Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

По поводу пикета-за!!! Отец-просто герой.Не сдавайтесь. Если б только присутсвие большого количества форумчан помогло?! Пишите! Очень многие следят за ходом событий и поддерживают Вас!!! Надеемся на лучшее и справедливость.

Преступник должен понести наказание. Отец добивается справедливости и возможно это послужит предупреждением, что не все можно купить за деньги.

Может все-таки стоит посетить следубщее судебное заседание "командой" от форума, при желании и по просьбе потерпевшей стороны. Тем самым оказав моральную поддержку людям, которые ведут неравною борьбу с коррумпированной системой. Так как это уже дело принципа, а то все понимают, что система сгнила, но пока петух не клюнет, никто не собирается с ней бороться.

тоже слежу за темой с самого начала
идея с поддержкой ТС - хорошая, именно она вам и нужна, называйте дату и время где будет суд, я бы пришел

А возможно перенести тему в главный на самый верх?

Перечитал всю тему.
Невозможно быть равнодушным! Я с Вами.
Виновный должен быть наказан. Пикеты, присутствие, все что угодно - я поддержу.

готов на пикет

Этой теме место не в Новостях, а в ГЛАВНОМ!

По сути - обязательно нужно довести процесс до логического конца (хоть это и не просто...) - ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН!

Искренне Вам сочувствую и желаю победы.

P.S. Написал письмо администрации форума о переносе темы в Главный...

Останнє редагування:
Неплохо было бы перенести топик в главный, надеюсь модеры сюда заглянут.

Прецендент неплохой получился бы. Тему в Главный.
Она намного важнее 99% тех тем которые там.

Поддержу пикет или посещение заседания суда. ТС - герой. Могу также помочь с транспортом, интернетом/компом, ночлегом, может ещё чем смогу. Не сдавайтесь!

Поддержу пикет или посещение заседания суда. ТС - герой. Могу также помочь с транспортом, интернетом/компом, ночлегом, может ещё чем смогу. Не сдавайтесь!

Он борется за справедливость и возможно это предотвратит хотя бы некоторые преступления на дорогах и спасет кому то жизнь.

Прецендент неплохой получился бы. Тему в Главный.
Она намного важнее 99% тех тем которые там.
Согласен. И хорошая идея насчет 300 чел в облсуд, только неплохо чтобы хоть 100 набралось.
на заседание суда приду

Огромное спасибо всем за поддержку и сочувствие! Следующее заседание суда должно состояться 25 марта в 11-00. Кто может, подходите. Не знаю как насчёт пикета, но в самом зале заседаний около 30 мест есть. Само здание суда находится на бульв. Б. Хмельницкого 32, в десяти минутах ходьбы от злополучного перекрёстка, где произошло ДТП.
Обращался 3 месяца назад на телевидение в " Критичну точку", " Надзвичайні новини", к Стогнию. Ответа нет до сих пор. Единственный из политиков, кто вообще никак не отреагировал на письмо - Янукович. В областной прокуратуре уже есть мои жалобы, толку только мало. Ну а суды так привыкли уже работать, для них это рутинная работа, всё в порядке вещей, ничего особенного.
В моих поступках ничего героического нету, я думаю, каждый из вас ( не дай, Бог, оказаться на моём месте) поступал бы так же. Кто же действительно достоин уважения, так это - свидетели, молодые люди, которые не остались равнодушными к нашему горю. Ведь после ДТП там было много людей, но лишь один из них оставил свои данные сотрудникам милиции. Так что, будем считать, что не всё потеряно ещё в нашей стране.

Ну что народ дата объявлена!
Кто идет ,давайте собираться!!
Я иду!

простите за мой цинизм, но в самом деле хочу понять. :(

Человек всеравно будет отмазываться. Чем больше Вы будете наводить шума, тем дороже оно ему обойдется. Но как ни крути, он все равно отмажется. Квартиру продаст в крайнем случае.

Мне кажется в таких ситуациях, когда не можешь ничего сделать, уверен на 100%, что ты прав, а человек полная ***** нужно стрелять... :(

Зачем подливать масло в огонь? Или если отец застрелит, эту *****, то ему станет легче, когда он будет сидеть за умышленное?
Я согласен с тем что надо поступать кардинально, но ...

Я тоже пойду. Жуть, конечно-же. Морально это будет очень тяжело всем присутствующим, не представляю как отец с таким грузом справляется. И затягивают скорей всего именно потому, что ждут, пока он не выдержит и сдастся. А всем остальным - нельзя проявлять молчаливого согласия с происходящим. Завтра такая же ситуация может произойти и с вами. Я это повторял во многих темах.
А у барабашовского торгаша могут закончиться деньги. Это вполне вероятно, многие из них сейчас сидят без почина по нескольку дней. А без денег он никто.

простите за мой цинизм, но в самом деле хочу понять. :(

Человек всеравно будет отмазываться. Чем больше Вы будете наводить шума, тем дороже оно ему обойдется. Но как ни крути, он все равно отмажется. Квартиру продаст в крайнем случае.

Мне кажется в таких ситуациях, когда не можешь ничего сделать, уверен на 100%, что ты прав, а человек полная ***** нужно стрелять... :(

Но когда-то деньги могут и закончиться.
А разговоры стрелять-не стрелять вообще пока ещё рано начинать. Приговор ещё не вынесен.
Меня вот интересует такой вопрос, когда следак-прокурор-судья отмазывают такого вот нелюдя, неужели они не понимают, что чувствуя свою безнаказанность он совершит преступление ещё раз и в этот раз на месте пострадавших могут оказаться они сами (их родные, близкие)?

To }musiker{
Попробуйте связаться хотя бы с местными каналами новосте (АТН и т.д.). Пусть журналисты поприсутствуют на заседании.

Следующее заседание суда должно состояться 25 марта в 11-00.

Попросите своего адвоката заранее уточнить возможность присутствия форумчан в зале заседания и по-возможности отпишите результат.
И какая форма "присутствия" предполагается (пикет, акции протеста, присутствие во время слушания дела и т.д.)?

Может стоит топик в главном создать и прикрепить? А то на это давно все внимание обращают, а модеры молчат что то.

Попросите своего адвоката заранее уточнить возможность присутствия форумчан в зале заседания и по-возможности отпишите результат.
И какая форма "присутствия" предполагается (пикет, акции протеста, присутствие во время слушания дела и т.д.)?

+1 Уточните возможность присутствия, чтобы можно было планировать. Я пойду.

Назад
Зверху Знизу