Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"За что я собиралась в ДНР? Захарченко! Отдай нам наши деньги!", - голодные бунты Донбасса.

Это - кайф! Почему они не бросаются под технику терров?
323182988.gif

Останнє редагування:
да при чём тут путин ?

украинцы ебашат друг друга из всех калибров, Порошенко вместо реформ кормит баснями, вместо политических решений предлагают войну - а я это критикую

из этого ты делаешь вывод, что я одобряю Пу

ну конечно, что ж ещё :іржач: - но ты ничего не припиздел и ты не быдлопатриото , ты просто веришь, что это правда

ты болен дядя ??? если бы предлагали войну то все уже закончилось бы еще 3 месяца назад .................отыметь это ***** гопотное наши ребята могут легко и быстро если им дадут команду вперед( только реальная армия росии могла бы побрыкатся как следует ) ............как раз проблема в нежелании воевать и трепалове языком вместо наступления
а тебе неадеквату заказному вообще ***** ты так языком в опе ,по-заказу или по скудоумию , ковыряешся

Сотрудники «Коммерческого банка "Украинский финансовый мир" заявили о том, что боевики проникли в помещение отделения № 1 ПАО «КБ «УФМ», расположенное по адресу - г. Донецьк, пр. Мира, 13 и причинили материальный ущерб на сумму 100 тыс. грн. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Донецкой области.

Предварительная правовая квалификация - ст. 185 ч.3 (кража, соединенная с проникновением в жилище, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК Украины.

А из Управления Банковской Безопасности ПАО "Укрсоцбанк" сообщили о том, что в Макеевке боевики с применением оружия незаконно завладели инкассаторским автомобилем «VW Transporter T5 Kasten GP». В Донецке они незаконно проникли в гаражные боксы ПАО «Укрсоцбанка» и завладели автомобилем «Toyоta CAMRY», нанеся банковскому учреждению материальный ущерб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсии им, говорите? *** в сраку!

вот так и происходит с пенсиями и выплатами в быдлостане

С сепарышами не пробовала на эту тему пообщаться? Как там у них со "слышанием друг друга" и миролюбием?
Ну о чем можно гоаорить, если ты даже не видишь, с кем говоришь? На значок посмотри, не пробовал, а пробовала.
Видела, читала. Какая разница, вы зеркалите друг друга.

"За что я собиралась в ДНР? Захарченко!
Это - кайф! Почему они не бросаются под технику терров?

Вот именно у тебя хочу спросить: пишешь , что из донбасса.
Почему ты здесь? Почему ты! Не там?!
Почему ты! не отбиваешь и защищаешь свое?!
Почему они должны бросаться под танки, а ты -нет?
У тебя рук-ног нет? Ты -несовершеннолетний? У тебя своя больная неходячая бабушка на иждивении?

Ну о чем можно гоаорить, если ты даже не видишь, с кем говоришь? На значок посмотри, не пробовал, а пробовала.
Видела, читала. Какая разница, вы зеркалите друг друга.
признайся честно, что ты куришь перед набором сообщений?

Давайте исходить из позиции, что все донбасские пенсионеры, требующие выплаты украинских пенсий, – огромные патриоты Единой Украины. И даже, несмотря на это неприемлемо оптимистическое допущение, им все равно невозможно выплатить эти пенсии. Потому что они находятся посреди территории, экономика которой полностью и бесповоротно контролируется ЦУВ и РФ. А задача Украины в этой войне – уничтожение экономики РФ. Война – это экономика. У кого первого кончатся деньги, тот и проиграл. Наша задача – чтобы деньги ******ись у путина. Значит, мы не можем себе позволить переступить через международные правовые традиции, согласно которым финансирование оккупированной территории – обязанность оккупанта. Мы не можем себе позволить начать вливать в путинскую экономику наши деньги.

Давайте понимать полностью и бесповоротно: ДНР – это такой же постоянный и стратегический проект для РФ, как и Крым. У него другой статус, у него другие задачи, он реализован не так, как планировалось, но они определились и запустили месяц назад ЦУВ, как укрепляющий структурный проект поддержки Донбасса в составе РФ в статусе стабильно мрачного е*аного днища.
То есть статус «Донбасс – це ****» – это навсегда. Они так решили и сдавать ничего не будут, наоборот, они посадили там оккупационную администрацию и, не скрываясь, вели оккупационный контингент, числом дох*я. Считайте теперь это всё одной большой базой российской армии с ЦУВ в виде службы тыла.

признайся честно, что ты куришь перед набором сообщений?
У одноклассниц своих спросишь, че они у тебя там курят.
Мне -43 года. Я видела СССР, перестройку, 90-е, два майдана и теперь вот гражданскую. Была и на Востоке и на Западе. Я знаю, о чем говорю.

В принципе -да.
Только прогноз более мрачнее...

Я видела СССР, перестройку, 90-е, два майдана и теперь вот гражданскую.

Не ****и. Какая гражданская с мотороллами-безлерами-гиви-бородаями? Свободна, жертва перестройки.

Была и на Востоке

На Байкале?

Мне -43 года. Я видела СССР, перестройку, 90-е, два майдана и теперь вот гражданскую. Была и на Востоке и на Западе. Я знаю, о чем говорю.

.
ну судя по-всему твой жизненный опыт ума тебе не прибавил , вернее мудрости не прибавил

Ну о чем с недорослями можно говорить?
Смотрите, наблюдайте, переживайте свое...

Очень надеюсь что детей у тебя нет, воспитаеш *****ов, придётся выселять в гетто на домбас.

Ну о чем с недорослями можно говорить?
Смотрите, наблюдайте, переживайте свое...

думаю что не зная возраста только неадекватное создание может обьявлять нас недорослями ( лично я недалеко недорос от тебя ) просто некоторые люди мудреют с годами а некоторые тупеют или зомбеют ( это обычно от психологических проблем с головой)

Не ****и. Какая гражданская с мотороллами-безлерами-гиви-бородаями? Свободна, жертва перестройки.
Трепло ты трусливое, иначе давно был бы там, где должен быть согласно громкозаяаленным принципам. На теплом диванчике отлежаться решил? Адреса военкоматов или тербатальонов скинуть?
Или ждешь, пока *****ы подпишутся вместо тебя?
Или думаешь, что когда закончатся донецкие бабушки, то закончится война?
Не закончится...
Мутный ты, хитрожопый.

думаю что не зная возраста только неадекватное создание может обьявлять нас недорослями ( лично я недалеко недорос от тебя ) просто некоторые люди мудреют с годами а некоторые тупеют или зомбеют ( это обычно от психологических проблем с головой)
Например, на почве алкоголизма, да?
Поэтому весь монитор заплевал в истерике?
Нормальную речь не восрринимаешь, диалог вести не умеешь, окружающих стараешься унизить как босота.
Тебе выше человек ссылку скинул, почитать-пообсуждать не пробовал? Или планка сильно высокая?

Мадам, вам вероятно не приходилось общаться с оскотинившимися люмпенами и слабоумными истеричками.
Весной эти люди тащили в местное дыровское гестапо каждого более-менее здравомыслящего человека. Некоторые оттуда так и не вышли живыми.
И да, такая ситуация не везде. В освобожденном Краматорске такого нет.
Но *****ы "за ********!", тем не менее, остались.
Общаться с такими, как с мартышкой говорить. Что мы и наблюдаем уже 52 страницу.

Трепло ты трусливое, иначе давно был бы там, где должен быть согласно громкозаяаленным принципам. На теплом диванчике отлежаться решил? Адреса военкоматов или тербатальонов скинуть?
Ты уж определись если домбасян надо ******* то тогда надо идти в военкомат.
Если этих "кормильцев" надо содержать, чтоб они с голоду не поздыхали то тогда надо идти устраиваться на вторую работу.
А что так домбасянские мужики у своих матерей продукты отбирают, с чего бы им заканчиваться.

Или ждешь, пока *****ы подпишутся вместо тебя?
Не закончится...
Мутный ты, хитрожопый.

Например, на почве алкоголизма, да?
Поэтому весь монитор заплевал в истерике?
Нормальную речь не восрринимаешь, диалог вести не умеешь, окружающих стараешься унизить как босота.
Тебе выше человек ссылку скинул, почитать-пообсуждать не пробовал? Или планка сильно высокая?

это пример твоей культуры (выделил) , думаю что судя по твоим эвфемизмам , пез...ь ты про возраст , или может умишко у тебя донбацкого контингента

Мадам, вам вероятно не приходилось общаться с оскотинившимися люмпенами и слабоумными истеричками.
Весной эти люди тащили в местное дыровское гестапо каждого более-менее здравомыслящего человека. Некоторые оттуда так и не вышли живыми.
И да, такая ситуация не везде. В освобожденном Краматорске такого нет.
Но *****ы "за ********!", тем не менее, остались.
Общаться с такими, как с мартышкой говорить. Что мы и наблюдаем уже 52 страницу.
:клас:точнее и не скажеш

эта мадам на тебя гавкает а сама ,сидя где-то за печкой и при скудном уме --- мутная и хитрожопая

Назад
Зверху Знизу