Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Мдя.... если влил в прокуратуру, дело дохляк. Дорого, но надёжней чем судье...

Дальнейшее сугубо ИМХО , разумеется , с соболезнованием папе.

Но , уважаемый, зачем Вам все эти дела? Наказать убийцу сына ? Да зачем..Вы так жестоки , что Вам станет легче от того, что он сидит в тюрьме? Вы-то знаете, что сын не виноват в ДТП . Что еще нужно в такой ситуации? Может быть , стоит не копаться в этих дрязгах? Ставить свечки за упокой души сына и нести свой крест?

***** ты

Примите мои соболезнования.
От всей души желаю справедливого разрешения вашей беды.

Останнє редагування:
А почему не рассматривается вариант что водитель вазза нарушил правила, потому что ваш сын? Прямо великомученик.

"У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!!

Это ОЧЕНЬ ненадежный способ определения *****...:іржач::іржач:

Персонально для Буницына. Три совершенно незнакомых человека, три свидетеля говорят(по материалам допроса свидетелей), что обвиняемый водитель Хонды ехал на красный свет и два из них утверждают, что скорость его была под 200 км/ч. Какая может быть вина моего сына? Я не знаю кто такой Буницын, но письмо, которое я направил в Генеральную прокуратуру, сейчас находится в материалах дела в Фрунзенском суде г. Харькова. А там есть распечатка страницы с этого форума. Не берусь утверждать, но мне почему-то кажется, что противоположная сторона тоже ознакомилась с этой темой на Харьковфоруме, (ну во всяком случае, судья и адвокатесса водителя Хонды). Пусть читают, мне скрывать нечего. А адвокат у водителя Хонды - Буракова Алла Николаевна. Интересно, что районный прокурор Октябрьского района г. Харькова носит ту же фамилию. Да и живут они по одному адресу. Это по крайней мере подозрительно. А я то думаю, почему общественный обвинитель на суде(прокурор), который должен обвинять водителя Хонды, начал работать как бы совершенно не на нашей стороне, не поддержав ходатайство об изменении меры пресечения.
Вчера был День автомобилиста, приезжали бывшие однокурсники Жени из Харькова. Помянули Женю, своего друга-автомобилиста. Так вот они рассказали историю, что один их знакомый недели две назад на недавно купленной
машине, сбил насмерть девушку, причем по какой-то злой иронии судьбы, бывшую девушку своего брата. Но у него, в отличие от водителя Хонды, не было таких денег, чтобы откупиться. Так он уже сидит в СИЗО. Заметьте, в начале досудебного следствия. А тут уже есть обвинительное заключение, подписанное прокурором, но почему-то водитель Хонды спокойно гуляет себе на воле, занимается своей торговлей на рынке, колотит себе капитал для дальнейших подкупов. Бессовестно врёт, клевещет на моего сына в суде, а я должен это всё спокойно переносить? А врёт он на каждом шагу. И в суде, в ходе допроса, это явно было видно. Вопрос в другом, захочет ли это увидеть судья? Будем раскрывать ей глаза, но честное имя сына, я надеюсь, мы восстановим, а преступник понесёт справедливое наказание.

Простите Буницына, ТС. Вы без труда найдете и фото и видео Буницына в интернете и сами сделаете выводы. Это просто часть порочной субкультуры, которой, к сожалению, чужды очень многие вещи, которые воспитывали в людях старших поколений. От всей души желаю Вам решить вопрос справедливо и я уверен, он решится и на земле и вне ее. Вам просто нужно терпение. Мне лишь жаль, что я не настолько плотно завязан с юристпруденцией, чтобы оказать Вам реальную помощь. Пусть мои слова будут Вам моральной поддержкой. Знайте, что хороших людей много. Так было всегда и так будет. Желаю Вам удачи!

Сегодня было продолжение судебного заседания. Допрос свидетелей. Допросили врача скорой помощи, который приезжал на вызов, допросили женщину, которая вызывала скорую помощь. А после перерыва свидетельницу, которая видела, что водитель Хонды - Артёмов ехал на красный свет. Адвокат Артёмова пыталась запутать эту свидетельницу, но ничего у неё не получилось. Потом начали допрашивать сестру водителя Хонды и тут в зале заседания неожиданно потух свет, в коридоре был, а в зале почему-то отсутствовал минут пять. В результате, после второго перерыва судья сказала, что запись с микрофона, которая записывается компьютером, после первого перерыва не сохранилась, и допрос нужно повторить. Цирк какой-то! Или просто тянут время или хотят в спокойной обстановке ещё раз поискать слабые места в показаниях свидетельницы. Адвокат водителя Хонды хотела с нами побеседовать после заседания, завела разговор об этом в перерыве, но как-то диалог не особо получился. Она ограничилась обменом мнений с нашим адвокатом после заседания. А Артёмов приехал на суд уже на новой Хонде Легенд. Но судя по всему, не всё так безоблачно у Артёмова, тучи над ним медленно, но уверенно начинают сгущаться. Общественный обвинитель в этот раз уже поддерживал, как и положено, обвинение, хотя, в отдельные моменты, казалось, что он на стороне водителя Хонды. Но это прокурорские "заморочки" - простому человеку в них так просто не разобраться. Может быть, что не так уж всё и безнадёжно.
При такой динамике событий судебное заседание, к сожалению, будет длиться месяцами, но, ничего, подождём, терпения хватит.

Терпения Вам, очень хочется и верится, что правда в этот раз восторжествует и виновный понесёт наказание. Понятно, что каждый пытается спасти свою шкуру как может, но данная ситуация - не тот случай...
Бог Вам в помощь!

Подниму тему. Канун выборов как-никак. У нас в стране слово "правосудие" иногда вспоминают в этой связи, а ХарьковФорум огромный ресурс, надо, чтоб знали, что за этой темой люди следят и ждут результата.

Попробуйте новости, депутаты, партии..скоро выборы...

эх блин.... страна... желаю вам удачи!

... Потом начали допрашивать сестру водителя Хонды и тут в зале заседания неожиданно потух свет, в коридоре был, а в зале почему-то отсутствовал минут пять. В результате, после второго перерыва судья сказала, что запись с микрофона, которая записывается компьютером, после первого перерыва не сохранилась, и допрос нужно повторить.

Для поднятия темы. Узнайте, можно ли принести свой УПС (аккумулятор для компа) на время слушаний по Вашему делу. Если нет, попросите их предоставить свой (или наоборот). В противном случае пообещайте, что Вы воспримете это как намеренное затягивание слушания.
Ещё раз - удачи.

17.12.09. должно было состояться очередное судебное заседание, но по причине отсутствия света в зале судебных заседаний, слушание откладывается на 28.01.10. Мы приехали из Полтавы, сестра погибшей из Балаклеи, за свой счёт брали выходные, прождали больше часа прокурора и тут нам сообщили, что судебное заседание состояться может, но не в зале судебных заседаний, при чём полной фиксации техническими средствами свидетельских показаний не будет, т.е. говорильня впустую. Такое впечатление, что они просто издеваются над нами. И кому тут пожалуешься на намеренное затягивание слушания? Суды то у нас очень бедные, но независимые.
Разговаривал с опоздавшим прокурором, тот убеждал, что дело на контроле у областной прокуратуры и он отчитывается после каждого заседания, и писать, как бы, никуда и не нужно уже. Говорил, что водителю Хонды светит только реальный срок, об условном не может идти и речи. На что я ему возразил, что следователь Мережко О.А. тоже нас убеждал, что всё будет законно и виновный не уйдёт от ответсвенности, а в конце концов вывел следствие на "обоюдку". Да и от прокурора то, немного зависит, решает всё судья.
К сожалению, три недели с братом ремонтировали мой "Жигуль" , (надо было успеть до холодов), но сейчас появилось время, пишу письма всем подряд, авось кто-то и поможет добиться справедливого приговора, а от писем генпрокурору и министру внутренних дел пока толку мало.

:(
Но Вы не сдавайтесь!!!

Через четыре дня будет годовщина трагедии... Убийца на свободе, опять отметит Новый Год и сядет за руль. Удачи и везенья всем нам!

Через четыре дня будет годовщина трагедии... Убийца на свободе, опять отметит Новый Год и сядет за руль. Удачи и везенья всем нам!

ничего, главное чтобы эдак лет 10 следующих встречал где-нибудь на зоне....
кстати кто знает как ускорить этот процесс? если в суде не телятся?

продажные **** эти судьи .особенно судья дзержинского суда **** ещё та.

Назад
Зверху Знизу