Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

В любом случае будет возбуждено уголовное дело и будет проведена трассологическая экспертиза, которая установит кто был виноват.

При наличии граммотных юристов человек отделается максимум условным.

Также и вы, при наличии денег, юристов и связей можете его посадить. Да толку? Вам легче будет? И откуда вы знаете все обстоятельства? Может быть сам пострадавший и был виновников ДТП?

Добавлено через 9 минут
Если после удара автомобиль протянуло еще 30 метров, а удар пришелся на водительскую дверь ВАЗа, то можно предположить, что ВАЗ двигался по хмельницкого, выполнял левый поворот на московский (по второстепенной дороге)

Огромная скорость? Даже, если бы удар был при 60 км в час то вряд ли водитель хонды так быстро опомнился бы и сбежал
кикие вятки,ты о чём?

насчет места происшествия, на б.богдана хмельницкого стадион, школа и садик и ни одного светофора, и носятся там кому как вздумается, на перекрестке с рыбалко, там вообще стабильно 2-3 аварии в мес, я даже в сеть выкладывала несколько никто не реагирует. мою знакомую, идущую с коляской один пропустил, а второй коляску сбил и уехал - даже не притормозил. а она от школы в пару метрах была...

помочь с журналистами с атвк могу, отпишите в личку, где и когда будет суд или телефон как с вами связаться

хочу на суд.заседание кто идет скиньте номер в Лс а то этот район плохо знаю

В Вопросах по форуму попросил модераторов перенести тему в Главный. Надеюсь выполнят просьбу.

В Вопросах по форуму попросил модераторов перенести тему в Главный. Надеюсь выполнят просьбу.

Было бы хорошо создать опрос 1) Точно прийду в суд поддержать и 2) Собираюсь прийти .....
Чтобы определить реальное кол-во человек, которые смогут в указанное время прийти и показать, что они не безразличны к данному делу.

В областной прокуратуре уже есть мои жалобы, толку только мало.

Пишите еще туда. Как можно чаще. Чем больше будет от вас туда писем, тем быстрее будут шевелиться.

И действительно, уточните у адвоката наше присутствие и как нам себя преподнести. Что то выпало из памяти, в каком районе города этот злосчастный перекресток?

З.Ы. модераторы, прикрепите темку пожалуйста хотя бы до момента начала слушания.

А я верю, что виновный будет наказан... и что усилия не напрасны... Крепитесь... А 25 числа постараюсь поддержать Вас с форумчанами на суде...

Согласен. И хорошая идея насчет 300 чел в облсуд, только неплохо чтобы хоть 100 набралось.
на заседание суда приду

я думаю наберется. а обвиняемый сядет надолго да еще и на бабло уже попал . лучше на передачки экономил бы *****.

что сядет не факт (у нас суд самый гуманный в мире).
хотя если долбить то рано или поздно посадить можно! главное не сдаваться. медленно но уверенно. терять уже нечего. а посадить суку надобно.

но думаю его уже жизнь наказала, а если не покается и не изменится, то многое его еще ждет...

А тему в Главный все-таки перенесли.
И это правильно. Спасибо администрации, что не оставили просьбы без внимания.

Я за сегодня все прочитал, чуть ли не полтора года прошло. Отцу сил и терпения. А так вообще суды, прокуратура, мрак полнейший, болото ***я..

простите за мой цинизм, но в самом деле хочу понять. :(

Человек всеравно будет отмазываться. Чем больше Вы будете наводить шума, тем дороже оно ему обойдется. Но как ни крути, он все равно отмажется. Квартиру продаст в крайнем случае.

Мне кажется в таких ситуациях, когда не можешь ничего сделать, уверен на 100%, что ты прав, а человек полная ***** нужно стрелять... :(

Немного не в том русле мыслишь... По резонансным делам, которыми активно интересуется общественность, судьи будут ссать брать деньги и явно выворачивать решение дела из правового поля. Ну если судья совсем уж отморозко, то... Хотя в нашем гондурасе в рамках закона можно сесть на 10 лет за кражу мыла из бани и остаться на свободе за убийство...

Прочитал сегодня тему, в шоке, как у людей совести хватает отмазывать ублюдков...

ТС, огромное уважение. Бороться с ублюдочной системой столько времени - это героизм. Держитесь! Если смогу вырваться подтянусь на суд.

Я за сегодня все прочитал, чуть ли не полтора года прошло. Отцу сил и терпения. А так вообще суды, прокуратура, мрак полнейший, болото ***я..

нет времени перечитывать всё.Можно в кратце- как свой поступок аргументирует этот ублюдок за рулём хонды?

А вы не догадываетесь как аргументирует? Ублюдки они ж и в ......ублюдки.НЕ виновен. Вот как. за ходом событий слежу с первого дня. Желаю отцу сил и терпения. Меня убивает наша правохранительная система со всеми гаишниками, судьями и т.п. Я уже писала -на суд-обязательно прийду.Пишите. Держитесь!

Блин, что за люди, как так можно. Хотя хз, какя вел бы себя на том или противопложном месте. Линчевать его можно. Хотя что измениться?

к водителю хонды хоть наемных детективов подсылай с видеокамерой тайной да диктофонами, если этот ****** еще трепется о своих подвигах... еще и близкие защищают... почувствовали бы они когда их ребенка под кайфом убивают...узнай что мой ребенок такое совершил, сама бы прибила...

Тс, держитесь, вечно их деньги отмывать не будут. еще не факт что случаев с водителем хонды после этой трагедии не было, возможно на него кто не будь заяву напишет чтоб не отмазался.

Блин, что за люди, как так можно. Хотя хз, какя вел бы себя на том или противопложном месте. Линчевать его можно. Хотя что измениться?
\
на одного урода станет меньше и возможно кому то его отсутствие сохранит жизнь.

Я хочу прийти на заседание, поддержать и посмотреть на выродка . Сообщите в каком кабинете будет заседание 25 марта в 11-00.

чую что заседание опять перенесут ,когда увидят толпу народу . Так **** продажные сидят бл. . Желаю отцу парня все таки добится справедливости! Тоже готов прийти 25го.

Назад
Зверху Знизу