Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мадам, вам вероятно не приходилось общаться с оскотинившимися люмпенами и слабоумными истеричками.
Весной эти люди тащили в местное дыровское гестапо каждого более-менее здравомыслящего человека. Некоторые оттуда так и не вышли живыми.
И да, такая ситуация не везде. В освобожденном Краматорске такого нет.
Но *****ы "за ********!", тем не менее, остались.
Общаться с такими, как с мартышкой говорить. Что мы и наблюдаем уже 52 страницу.

Я знаю.
Но поскольку мы -участники чужого проекта, изменить ничего нельзя было. Сейчас Донбасс слили, причем слили обе стороны. Вопрос, что предусмотрено этим проектом дальше, т.е. кого им не жалко еще?
Мустафа Найем уже заявляет о 3 майдане. Страна подвергается не только внешнему воздействию, но и расшатывается изнутри. Внутренние разборки, воровство, банковский беспредел, и т.д. МВФ уже крутит дули, золотой запас куда-то делся. Мы никому не нужны. Будем и дальше ****ься или посидим и подумаем, как выжить?

Ты уж определись если домбасян надо ******* то тогда надо идти в военкомат.
Если этих "кормильцев" надо содержать, чтоб они с голоду не поздыхали то тогда надо идти устраиваться на вторую работу.

.

та оно само не в курсе шо о чем пишет , поймало мыслю баранов и втюхивает от скудоумия

это пример твоей культуры (выделил) , думаю что судя по твоим эвфемизмам , пез...ь ты про возраст , или может умишко у тебя донбацкого контингента

Судя по тому как оно отстаивает то что бы и дальше кормили домбасят. Это существо любит халяву и жить без неё не умеет.

посидим и подумаем, как выжить?
Ну если так стоит вопрос, то первым делом надо перестать кормить домбас.
кормежка нахлебников выживанию не способствует.

Я знаю.
Но поскольку мы -участники чужого проекта, изменить ничего нельзя было. Сейчас Донбасс слили, причем слили обе стороны. Вопрос, что предусмотрено этим проектом дальше, т.е. кого им не жалко еще?
Мустафа Найем уже заявляет о 3 майдане. Страна подвергается не только внешнему воздействию, но и расшатывается изнутри. Внутренние разборки, воровство, банковский беспредел, и т.д. МВФ уже крутит дули, золотой запас куда-то делся. Мы никому не нужны. Будем и дальше ****ься или посидим и подумаем, как выжить?

если бы не ваш даунбосяцкий президент януковощ то сколько бы неразворовали , наглости такой ни у кого не было, теперь и бардак его наследие и розгребать его долго ,да и чесно говоря майдан уже не поможет , это слабовато -- только лица меняются а спектакль одинаковый

Всё у нас будет хорошо, главное - это избавиться от подобных ****ек:

Это Да,но как это сделать?

то вы были на майдане в 2004г.
в 2013-14г был чай с наркотой)зря не пробовали;)

:іржач:Очередной пшик от ваты.

,да и чесно говоря майдан уже не поможет , это слабовато -- только лица меняются а спектакль одинаковый

Ну почему же, в следующий майдан надо всего лишь власть развесить на столбах.
Может начнут думать перед тем как драться за"кормушку".

Это Да,но как это сделать?

и мне интересен ответ на этот вопрос , чем больше думаю, тем меньше вижу , хрен его знает ,это бесполезно и невозможно , пример грузии взяли сначала, потом похерили ( видимо невыгодно :)) а других вариантов нет

Ну почему же, в следующий майдан надо всего лишь власть развесить на столбах.
Может начнут думать перед тем как драться за"кормушку".

точно как с пиночетом было ....и живут же

Сообщение от форево

то вы были на майдане в 2004г.
в 2013-14г был чай с наркотой)зря не пробовали
точно неадекватная , здравствуйте Людмила Александровна янукович , как там супруг ??? как дела ?

феврале или марте его просто клинило в хвалебных песнях чеченам, какой они де гордый народ и как покажут русским, и т.п. и т.д. А теперь эти чечены тут

Не чечены, а кадыровцы. Это две большие разницы.

Мне -43 года. Я видела СССР, перестройку, 90-е, два майдана и теперь вот гражданскую.

Какую гражданскую? Это Гиви с Мотороллером и Бабаем тут гражданскую устроили? Или Гиркин с 50-ю российскими спартанцами?

Женщина. Если Вам 43 года, то пора уже было научиться различать гражданскую от не гражданской. Хотя бы на примере Афганистана.

В Афганистане обосрались и ушли оттуда. Обосрутся и в Украине и тоже уйдут. И будет стыдно. И будут орать как они все понимали и как были против культа личности путина. И будут ноги об него вытирать.

Все это будет. Не первый раз.

Трепло ты трусливое, иначе давно был бы там, где должен быть согласно громкозаяаленным принципам. На теплом диванчике отлежаться решил? Адреса военкоматов или тербатальонов скинуть?

Ну ничего не меняется. Все по методичке.

А Вы почему еще не сестрой милосердия в окопах ДНР, раны героям перевязывать? Че не снайпером, выщелкивать карателей?

Детский сад, ей Богу.

Че-то подумала сейчас, что вопрос с бабушками очень быстро порешают. Во-первых, это удобная ращменная карта для внутриполиьических интриг. Во-вторых сильно дерзко, почти как подстрелянный боинг, т.е. может быть неожиданный резонанс в мире. В-третьих похоже на шантаж, ультиматум и на уступки пойдут таки.
Ну посмотрим, тут уже и телик недвусмысленно осуждающе высказался и интернет раскричался. ******** бабушек сравнивают с истреблением библейских младенцев

Че-то подумала сейчас, что вопрос с бабушками очень быстро порешают. Во-первых, это удобная ращменная карта для внутриполиьических интриг. Во-вторых сильно дерзко, почти как подстрелянный боинг, т.е. может быть неожиданный резонанс в мире. В-третьих похоже на шантаж, ультиматум и на уступки пойдут таки.
Ну посмотрим, тут уже и телик недвусмысленно осуждающе высказался и интернет раскричался. ******** бабушек сравнивают с истреблением библейских младенцев

как-то интересно вы обходите неудобные вопросы , как лавров прямо ,вас спросили :

А Вы почему еще не сестрой милосердия в окопах ДНР, раны героям перевязывать? Че не снайпером, выщелкивать карателей?

вы же тут роспинаетесь что все вокруг трепло ? так ответьте человеку на очень даже правомерный вопрос

Назад
Зверху Знизу