семей 20 шт по 3 грн.

Так,извиняюсь,это просто пздц, а не в квадрате))) - там 2 маски по двадцать,шо тоже в 7 !!! раз дороже цены полумесячной давности.

купила сегодня 4 маски в магазине балаклеи)))
Смотрю, висит объява - маски 14 грн.
Ну не медицинская конечно. Но для случая когда не будут в маркет пускать без маски пойдет)

Назад
Зверху Знизу