Сегодня состоялось очередное заседание суда. Был допрошен Артёмов и свидетель с нашей стороны Карпенко Александрия. У Артёмова новый адвокат - женщина, фамилию не запомнил. Все новые участники процесса с уголовным делом знакомились, я так понял, уже в процессе заседания. Понравилась работа прокурора Михайленко, он всё записывал и неспешно задавал много вопросов и всё по делу - у меня и моего адвоката, в принципе, после его допроса и вопросов особо не было по самому ДТП. Не хочу сглазить, да и не знаю будет ли он дальше вести дело, ведь на предыдущем заседании от прокуратуры была молоденькая девушка. После заседания адвокат Артёмова захотела со мной побеседовать, наверное, минут 20-30 мы разговаривали, я ей рассказывал об этом уголовном деле и о личности Артёмова. По всей видимости, она не местная. По её разговорам, я понял, что основная её задача - склонить нас взять от Артёмова деньги, и на этом строить смягчение приговора. Но, мы, рассказали ей что это пустая трата времени и объяснили почему. О судье пока ничего не могу сказать, но у неё нету этой показушной строгости к обвиняемому, как у предыдущего судьи Иващенко, которая в итоге вылилась в слишком мягкий приговор. Поживём, увидим. С повестками по-моему та же картина, что и раньше. Придётся опять самим свидетелей со стороны обвинения просить приехать на суд. Следущее заседание назначено 6 декабря на 15-00.