Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На ХГ где терминал в аптеке появились респираторы без клапана, по 165 грн.

Большинство не носит маски потому что боятся показаться смешными другим людям.У людей есть комплексы,кто то не так посмотрит или скажет.

⛄;67568441 сказав(ла):
главное шоб в подвале консервация была :D
закусь к спирту так сказать
Спирт можно вишневой настойкой закусывать - ******* так *******, зато потом похую любой апокалипсис. Некоторое время.

Уверен. Ведь это ты на нем зациклен, а не я.

Я вот могу сказать Петро мародер,или Зеленский ***ло не может мародера посадить.А ты можешь?Или как анекдоте?
Зеленский не ***ло, а сцыкло. А что касается Пети, я могу сказать про него все что угодно, хоть обвинть в сатанизме. Но это будет не более чем голимый *****ж. А я не зебилоидной *****, чтобы *****ть безосновательно.
Вот например, факты мародерства приведешь? Или ты тупорылое пиздливое *****?

Большинство не носит маски потому что боятся показаться смешными другим людям.У людей есть комплексы,кто то не так посмотрит или скажет.
Долбаеб, ты отдал страну на расправу зеленой чуме. И после этого ты сцышься какого-то короновируса?

купила сегодня 4 маски в магазине балаклеи)))
Смотрю, висит объява - маски 14 грн.
Ну не медицинская конечно. Но для случая когда не будут в маркет пускать без маски пойдет)
Обошел все аптеки в округе - ни масок, ни антисептиков, блть.

. А что касается Пети, я могу сказать про него все что угодно, хоть обвинть в сатанизме. Но это будет не более чем голимый *****ж. А я не зебилоидной *****, чтобы *****ть безосновательно.

Да ты просто порохобот,вот и не можешь шефа своего ругать,хотя ему светит пожизненное.Совок ты Вася натуральный.

"У нас свобода слова, - говорит американец, - я могу выйти к ограде Белого дома и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!" Советский человек отвечает: "Да и у нас тоже! Я могу прийти на Красную площадь и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!"

Долбаеб, ты отдал страну на расправу зеленой чуме. И после этого ты сцышься какого-то короновируса?

Я ее забрал у социально безответственных людей,вот ты порохобот маску не носишь,как таким как ты можно страну доверять?

мародёров реально дохера.
Заказал себе полнолицевую маску Сталкер -3,ffp3, несколько дней назад ,стоила мне 920 грн,на след.день эта же фирма валит уже 1400. Сегодня увидел рекордную цену на маску 3500грн от другой конторы :рл:, это тот же Сталкер,даже не 3М. Пздц.
Но кто ищет,может заказать за 1200,есть варианты.Пока.
на предприятиях где рабочие заняты на вредном производстве, и им выдавали маски респираторы, уже их не выдают рабочим. со складов заводов, руководство разворовало маски респираторы, чтобы перепродать по хорошим ценам.

Где в Харькове купить маску 3М кстати?
Или только у перекупов?

Поинтересовался сегодня "паническими" ценами на prom.ua - 3M FFP3 в единственном лоте где указано "в наличии" стоит 1000 гривен

На ebay цены порядка 40$ (20 вначале написал, но ошибся - это акуцион).

60 гривен стоили месяца полтора назад.

P.S. До коронавируса хирургические маски стоили в китае 0.03$
Сейчас 1$ - и на них чуть ли не очередь.
Респираторы тоже выросли в цене - но какая реальная цена на них определить нереально.
P.P.S. самые простые поролоновые респираторы стоили в Харькове 6 гривен. Сейчас 60. Хотя они по защите возможно что хуже маски, и выглядят плохо, я бы в таком на улицу не вышел чисто по эстетическим соображениям.

⛄;67567923 сказав(ла):
блин та писали ж уже миллион раз
3
и без клапана

почему без клапана???Клапан выводит большинство влаги,тогда как без клапана ты купаешься в собственных испарениях.

Харьков все еще не верит в короновирус.В масках не больше одного человека на сотню.С сегодняшнего дня начинаю ходить в маске на улице,магазине,транспорте.
Давайте начинать уже.Тем более уже есть харьковчане больные.
:рл: улица,магазин,траспорт, а дома посидеть не?

Народа в масках прибавилось на улице.
Когда соберусь выходить из дома за продуктами - а это будет не очень скоро :-) - маски станут нормой, так что больше без респиратора из дома не выхожу.

Как то стремно в магазине было :-) Народ пока дистанцию не привык соблюдать. Да и сам я еще не привык - так что лучше в респираторе (это одноразовый, он не особо отличается от маски по виду, но защищает гораздо лучше).

P.S. Еще очки буду носить - велосипедные. Не совсем для защиты от короны - вроде еще риск заражения не сильно большой пока в харькове. Просто на велике в магазин поеду.

Назад
Зверху Знизу