Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А че не в общей ветке?

Ни по христиански как то.

opal-de, хоть **** себе порви на британский флаг, но никто деньги отправлять в ********ию и даунбабве не будет. И решение это правильное 100%. Хотели эти обезьяны балалаечные лыныры и дыныры - получили, где радость, аль русского духа не хватает желудки наполнить, аль русский дух батарее не топит? Но ты пиши, пиши. Раскрывай нам всем глаза дальше.:D

Глас главарей ЛНР - пенсий не будет, будут - буржуйки!

да при чём тут путин ?

украинцы ебашат друг друга из всех калибров, Порошенко вместо реформ кормит баснями, вместо политических решений предлагают войну - а я это критикую

Прямой вопрос. путин или с его ведома поставляются с россии боеприпасы или ******? Ответь - как ты считаешь.

это правильная действительность - жить без пенсий и под арт обстрелами никто не хочет - но пожалуй в РФ поболее переселенцев из Донбасса - их жильё разрушено всу, они ограблены украинскими властями, их законные права нарушены
и это тоже действительность

В сотый раз повторю - у украинских властей нет их пенсий. Их пенсии - в не заплаченных налогах захваченных территорий. Жилье и 1% наверное не разрушено. В куче городов нет обстрелов, которые в тылу - но туда тоже никто не едет.

phantom80 сказав(ла):
Прямой вопрос. путин или с его ведома поставляются с россии боеприпасы или ******?

чтоты, чтоты, путин-целка, всё без его ведома делают бояре проклятущие.

чтоты, чтоты, путин-целка, всё без его ведома делают бояре проклятущие.

не-не - таким как он надо задавать прямые вопросы. Просто он скажет что то в стиле - поставляет - но это не существенно.

phantom80 сказав(ла):
не-не - таким как он надо задавать прямые вопросы. Просто он скажет что то в стиле - поставляет - но это не существенно.

ок, ждём ответ опала )

а я пока историю приколю: был я недавно на побережье красного моря и довелось мне там общаться с пожилой супружеской парой из ульяновска, очень приятные люди. разговориличь про украину и про всякое.
очень интересное мировоззрение у людей: говорят медведевы, грефы, миллеры-******и и ****ота, единственный, кто за россию печётся - великий Пу. но, к сожалению не всесильный он, на всё его не хватает.

аааа ха ха)))) охуеть отмазка)))) я не пойму, почему наши еще до такого не додумались)))))))

Ща я этот фрагмент залью отдельным файлом! Это же ****еТс! Кумир opal-de речь толкает.

Останнє редагування:
У них же Луганський монетний двір є.
Наклепать латунних гривень. 7 грам одна гривня
10 кг латуні треба на пенсію, а декому і по 30 кг.
Ну і шо?
Завезуть з Московії латуні, будуть клепати скільки захочуть.

Petroff сказав(ла):
Ща я этот фрагмент залью отдельным файлом! Это же ****еТс! Кумир opal-de речь толкает.

смысла нет, там 21 минута сплошных отжигов.
а чего стоит фраза: "среди нас очень много нормальных, здравомыслящих людей".

вот смотрю и диву даюсь: как ***ть они собираются жить? кааак?
чувырло прямым текстом говорит: денег на соц.выплаты нет, гум.конвои к нам не доходят, НО с 41 по 53 год вся страна не получала пенсий, всё жили и работали за ИДЕЮ!

какая ***** идея, за что ты **** своих соотечественников мучаешь? перспективы какие?

Был еще один атаман, так он жаловался, что Украина им не помогает.
Из социалки сказал - погребение бесплатно!

чувырло прямым текстом говорит: денег на соц.выплаты нет, гум.конвои к нам не доходят, НО с 41 по 53 год вся страна не получала пенсий, всё жили и работали за ИДЕЮ!

какая ***** идея, за что ты **** своих соотечественников мучаешь? перспективы какие?

Да пусть **** ватных бабок, желательно очень жестко, может костылями его, *****а, забъют в конце концов?

Ну зато теперь можно говорить по рюськи, раньше же беньдеровьцы за это убивали.
Теперь не надо кормить всю Украину.

Сотрудники «Коммерческого банка "Украинский финансовый мир" заявили о том, что боевики проникли в помещение отделения № 1 ПАО «КБ «УФМ», расположенное по адресу - г. Донецьк, пр. Мира, 13 и причинили материальный ущерб на сумму 100 тыс. грн. Об этом сообщает ГУМВД Украины в Донецкой области.

Предварительная правовая квалификация - ст. 185 ч.3 (кража, соединенная с проникновением в жилище, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК Украины.

А из Управления Банковской Безопасности ПАО "Укрсоцбанк" сообщили о том, что в Макеевке боевики с применением оружия незаконно завладели инкассаторским автомобилем «VW Transporter T5 Kasten GP». В Донецке они незаконно проникли в гаражные боксы ПАО «Укрсоцбанка» и завладели автомобилем «Toyоta CAMRY», нанеся банковскому учреждению материальный ущерб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсии им, говорите? *** в сраку!

san007der сказав(ла):
Ну зато теперь можно говорить по рюськи, раньше же беньдеровьцы за это убивали.
Теперь не надо кормить всю Украину.

меня эти кони поражают просто, **** заявляет 23 года в нищите жили - хватит!
так ***ть через пол-года эта нищета вам раем покажется, *****и ***ть, остатки того что работало ********, всё думают ща путин мешками бабло вкидывать будет, ***там, крымсы судя по сев форуму (да, я таки туда сходил) уже нытьё заводят что мол за ***ня отопление не включают никак?

Назад
Зверху Знизу