Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Сегодня состоялось очередное заседание суда. Был допрошен Артёмов и свидетель с нашей стороны Карпенко Александрия. У Артёмова новый адвокат - женщина, фамилию не запомнил. Все новые участники процесса с уголовным делом знакомились, я так понял, уже в процессе заседания. Понравилась работа прокурора Михайленко, он всё записывал и неспешно задавал много вопросов и всё по делу - у меня и моего адвоката, в принципе, после его допроса и вопросов особо не было по самому ДТП. Не хочу сглазить, да и не знаю будет ли он дальше вести дело, ведь на предыдущем заседании от прокуратуры была молоденькая девушка. После заседания адвокат Артёмова захотела со мной побеседовать, наверное, минут 20-30 мы разговаривали, я ей рассказывал об этом уголовном деле и о личности Артёмова. По всей видимости, она не местная. По её разговорам, я понял, что основная её задача - склонить нас взять от Артёмова деньги, и на этом строить смягчение приговора. Но, мы, рассказали ей что это пустая трата времени и объяснили почему. О судье пока ничего не могу сказать, но у неё нету этой показушной строгости к обвиняемому, как у предыдущего судьи Иващенко, которая в итоге вылилась в слишком мягкий приговор. Поживём, увидим. С повестками по-моему та же картина, что и раньше. Придётся опять самим свидетелей со стороны обвинения просить приехать на суд. Следущее заседание назначено 6 декабря на 15-00.

как всё печально в нашей стране :(
тс - отец!

Сил вам в этом деле.
Интересно, когда уже "закончится нефть", как поет Шевчук, чтобы деньги перестали решать все в нашей стране.

ИМХО инициатива переходит к Вам. в силу того, что все судебные приемы затягивания процесса уже использованы. а у ТСа появился существенный опыт им противостоять :)

ТС - даешь сборы на 6 декабря! надо поднажать общественной поддержкой на новых участников процесса!!

ИМХО инициатива переходит к Вам. в силу того, что все судебные приемы затягивания процесса уже использованы. а у ТСа появился существенный опыт им противостоять :)

ТС - даешь сборы на 6 декабря! надо поднажать общественной поддержкой на новых участников процесса!!

Прошу заранее предупредить в этой теме место и время. Обещать на 100% не могу но очень постараюсь прийти (если Вы позволите).

Сегодня заседание было перенесено из-за смены адвоката у Артёмова. Та женщина, которая была на прошлом заседании, как сказал Артёмов, лежит в больнице, на стационаре. Нового адвоката Артёмова по фамилии Кузьмин нашли в спешном порядке, а так как по закону он имеет право ознакомиться с делом, то он и воспользовался этим правом и суд перенесли на 21 декабря на 15-00. Хотя я думаю, что та женщина, адвокат, просто отказалась вести это дело после разговора со мной и с сестрой девушки, погибшей вместе с моим сыном.

Как вижу Вашу тему в Новостях, так сердце сжимается(
Надеюсь осталось еще немного и **** понесет заслуженное наказание.
Держитесь.

Да, как справедлива наша Судебная власть. Так тщательно и щепетильно она разбирается в преступлении, чтобы беспристрастно и точно вынести свой приговор. Аж с 05.01.2009. Через месяц три года будет. Сволочи.
Поражаюсь, ТС, вашей стойкости и терпению. Сил вам и успеха.

Перечитал от корки до корки...Сочувствую отцу погибшего и восхищаюсь его выдержкой...На самом деле для таких как Артемов Вы выбрали наиболее болезненное наказание для него. Это же надо, 4-е года за свои деньги иметь головную боль от родственников, бесконечные переговоры с системой, постоянная выкачка денег, которых судя по всему все меньше и меньше...Вы его практически прижали...Дай Вам бог не сорваться...на более жесткие меры...Я бы так не смог...наверное я все же пошел другим путем...
Отдельный разговор, это формирование общественного мнения...И возможность этого мнения влияния на общественную жизнь, в том числе и справедливость системы...Почему то все думают, что справедливость придет раз и ...все...на всегда...Нет - справедливость необходимо отстаивать постоянно и в каждом конкретном случае..не бывает избирательной справедливости ,для Луценко с Тимошенкой её нет, а для нас она будет...Вот Вам яркий пример - там надо было начинать на суды ходить и с плакатами стоять, глядишь- и в этом бы случае все случилось бы иначе....

И еще, в плане доставания Артемова...есть ведь адрес его жительства, его машина, его работа...На заборах и на асфальте перед домом могут появиться соответствующие надписи, машина может внезапно поломаться, или не дай бог сгореть, а работа может ведь просто стать..ну я не знаю...у нас ведь пол-города на Барабашова, и оно часто то же горит... И для этого не надо создавать инициативных групп, каждый может что-то сделать....по мере сил так сказать.....

И еще, в плане доставания Артемова...есть ведь адрес его жительства, его машина, его работа...На заборах и на асфальте перед домом могут появиться соответствующие надписи, машина может внезапно поломаться, или не дай бог сгореть, а работа может ведь просто стать..ну я не знаю...у нас ведь пол-города на Барабашова, и оно часто то же горит... И для этого не надо создавать инициативных групп, каждый может что-то сделать....по мере сил так сказать.....
Не сходите с ума. У }musiker{ тоже есть дом, машина, работа, семья.
}musiker{ начал войну в правовом поле и это его война. Руку Артемову не подать - это пожалуйста. Не нужно только начинать беспредел, тем более за спиной у }musiker{.

Я не схожу с ума...я размышляю...и почему-то...ну никак не вяжется логическое....не возможно в не правовом обществе добиться справедливости правовыми методами...Нет субстанции справедливости, нет страха за не справедливость...ни животного страха, ни страха совести...Посему, формирование справедливости дело рук каждого... Я никого ни к чему не призываю, я размышляю, каждый делает выводы сам...Захочет ходить с плакатами в суды-это его выбор...Захочет мазать дерьмом ворота дома Артемова - это его выбор...Главное в этом деле, не дать этой теме засохнуть...и довести дело до некого логического конца...
А по поводу войны...у отца погибшего она идет уже 4-ре года...и я повторяю, что он выбрал самую неприятную тактику для ублюдка...Но эта война никак не коснулась города Харькова, я случайно забрел в эту тему, хоть и не новичок на форуме...Люди сочувствуют - но все боятся...Все рассуждают об ответственности...Да ответственности, но никто не хочет отвечать своими поступками за беспредел творимый судебными властями...Можно все изменить, но для это каждый должен что-то сделать, в силу своего понимания справедливости...

Не нужно только начинать беспредел, тем более за спиной у }musiker{.

Я думаю, что }musiker{ не сильно расстроился бы.
Одно другому не помешает...
Жаль, что отменили суд Линча.
По-моему так, сел пьяный за руль и погубил чью-то жизнь - ********! И точка!!!
Иначе никогда не остановится пьяный шабаш смерти на дорогах...
Вот сегодня в харьковских новостях передали, что в Днепропетровской обл. пьяный глава! администрации Зачепиловского р-на Харьковской обл. на джипе изуродовал несколько автомобилей, покалечил несколько человек и лишил жизни одного из водителей!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора огнём выжигать эту раковую опухоль - вот так

Или так

Беспредел - это наши идиотские законы, очевидно принятые под мажоров, по которым за смерть дают от 3 лет и лишают на 3 года водительских прав.
Потом снова можно продолжать безумие?!!!...

Останнє редагування:
Я не схожу с ума...я размышляю...и почему-то...ну никак не вяжется логическое....не возможно в не правовом обществе добиться справедливости правовыми методами...Нет субстанции справедливости, нет страха за не справедливость...ни животного страха, ни страха совести...Посему, формирование справедливости дело рук каждого... Я никого ни к чему не призываю, я размышляю, каждый делает выводы сам...Захочет ходить с плакатами в суды-это его выбор...Захочет мазать дерьмом ворота дома Артемова - это его выбор...Главное в этом деле, не дать этой теме засохнуть...и довести дело до некого логического конца...
А по поводу войны...у отца погибшего она идет уже 4-ре года...и я повторяю, что он выбрал самую неприятную тактику для ублюдка...Но эта война никак не коснулась города Харькова, я случайно забрел в эту тему, хоть и не новичок на форуме...Люди сочувствуют - но все боятся...Все рассуждают об ответственности...Да ответственности, но никто не хочет отвечать своими поступками за беспредел творимый судебными властями...Можно все изменить, но для это каждый должен что-то сделать, в силу своего понимания справедливости...

:клас:

не возможно в не правовом обществе добиться справедливости правовыми методами...Нет субстанции справедливости, нет страха за не справедливость...ни животного страха, ни страха совести...Посему, формирование справедливости дело рук каждого...
Сто процентно присоединяюсь

Сегодня состоялось очередное заседание суда. Был допрошен Артёмов и свидетель с нашей стороны Карпенко Александрия. У Артёмова новый адвокат - женщина, фамилию не запомнил. Все новые участники процесса с уголовным делом знакомились, я так понял, уже в процессе заседания. Понравилась работа прокурора Михайленко, он всё записывал и неспешно задавал много вопросов и всё по делу - у меня и моего адвоката, в принципе, после его допроса и вопросов особо не было по самому ДТП. Не хочу сглазить, да и не знаю будет ли он дальше вести дело, ведь на предыдущем заседании от прокуратуры была молоденькая девушка. После заседания адвокат Артёмова захотела со мной побеседовать, наверное, минут 20-30 мы разговаривали, я ей рассказывал об этом уголовном деле и о личности Артёмова. По всей видимости, она не местная. По её разговорам, я понял, что основная её задача - склонить нас взять от Артёмова деньги, и на этом строить смягчение приговора. Но, мы, рассказали ей что это пустая трата времени и объяснили почему. О судье пока ничего не могу сказать, но у неё нету этой показушной строгости к обвиняемому, как у предыдущего судьи Иващенко, которая в итоге вылилась в слишком мягкий приговор. Поживём, увидим. С повестками по-моему та же картина, что и раньше. Придётся опять самим свидетелей со стороны обвинения просить приехать на суд. Следущее заседание назначено 6 декабря на 15-00.

о,боже!..до сих пор всё тянется?
держитесь!

Назад
Зверху Знизу