Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Размер марлевой ячейки ,можно подумать, соизмерим с размером вируса!Я себе пошил,буду стирать и гладить.
Если капли с вирусом попадут на слизистую глаз то респиратор не поможет.Нужны ещё и очки чтобы фетиш круче казался.Я в маске!
Дочери в поликлинике как медику не выдают.Она нашла пару в запасе, которые можно стирать.маска медицинская
Я не призываю их не носить ,а только констатирую реальность ,для многих это лучшее успокоительное от паникиЯ понимаю что мы украинцы умнее всех в мире и считаем маски до задницы.
Дома сидеть не все могут.У всех свои причины.Кто хлеб печет,кто то коммуникации ремонтирует,кто то лекарства продает,и таких тысячи.
Респиратор это уже последняя стадия.
Если капли с вирусом попадут на слизистую глаз то респиратор не поможет.Нужны ещё и очки чтобы фетиш круче казался.
Так что лучше брать ффп1 или ффп3 ?⛄;67567642 сказав(ла):есть как ффп1
украина, страна мародеров. определенный круг лиц, в ущерб украине, не плохо срубил бабла на контрабанде в европу, масок и других необходимых товаров.
Вот где маски!
А что значит просто так?Я не призываю носить ее дома или в туалет в ней ходить.
Опять же ты не знаешь болен ты или нет.
И про голубенькие маски: сейчас огромное число желающих запустить производство таких масок. Запросы на оборудование буквально десятками. Одно но: правительство отказывает в кредитах. Так что имеем возможность побороть дефицит масок, но правительство не имеет желания.
начинаю ходить в маске
Ты,блядь, ебануся на Петре.Но это все равно Петра не сделает президентом.
украина, страна мародеров. определенный круг лиц, в ущерб украине, не плохо срубил бабла на контрабанде в европу, масок и других необходимых товаров.
А на гараж поменяешь?Или поменяю на мандат народного депутата Украины.
В гараже можно переждать любой апокалипсисКакой гараж? Зачем мне гараж?![]()