Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

26 февраля не состоялось заседание суда по причине болезни судьи, суд снова отложили на максимальный срок - на 25 марта. Повестки свидетелям никто и не думал посылать, явно идёт умышленное затягивание процесса в суде, хотя есть предписание от вышестоящего апелляционного суда г. Харькова рассмотреть дело в минимально возможные разумные сроки. Но такова практика нашего судопроизводства, делают что хотят и никто им не указ. Ничего, будем ждать, мы, славяне - народ терпеливый.

Подвайте в суд на судью, за подсуживание,за умышленое затягивания процесса и не соблюдения норм и законов!!!

Подвайте в суд на судью, за подсуживание,за умышленое затягивания процесса и не соблюдения норм и законов!!!

А действительно. Есть же какой-то контролирующий их орган? Типа как в МВД - Служба внутренней безопасности.
Есть указание суда. Идет явное затягивание процесса + не хотят привлекать свидетелей - надо как-то воздействовать на них.

Спасибо всем за советы, но формально они ничего не нарушают и придраться по существу к ним не за что. По закону, между заседаниями суда должно пройти меньше месяца, так оно и получается, но по самым крайним срокам. К тому же у них уже есть, после моей жалобы, предписание вышестоящего апелляционного суда не затягивать дело, но...

Да судьи сейчас ещё те твари продажные, вот из за них и беспридел, если бы они были честны и гуманны, то сел бы уже тот водила далеко и надолго!!!А вобще попробывать надо отталкиватся от етого предписания, оно же не просто так дано!

Может все-таки стоит посетить следубщее судебное заседание "командой" от форума, при желании и по просьбе потерпевшей стороны. Тем самым оказав моральную поддержку людям, которые ведут неравною борьбу с коррумпированной системой. Так как это уже дело принципа, а то все понимают, что система сгнила, но пока петух не клюнет, никто не собирается с ней бороться.

Может все-таки стоит посетить следубщее судебное заседание "командой" от форума, при желании и по просьбе потерпевшей стороны. Тем самым оказав моральную поддержку людям, которые ведут неравною борьбу с коррумпированной системой. Так как это уже дело принципа,

Я - за! Временем располагаю. Если отец Жени предложит, может на меня рассчитывать. Хорошо бы создать прецедент неравнодушия... Ведь судьи зажрались от пожизненной индульгенции.

Т.к. за темой слежу с самого начала, то тоже - за.

Пикет против корупции и продажных судей!

если будет указано место и время нужно будет поддержать

Будем ждать решение отца Жени. Желательно попасть на само заседание, посмотреть на водилу-лихача. Думаю адвокат может растолковать возможность такого присутствия желающих.

Если вести речь о пикете, надо организовывать все юридически грамотно (получить разрешение и т.д.) Иначе могут обвинить в давлении на судей, будет еще один повод для апелляции, да и само собрание будет скорее незаконно.

С юридическими вопросами в этой части не знаком, но думаю на данном этапе рассмотрения дела, вариант с массовым посещением заседания выигрывает.

Родители обвиняемого Артёмова предлагали 50 тысяч гривен с самого начала. Я спросил их, и что дальше? Написать, что я не имею претензий к вашему сыну, простить убийство своего сына за какие-то деньги?

Такого суку нужно сажать. Терпения Вам

прочитал всю тему
ТС искренне Вам соболезную, держитесь ,я думаю не долго осталось! Справедливость восторжествует!
А на счет пикета,я с Вами ребят! так что говорите когда, присутствовать буду!

Прочитала всю тему и могу сказать что отец-ГЕРОЙ!!! просто ГЕРОЙ нашего паскудного времени. Вы молодец! обязательно боритесь до конца, особенно когда Вас поддерживают и сопереживают столько людей.
На счет пикета, присутствия на суде и т.п. все что сочтете нужным у вас+1!
По поводу судьи - можете попробовать обратиться с адвокатом к их председателю (кот. назначает судью на конкретное дело) и выразить свое недоверие к Вашему судье. Может поменять он его и не поменяет, но при таком интересе общественности к делу по голове точно не погладит. Удачи Вам!

Прочитала всю тему и могу сказать что отец-ГЕРОЙ!!! просто ГЕРОЙ нашего паскудного времени. Вы молодец! обязательно боритесь до конца, особенно когда Вас поддерживают и сопереживают столько людей.
+1 !
Попробуйте писать еще письма в прокуратуры и т.д. Выборы прошли, новая власть и на верху тоже люди меняются.

З.Ы. беззаконее пздец... Я думаю в суде вы задавали вопрос, почему водитель не посажен, почему не забрали права и т.д.? Уж очень интересно как тут соврать они умудряются?
З.Ы.Ы. Держитесь, справедливость восторжествует и на вашей улице!

может подключить какие нибудь новости или телепередачу?

По поводу пикета-за!!! Отец-просто герой.Не сдавайтесь. Если б только присутсвие большого количества форумчан помогло?! Пишите! Очень многие следят за ходом событий и поддерживают Вас!!! Надеемся на лучшее и справедливость.

Назад
Зверху Знизу