Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Какую гражданскую? Это Гиви с Мотороллером и Бабаем тут гражданскую устроили? Или Гиркин с 50-ю российскими спартанцами?

Женщина. Если Вам 43 года, то пора уже было научиться различать гражданскую от не гражданской. Хотя бы на примере Афганистана.

В Афганистане обосрались и ушли оттуда. Обосрутся и в Украине и тоже уйдут. И будет стыдно. И будут орать как они все понимали и как были против культа личности путина. И будут ноги об него вытирать.

Все это будет. Не первый раз.

Ну ничего не меняется. Все по методичке.

А Вы почему еще не сестрой милосердия в окопах ДНР, раны героям перевязывать? Че не снайпером, выщелкивать карателей?

Детский сад, ей Богу.
Мне нравится обращение мадам :).
Методичка -это тоже пл методичке.
Я не собираюсь ни к кому присоединяться, мне не нравятся боевики в принципе. Дикий запад какой-то. Так долго продолжаться не может. В окопы не полезу, но перевязать смогу и пофиг кого...
Извините , пожалуйста, а тема посвящена мне? Просто я не плнимаю, каким образом анализ моих качеств может повлиять на выплату или невыплату пенсий?
Ничего, что я перешла на такой стиль общения?Это не вызывает у Вас дискомфорта?

вам ingalek уже 30 человек свое мнение сказали , тридцатью разными способами розжовывали а вам все к одному и мимо извилины , одинаково бестолковое общение

вам ingalek уже 30 человек свое мнение сказали , тридцатью разными способами розжовывали а вам все к одному и мимо извилины , одинаково бестолковое общение
Упрямство-первый признак ******и(с).:увага:

Ну-ну, удачи :)
У нашего поавительства 50 мнений. Что вы будете петь завтра, когда поменяется генеральная линия? А она поменяется. Как, например, отношение к Мустафе Найему....Какой-то год назад он подавался как геройский журналист...

Извините , пожалуйста, а тема посвящена мне?

Просто Вы первые подняли тему "почему не в окопах" (последнее время этот вопрос является основным аргументом в споре с патриотами). Просто спроэцировал Ваш же вопрос на Вас же. Если ставите личные вопросы оппоненту, будьте готовы отвечать на аналогичные вопросы. Или обсуждайте тему, не касаясь личности оппонента. По моему это логично.

Ок. Плрошенко подписал указ об упрощенной и ускоренной регистрации беженцев. Обязательное обеспечение жильем и финансирование этого жилья возложено на местные администрации. Он не сказал : сдохните, бабки!
Что из этого следует? Пенсии продолжат выплачивать+расходв на жилье. За счет наших налогов. Бабушкам ничего не стоит сброситься нс новый танк :)
Очень быстрая реакция поезидента. С чего бы вдруг?

Что из этого следует? Пенсии продолжат выплачивать+расходв на жилье. За счет наших налогов. Бабушкам ничего не стоит сброситься нс новый танк
Виманює людей з ********а.
Коли людей там не буде можна буде лупити градами.

Потому, что он хитрый и снова придумал какую то подлость против Новороссии. Так?
Ну не *****, раз попал в президенты.
Только я вижу, что Яценюк и Плрошенко -две разные политические силы? Почти при равных условиях и силе влияния. И то, что телевизор взорвался осуждениями -это показатель. Надо было быстро сгладить ошибку, чтобы оппоненты ею не воспользовплись. Трон -это сильно вкусно...

Российский или ахметовский? Или кто из западных буржуев?
Боюсь, все будет очень цинично в этой ситуации.

Украина, интер, айситиви. Т.е. почти все.

Во-вторых сильно дерзко, почти как подстрелянный боинг, т.е. может быть неожиданный резонанс в мире.

С чего это резонансу в мире быть? Террористы захватили часть территории. Даже если представить что не террористы, а повстанцы - все равно - страна не контролирует эти территории. территории - захваченные врагом - не финансируются. Есть хоть один повод для резонанса? Голодные смерти? Так Украина причем - виноваты захватившие и их поддерживающие.

Ок. Плрошенко подписал указ об упрощенной и ускоренной регистрации беженцев. Обязательное обеспечение жильем и финансирование этого жилья возложено на местные администрации. Он не сказал : сдохните, бабки!
Что из этого следует? Пенсии продолжат выплачивать+расходв на жилье. За счет наших налогов. Бабушкам ничего не стоит сброситься нс новый танк :)

Уже написали - попытка убрать людей с территории, занятой террористами. Чтобы не финансировать террористов через бабушек.

Только я вижу, что Яценюк и Плрошенко -две разные политические силы?

Не переживайте. Все будет хорошо. В любой стране есть разные политические силы. Но когда страна в опасности, эти силы объединяются против общего врага.

Все будет хорошо, если укропы смогли объединиться с евреями против *******тов. Не переживайте.

С чего это резонансу в мире быть? Террористы захватили часть территории. Даже если представить что не террористы, а повстанцы - все равно - страна не контролирует эти территории. территории - захваченные врагом - не финансируются. Есть хоть один повод для резонанса? Голодные смерти? Так Украина причем - виноваты захватившие и их поддерживающие.

Они сейчас у запада попросят денег на гуманитарку. В речи президента уже прозвучало, что европа давно не знала таких массовых перемещений...Условия для перемещения созданы, люди перемещаются, деньги просим, получаем, пилим....А то МВф че-то дули крутит...

Гугл о таком указе не слышал.:confused:
Ночные фантазии или есть ссылка.

Опять про фантазии? Снова?
Я -пророк через фантазии?
Мне уже писали про фантазии, которые оказались реальностью.
Телевизор показал, устроит?

Назад
Зверху Знизу