Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Главное в этом деле, не дать этой теме засохнуть...и довести дело до некого логического конца...

У меня сложилось мнение, что ТС внутренне не желает Артемову зла, а ищет Справедливости в этой стране. Почти во всех сообщениях ТСа ненависть к убийце не просмаривается. В конце-концов погибших не вернуть. А вот понимание реальной порочности судебно-правоохранительной системы увидели все.
Вот в этом огромный эффект и даже "польза" этой темы. Идет борьба за Справедливость в рамках действующего законодательства уже 4-й год ............

мда... это конечно немыслимо, столько тянуть дело...
Единственное, что вселяет надежду, это постоянная смена адвокатов. Я так понимаю, денег уже не хватает и все идет к логическому завершению сроком.

Люди сочувствуют - но все боятся...

За всех расписываться не нужно.

ТС. Мои слова в силе. Предупреди только заранее... 21 декабря так 21 декабря... Символическая дата... На 21 декабря обещают конец света?

Сань-ок (M) сказав(ла):
Единственное, что вселяет надежду, это постоянная смена адвокатов. Я так понимаю, денег уже не хватает и все идет к логическому завершению сроком.

не факт. возможно это просто новая стратегия затягивания времени.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2754213
как вам новости из фрунзенского суда.

Не плохая новость!
Вселяет надежду на то, что может всё-таки судьи задумаются и начнут выносить справедливые решения и в срок.
Может и Артемьева наконец-то посадят!...

Мне как-то сказал один судья на возмущение о стоимости законного решения, - только очень богатый человек сможет себе позволить выносить законные и справедливые решения, а я , пока, таковым не являюсь...

Не плохая новость!
Вселяет надежду на то, что может всё-таки судьи задумаются и начнут выносить справедливые решения и в срок.
Может и Артемьева наконец-то посадят!...

не разводите тут говносрач, вам не кажется что тема не подходящая?

перечитал всю тему от начала и до конца. в горле ком. Вы очень сильный человек, дай Вам бог сил и терпения довести до конца то, что Вы не бросили

не разводите тут говносрач, вам не кажется что тема не подходящая?
Да нет, дорогой, ошибаешься.
Очень актуальная тема!!!
Почитай от начала и до конца эту вот конкретную тему отца погибшего водителя "Жигулей" - Жени и пассажирки.
И задумайся как судьи, во Фрунзенском суде, уже скоро как 5-й год выгораживают от наказания преступника-убийцу, Барабашовское ***** с бабками.
Да их пидарасов надо резать всех как баранов!
Это они твари своей жадностью, корупцией и безнаказанностью преступников довели всю страну до такого бардака. Всё покупается!!!???
ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! А их соблюдение в руках судей.

Может погибшие и хорошие люди, но судебная система, с к которой они все связаны, как и все ветви власти в Украине, прогнила напрочь, и поэтому тяжело их жалеть.
Да простит меня Бог...
Головы посто так - от нехер делать не режут, и тем более не уносят.
Может мы даже и не узнаем всю правду, но этот ужасный случай внушает таки надежду на справедливость.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 44
судьи, во Фрунзенском суде, уже скоро как 5-й год выгораживают от наказания преступника-убийцу,

Головы посто так - от нехер делать не режут
в случае с головами может быть как выгораживание, так и не выгораживание.
.

Может я стал жестоким, но мне этого судью тоже не жалко. Совсем не удивляет то, что он работал во Фрунзенском суде и 20 лет был его председателем. И мажоров, всяких представителей власти, разбивающихся на больших скоростях тоже абсолютно не жалко. Посмотрите, в Полтаве мэр Александр Мамай - бывший ******, спекулянт(начинал с торговли самогонкой в широких масштабах), у вас в Харькове мэр Кернес - бывший напёрсточник, мошенник, и так практически везде. Большего позора представить невозможно, преступники пришли к власти (самое печальное, что за них голосовало большое количестве людей), никакой жалости к ним, ну, не возникает. Но, очень жаль невинных людей, которые вынуждены жить в такой стране, как живых, так и погибших. Не зная мотивов этого преступления, трудно строить догадки, может быть, со временем, всё прояснится, но, если всё действительно связано с профессиональной деятельностью, то выплёскивать месть на судью, вместо преступника, как по мне, не совсем правильно. Плохо, когда справедливость(хотя бы относительную) нельзя установить в суде. ведь в каждом нормальном человеке заложено стремление к справедливости, и если суд не справляется со своими прямыми обязанностями, то вывод очевиден.

а заседание будет в апелляционном суде, это на площади Руднева(21 декабря)?

Нет, заседание будет снова в этом злосчастном Фрунзенском районном суде, где убитый судья Трофимов был председателем 20 лет. Наше дело вернули на повторное рассмотрение в тот же суд первой инстанции, т.е. рассмотрение после досудебного следствия всё по новой, как будто и не было первых двух рассмотрений. А сейчас председателем Фрунзенского суда является судья Силантьева, та, которая первый раз рассматривала наше дело и всячески затягивала рассмотрение, пока не пошла на повышение в апелляционный суд, а сейчас вернулась председателем. Час от часу не легче. Были мысли вообще сменить суд, но в Харькове всё повязано, "рука руку моет", да и причины нужны серьёзные. Если ещё раз "накосячат", то тогда будем думать. Да и после кровавого убийства может задумаются хоть слегка и остальные.

******* судей и тем более отрезать головы пошли вряд ли добропорядочные граждане, даже если были бы очень недовольны их работой...и поэтому судьи, увы, могут сделать как раз противоположный вывод - принимать сторону бандитов, которые могут вот так с ними расправиться...

******* судей и тем более отрезать головы пошли вряд ли добропорядочные граждане, даже если были бы очень недовольны их работой...и поэтому судьи, увы, могут сделать как раз противоположный вывод - принимать сторону бандитов, которые могут вот так с ними расправиться...

Что за чушь?!!!
Тогда пусть все работники конролирующих и исполняющих наказание органов увольняются и дрожа сидят дома в ожидании визита возмездия.
Но, как видим. и там их находят...
А миром пусть правят преступники, хотя, к сожалению, так оно уже и есть.

Были в стране времена и похуже, но ведь наводили же порядок.

Законы нужно ужесточить, и соблюдать их.
За неисполнение - жесточайше наказывать и, безусловно, вернуть смертную казнь.
За три-пять лет можно навести порядок и выжечь калёным железом бардак в стране, коррупцию, безнаказанность и вседозволенность.
А там глядишь и психология людей поменяется.
Ведь смогли же это сделать в других странах!
Но мы строим из себя цивилизованных гуманистов, а живём хуже дикарей.
И это лишь потому, что не выполняем главное правило цивилизации - "Порядок там, где его не нарушают и строго соблюдают законы!"

Может я стал жестоким, но мне этого судью тоже не жалко. Совсем не удивляет то, что он работал во Фрунзенском суде и 20 лет был его председателем. И мажоров, всяких представителей власти, разбивающихся на больших скоростях тоже абсолютно не жалко. Посмотрите, в Полтаве мэр Александр Мамай - бывший ******, спекулянт(начинал с торговли самогонкой в широких масштабах), у вас в Харькове мэр Кернес - бывший напёрсточник, мошенник, и так практически везде. Большего позора представить невозможно, преступники пришли к власти (самое печальное, что за них голосовало большое количестве людей), никакой жалости к ним, ну, не возникает. Но, очень жаль невинных людей, которые вынуждены жить в такой стране, как живых, так и погибших. Не зная мотивов этого преступления, трудно строить догадки, может быть, со временем, всё прояснится, но, если всё действительно связано с профессиональной деятельностью, то выплёскивать месть на судью, вместо преступника, как по мне, не совсем правильно. Плохо, когда справедливость(хотя бы относительную) нельзя установить в суде. ведь в каждом нормальном человеке заложено стремление к справедливости, и если суд не справляется со своими прямыми обязанностями, то вывод очевиден.
Как мне видится, так судьи в Вашем случае бОльшие преступники, чем Артёмов - там хоть присутствовал элемент случайности. А этот выверенный, хладнокровный садизм... достоин даже худшей кары, нежели в случае с Трофимовым. Я так считаю, что все, работающие на отмазывание Артёмова - соучастники этого преступления и подстрекатили следующих.

Как мне видится, так судьи в Вашем случае бОльшие преступники, чем Артёмов - там хоть присутствовал элемент случайности. А этот выверенный, хладнокровный садизм... достоин даже худшей кары, нежели в случае с Трофимовым. Я так считаю, что все, работающие на отмазывание Артёмова - соучастники этого преступления и подстрекатили следующих.

Вы наверное хотели сказать что действия Артемова не имели умысла, а действия судей затягивающих процесс - умышленное действие/бездействие.

Если да, то полностью с вами согласен.

Вы наверное хотели сказать что действия Артемова не имели умысла, а действия судей затягивающих процесс - умышленное действие/бездействие.
Ну вот поэтому преступников сажают, а судей обезглавливают. Правда правильнее было бы перед залом суда развешивать по столбам.

Поражаюсь сколько можно затягивать очевидное дело.

Назад
Зверху Знизу