Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

То, что он будет платить,это понятно, тем более, что он заявил, что может возместить моральный ущерб полностью хоть завтра, а мы с женой заявляли по 500 тысяч гривен, значит деньги есть, если не очередной развод. Я адвокату сразу высказал мысль, что Фрунзенский суд не хочет его отпускать как клиента, хочет его "подоить" ещё раз. Сомневаюсь я в словах прокурора, что другой, "нормальный" судья вынесет справедливый приговор. А состав апелляционного суда, в том числе и прокурор с областной прокуратуры, по словам адвоката был вполне адекватный. В тех процессах, по которым он с ними работал, как адвокат, они не были замечены в каких-то неправосудных решениях. "Накосячили" во Фрунзенском суде, при чём с очень малой долей вероятности, что в виду разгильдяйства (хотя всё может быть с таким отношением к работе да и с такой зарплатой у секретарей судей), всё-таки больше похоже на хорошо спланированную акцию. Ну, ничего, поезжу ещё пол-года.

Вы мужественный человек! Удачи вам и справедливости!

Таких подонков нужно давить как клопов и стирать с лица земли, как морально, так и материально. а в идеале и физически.
Потому, что на их безнаказанности взращиваются новые отморозки, и этот порочный круг по-другому не остановить!
ТС, не отступайтесь! ТЕРПЕНИЯ Вам и ПОБЕДЫ!

То, что он будет платить,это понятно, тем более, что он заявил, что может возместить моральный ущерб полностью хоть завтра, а мы с женой заявляли по 500 тысяч гривен, значит деньги есть
Господа гопники со Старого салтова, есть хорошая возможность поживиться.
Не проходите мимо!
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 30
видно - лицо материально устойчивое...и что это - черное,симметричное на голове у этого ...?

Есть высший суд, он не подвластен звону злата....

Просто нет приличных слов. Три года тянется дело, которое должно решиться максимум за месяц.
Укроправосудие - это нечто ...... даже и слово не подобрать..
"Правова, европейська держава".... Фубля...

О чем тема? Шо то интересное?
а-а-а, **** 21 летний быдловыродок? Так туда ему и дорога
надеюсь что мучался перед смертью

ты специально зарегился шоб 1 раз высратся на форуме, идиот? или ***** Артемов объявился?

- просто некудышний адвокат... либо отсутствие ресурса...

Какой ***. нужен ресурс в таком деле? Есть два трупа , есть виновник аварии. Какой ресурс?
Я же не о возможностях сторон писал ,а о нашей "судебной системе", превратившейся в чистой воды коммерцию и личный бизнес ее представителей.. Если , по вашему, это нормально, то я не знаю .что вам сказать..

- просто некудышний адвокат... либо отсутствие ресурса...

Да, правосудие в нашей стране это роскошь, которая не всем по карману.

А причем тут адвокат ?
Его вина, по вашему мнению, что не знес кому надо?

Боритесь!
Они ждут когда вы вымотаетесь.

Да, правосудие в нашей стране это роскошь, которая не всем по карману.

А причем тут адвокат ?
Его вина, по вашему мнению, что не знес кому надо?

:клас::клас:

Боритесь!
Они ждут когда вы вымотаетесь.
Думаю, что эти люди не вымотаются, даже если и "ресурсов" нет. Три года канители вроде как это доказывает.. Удачи им..

Да не вымотаюсь я. Ресурсов нет, а откуда они при таких зарплатах и уровне жизни. В свое время в торговлю не пошёл по морально-этическим соображениям, а жить на деньги, эксплуатируя других людей за мизерную зарплату, организовав какое-то "дело" - тоже совесть не позволяет. Так что остаётся бороться с помощью доводов, и доказывать, что чёрное таки чёрное. а не белое. Моя мать рассказала о подобной судебной тяжбе, она продолжалась 6 лет, но всё-таки преступника посадили. Можно решить вопрос, как советует форумчанин автомеханик(с которым я полностью согласен), но дом до конца не достроен(я его сам строю, в силу небольших доходов), старший сын собирается в Америку, да и жену одну оставить не могу. Хотя всякому терпению когда-то конец приходит, всему своё время. Но вот что правосудие превратилось в успешный бизнес, то это не вызывает никаких сомнений. Адвоката Артёмова на заседании не было, а это говорит лишь о том, что он заранее знал результат. Этот третий адвокат был нанят в самом конце судебного разбирательства, наверное, лишь по одной причине, что он имеет связи в апелляционном, суде, знает кому и может дать взятку. Вот и получается, что Артёмову нужно постоянно платить, чтобы оставаться на свободе, и судебная машина очень слаженно способствует ему в этом. То, что его вина доказана полностью ведь не ставится под сомнение, основная причина отправки дела опять в тот же суд - нарушения в ходе судебного процесса, умышленные или неумышленные, в силу некомпетентности - это уже другое дело. Наш адвокат говорит, что это вообще беспредел, а не суд - теперь мы должны контролировать их после каждого заседания и требовать от них копию каждого протокола заседания и копию аудиозаписи, да и как может отсутствовать в деле или пропасть аудиозапись, ну это абсурд какой-то. Когда у нас на руках будет практически то же дело, что и у судьи, то страницам дела или аудиозаписям будет труднее "потеряться", хотя тоже не факт, они ещё что-то могут придумать. В общем, будем дальше бороться с этой системой. А адвокат у нас хороший, в бумажных делах хорошо разбирается(бывший прокурор). А то что у него нет хороших связей среди этой всей своры, то это и не смертельно - всё равно им нужны только деньги (желательно большие), которых у нас нет. Через 2-3 месяца опять всё сначала.

А можете огласить состав судей или хотябы одного из них ?

Злой решил начать их давить, как клопов?! Давно пора!
Собирай команду, у меня тоже к системе правосудия мнооооого вопросов!...

Ну что же делать человеку, если судебная система не работает?:незнаю: Заплатить наркетам, пусть кишки выпустят и ещё одному что бы на видео снимал. А что, если деньги есть, кровь не течет?

Всех не помню, но один из них Шевченко, второй то ли Васильчук, точно не помню, после 3 сентября будет решение суда в письменном виде, тогда сообщу фамилии всех. К судьям апелляционного суда придраться сложно. Формально, по сути, они правы. Если судебный процесс прошёл с нарушениями, которые очень обстоятельно обозначил прокурор, то его очень легко будет опротестовать на любом этапе дальнейших судебных разбирательств. Ничего, следующего судью будем контролировать с помощью копий материалов дела.

А когда следующее судебное разбирательство?
Напомните пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу