Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Вчера состоялось очередное заседание суда. Но явился лишь один свидетель с нашей стороны и которого мы ,естественно, предупредили о дате и времени заседания. Допрос дополнительно записывался судом и на ноутбук, исключая все проблемы с электричеством, так что,наверное, подействовали письма во все инстанции. А написал я и Ющенко, и Тимошенко, и Януковичу, и Карпачёвой. Написал на телевидение в "Критичну точку" и К. Стогнию. Ответили все, кроме телевидения и Януковича. По всей видимости, для телевидения сюжет не очень интересный, а у Януковича сейчас более важные проблемы. Все мои письма отсылали в Харьков в прокуратуру и в апелляционный суд с указанием разобраться на месте. Но то что дело на контроле харьковской прокуратуры или харьковского апелляционного суда, это, конечно, далеко не гарантия, что суд вынесет справедливое решение.
А свидетелей, которые не явились на заседание, судья сказала, приведут уже с милицией в следующий раз. Прокурор же посоветовал самому связаться со свидетелями и уведомить их, потому что милиция может и не выполнить привод и суд будет и дальше откладываться.

Уважаемый ТС,прочитал всю тему.Вы сильный человек.Дай Бог Вам дожать все это...
как гласит японская пословица:- ".дождь не может идти вечно.."
уверен Вы победите...

Терпения вам побольше и все станет на свои мста.Тут теперь нужно время и терпение.
Знаю не по слухам.В 94 году мою тётю зверски изнасилова и убили и выкинули вреку.Оказались тоже мажоры.Суд шел в течении 10 лет,но справедливость все таки была.Дали этим уродам по 15 лет.
И вам желаю терпения как у моего деда который 10 лет оббивал пороги судов прокуратур и тд. и т.п.

Преступник должен сидеть в тюрьме! Соболезнование и терпение. Я сторонник самосуда!

страна подонков.
абсолютной безнаказанности.
Голосуй за Юлю и Витю.
вперед!

Покуратура подчиняется Ющенко!

вот тоько политики тут не хватало..

А по теме - ТС, терпения вам и удачи.

ТС - непадай духом, удачи в этом не легком деле!

Как многие уже говорили ТС терпения и удачи! Очень хочется чтоб в этой теме появилась фраза: Виновные получили свое!!! Еще раз удачи и силы дойти до конца!!!

Спасибо всем за поддержку. К сожалению, в нашей стране, как в никакой другой, всё подчиняется не отдельным политикам и руководителям, а деньгам. Да и сами эти политики и руководители подчиняются всё тем же деньгам, только очень большим. У кого больше денег, тот и прав. Мой адвокат принёс подборку дел за последний год по ст. 286 ч.2. Все обвиняемые получили реальный срок и многие взяты были под стражу сразу после ДТП. А тут обвиняемый не лишён даже водительских прав, не то, что взят под стражу. Всё куплено, плюс муж сестры обвиняемого работает в ГАИ. Но! Три совершенно разных свидетеля утверждают, что обвиняемый ехал на красный свет с огромной скоростью, плюс есть экспертиза по алкоголю с Чугуевской больницы и там 0,85 промилле в выдыхаемых парах, в крови это больше 1,2 промилле (это 250-300 грамм водки). Не знаю как та сторона будет опровергать всё это. Показания обвиняемого никто подтвердить не может. У обвиняемого есть пока только один свидетель, его пассажир, который смотрел в сторону и лишь в самый момент ДТП, посмотрел на светофор. Правда, адвокат обвиняемого подала ходатайство с просьбой узнать, кто вызвал скорую по мобильному на место ДТП. Номер мобильного ей сообщили, по её словам, в диспетчерской скорой помощи. Возможно таким путём пытаются легализовать подставного свидетеля. Посмотрим.
А бороться нужно всегда и до конца, в этой стране у нас нет другого выбора.

Полностью прочитал тему..
}musiker{, огромного Вам терпения!
Удачи Вам! убийца должен быть наказан!
У меня есть знакомый, который попал в подобную аварию. Ему тоже в бок въехал "Мерседес". Знакомый пролежал в больнице больше года.
Но виновника аварии сразу же забрали в СИЗО.
А здесь ситуацию разруливают больше года и безрезультатно..

Мне кажется, Вам из ожидани пора перехродить в наступление. У Вас щас идут суды, где типа Вы оправдываетесь, да еще и сына вашего обвиняют. Нужно открыть дополнительное дело, т.е. подать в суд на этого Артемова, или как там его. Тем более, предпосылок более чем достаточно - одна из основных -уход с места аварии и неоказание первой помощи, потом -проезд на красный свет, повлекший смерть двоих людей. Я думаю грамматный юрист много чего еще сформируют. Вы подаете в суд и оправдываться и судить теперь будут его, а не выяснять ситуацию. У Вас должны быть ВСЕ заверенные копии экспертиз - и медицинской, и остальные. Тем более Ваша цель - чтоб он понес наказание, что вполне логично для этого мудака

Терпения Вам и побольше упорства ,слежу за ходом событий давно.

прочитал всю тему!!! Ужас и беззаконие!!! Удачи ТС и терпения

Дело уже на Маяковского или ещё нет?
Адвокат будет стоить 3000$ (если кто-то назовёт вам сумму намного меньшую - можете сразу его послать, т.к. ничего такой адвокат делать не будет и не сможет), может чуть дешевле с учётом курса, хотя врядли. Плюс куча платных экспертиз. Вторая сторона тоже не будет сидеть сложа руки и в итоге, если дело дойдёт до суда и водителя Хонды признают не виновным, то Вы просто потеряете деньги и ничего не получите.
Если собираетесь нанять адвоката, то сделать это нужно как можно быстрее, что бы ничего не дорисовали и не перерисовали.
ДТП случилось днём или ночью?
Вторая сторона с вами общалась? Деньги предлогали? Хотя может ещё не успели.
Размер компенсации должен быть от 10.000$ до 50.000$

К сожалению могу сказать, что у нас в стране это цифры мифичные, есть практические примеры опытного и влиятельного адвоката - у человека погиб сын - 7000 грн морального ущерба, женщине за инвалидность дали 4000 грн морального ущерба. Это просто наша страна такая.
Соболезную

Да цифры бывают совершенно разные. Например, недавно был вынесен приговор сыну крымского депутата-олигарха Фельдмана, который на "Бэнтли" на скорости 171 км\ч сбил насмерть мотоциклистку, мать маленькой девочки. Компенсация мужу мотоциклистки была 500 тыс. гривен, а отцу - 125 тысяч гривен. Но муж мотоциклистки подписал бумагу, что претензий к обвиняемому не имеет. А дали этому Фельдману всего лишь 2 года условно. То есть они между собой договорились.
Адвокаты в начале следствия всегда спрашивают, что вы хотите: компенсацию или реальное наказание? Родители обвиняемого Артёмова предлагали 50 тысяч гривен с самого начала. Я спросил их, и что дальше? Написать, что я не имею претензий к вашему сыну, простить убийство своего сына за какие-то деньги?
Как можно потом жить? Неужели можно просто откупиться от убийства? Многие советовали, берите хоть какие-то деньги пока они вам дают, не то останетесь и без сына и без денег. Семья погибшей девочки хотела взять сначала деньги, но потом передумала и вместе с нами настаивает всё-таки на реальном наказании. А при такой постановке вопроса размеры компенсаций будут минимальные. Единственный способ получить условное наказание у обвиняемого Артёмова - это доказать, что наш сын тоже в чём-то виноват. Обоюдная вина - смягчающее обстоятельство. Но свидетелей его версии просто нет (пока во всяком случае). Этот **** даже не тормозил. Наш сын Женя уже проехал большую часть Московского проспекта, а его ширина 12,7 метра. Как можно было не заметить светлую машину поперёк дороги? Почему нельзя было её объехать, даже если нёсся с бешеной скоростью на красный свет? И куда он вообще смотрел? У Артёмова ещё хватает наглости врать, обвинять нашего сына в том, что тот резко поехал на красный свет и он ничего не успел предпринять, но даже в этом случае расстояние у него до места ДТП было 70-80 метров, и любой нормальный водитель, видя препятствие, рефлекторно нажимает на тормоз. Тут же никакой реакции.
Так что лучшей моральной компенсацией для нас будет реальное наказание преступника.

Только он Файнгольд, а не Фельдман. Фельдман - это у нас, в Харькове.

От всей души желаю планокуру на хонде долгих лет тюрьмы, если по описанию убийца маленький и худенький думаю ему будет не сладко там, ТС удачи вам довести дело до конца!!!

Назад
Зверху Знизу